DigiBigga 1 Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Коллеги, вчера убил вечер на поиск описания логики бонусных тайников стрелка. Буду краток: фигвам. Подскажите куда копать, а то в Припяти, при появление контролеров по взятии основного тайника, я благополучно свалился с дерева. Маленький круг через АТП и поднятие тайника с номером 1_2(где тухлые батоны) не вызвало к жизни смс от Стрелка и спавна телепорта к следующему тайнику. Что в общем-то логично - уходил с локации. Если я правильно понимаю, то содержимого основного тайника спавнится по рестриктору на проводах между гостиницей и деревом. А остальные? Укажите путь как обойти такое нездоровое задротство. ... Там кроме батонов ничего больше не лежало? Заспавни себе, стоя на крыше, где второй тайник брал strelok_taynik_pda1_2. А лучше переиграть не сваливаясь. Сохранения не зря придумали. ... Евген, я уже переиграл с раннего сейва. Похоже у меня глюк приключился... Или не глюк? Может там таймер, и пока я шел через радар, склады, бар все закончилось? Вопросы-вопросы=). ... На проводах есть рестриктор, который выдает поршень strelok_taynik_pda1_found. Если взять главный тайник без этого поршня, т.е. не пройти рестриктор, а, скажем, запрыгнуть на дерево (раньше нечитеря можно было, теперь там телепорт на дереве внизу), то бонусные тайники вообще не заспавнятся и Доктор не будет давать тайники Стрелка на других локах. У тебя первый бонусный тайник был. Единственное условие, чтобы он не сработал при взятии из него ПДА (strelok_taynik_pda1_2), это если сдать задание Доктору сразу после взятия главного тайника. Так что, наверное глюк, да. Или чего-то не договариваешь В общем переиграл и ладненько... Видеочит от тов. @Nevada47: Евген. Изменено 16 Июня 2015 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение