mexiccanec27 5 Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Отчасти помогло,_спасибо,_в sounds/detectors пришлось все файлы менять на беззвучные_-_лишь так,_а в maingame_-_la_text="0" la_alpha-0 только так, теперь счетчик отображения кол-ва нпс не работает,_пиканья нет,_а то прям GPS-навигатор в зоне_-_где у людей вертолеты якобы падают от магнитных полей.... Я вот в толк никак не возьму_-_почему на этом сайте вечно "банят"?! Ребят, вам заняться нечем? На работу устройтесь,_или вы не на коммерческой основе,_поэтому и беситесь? ... "..в sounds/detectors пришлось все файлы менять на беззвучные.." Ага, видимо в каком-то из родных патчей Сталкера, это дело переехало в system.ltx: два параметра - snd_new_contactsnd_new_contact1 так же - меняем путь на $no_sound - пикать не будет. А вот в папке sounds/detectors, лучше вернуть все как было - мало ли еще где-то эти звуки используются. Пока не "забанили" спрошу.) Какой файл отвечает за метки тайников Кузнецова?_Человек дает в награду свой тайник и не может сказать где он лежит_-_не логично._Вообще интересно самому искать тайники_-_я принципиально не ставлю метки_-_но предлагаю сделать метки там,_где по логике положено,_но не все подряд,_ходи да собирай. ... Придется все-таки скачать метки и поиском "Кузнецов" по akill.script найти эти тайники. Евген. Изменено 25 Июня 2015 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mexiccanec27 5 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Может кому пригодится,убрал невидимок-военных,бандитов,монолит,последний путь,новая игра обязательно. https://yadi.sk/d/AhaPDN4HheCuZ Гораздо проще заменить сами модели НПС без начала новой игры.shahvkit Изменено 3 Июля 2015 пользователем Eugen81 обновил ссылку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mexiccanec27 5 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) И ещё, нашел очень полезную правку-сам немного подредактировал,отношение монстров между собой,к нпс и к "гг",теперь они "агрятся" друг на друга,нападают даже на "монолитовцев",теперь можно даже в сторонке покурить пока они не перебьют друг друга,но для себя я сделал крыс нейтральными к "гг"и тушканы в некоторое время суток тоже нейтральны. https://yadi.sk/d/ebg5ox0xheC9y Обычное изменение отношений монстров которое не зависит от времени суток. Если кому надо, то пусть будет. shahvkit Изменено 6 Июля 2015 пользователем shahvkit Ответ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение