Джон69 177 Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) как сделать что бы тайник брался с большего расстояния? Почитать тему. dc В теме ни чего подобного не нашёл, а если говорить про actor - pickup_info_radius inventory_sect - take_dist работает только на "трупах" , а на тайниках (рюкзаках) нет! басни Крылова не надо лепить! вот тайник Коллекционера, значения в файлах поставил 4 "обыскать" не высвечивается. Приседание увеличь. вот я и хотел узнать как?? ======================= Присяд увеличил, теперь рюкзака в обще не видно, кто этот тайник придумал, как они сами то его брали? karavan150, спасибо! ( за ученье) Изменено 29 Декабря 2014 пользователем BFG Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Так можно ж тупо удалить этот рестриктор - aes2_space_restrictor_eartquake как глючный объект, после первого же захода на ЧАЭС-2, когда тряска первый раз запускается У меня пишет " объект не найден". Тряска не отключается. -- если правильно(до знака) вписано имя, то всё прекрасно находиться и удаляется(с сохранением)... Попробовал Монолитовцев "ослепить" то же ни чего не выходит, застрял с этим Снегирём -- что именно делали чтобы "ослепить"(код правки)? Самое простое, без переигровки, с отстрелом всех заспавненых (fly_island.script): function fli_chaes_set_range() local object_all for k, v in pairs (db.storage) do object_all = level.object_by_id(k) if object_all and object_all:section() == "fli_snp1" and object_all:alive() then object_all:set_range(450) -- это значение изменить на 10 end end end alen_fantom... Изменено 23 Ноября 2015 пользователем shahvkit Объединение и удаление 1 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 177 Опубликовано 19 Мая 2016 Всем привет! в шапке темы есть пример для " отмены ограничений для возвращателя" он подходит для версии 2.09-2? 1 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение