sten68 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Уважаемые товарищи, у меня проблема: После выполнения квеста Пличко на изумрудную медузу, через некоторое время некоторые долговцы (человек 5) становятся врагами и стреляют в ГГ, я ни в кого не стрелял никого не ранил, один раз уладил это дело через Сидоровича. Но потом все повторилось опять. Что я только не делал, ничего не выходит, менял локации, переигрывал - все то же!!! Бьюсь уже 2 недели, может есть какая правка, чтобы все в Долге стали опять друзьями? Играю ОП-2,09 последний пак и фикс. Пользовался правками. ----------------- Ответ: sten68, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=919906----------------- ...я попробовал в указанной строке поменять <<military>> на <<dolg>>, но что-то не помогло - у блокпоста Долга при заходе со Свалки, в меня стреляет долговец Барин. elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options() local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "dolg") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end end Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение