AOS 4 Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) hypercatt писал(а): Ребят, подскажите, как убрать ограничение на максимальную сумму торговли у Сидора? Покурил поиск... Но так и не понял ничего. Пожалуйста, кому не сложно, в личку поподробней. Если я правильно понял, то ни как В общем, да, движковое. dc Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AOS 4 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) @stalker MAX, Попробуй заспавнить в рюкзак этот шлем. helm_teplovizor - шлем с тепловизором для Кузнецова @igor555909, Это от артефактов с радиацией, это нормально. P.S Надо было сразу выкладывать второй скрин, баг с остаточной радиацией тянется с оригинала. P.S.S Вот лекарство, но надо адаптировать к оп 2 https://yadi.sk/d/SPl-Ajd9eRQAS . Сейв залей на ЯД, попробую помочь Изменено 7 Марта 2015 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AOS 4 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Подскажите, можно ли с помощью мобильного менеджера удалить секцию введя её название? если да, то как? ================ В общем... после установки патча 2.08 у меня начались жуткие проседания fps и при попытке отката до 2.07 вылетает с логом : вылет (Показать) Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : Arguments : Can't open section 'm_inventory_box_hawk' Вот я и хочу удалить этот "m_inventory_box_hawk" и попробовать совместить сейв от 2.08 к 2.07, если это конечно возможно Изменено 7 Марта 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение