Next 1 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, как можно поменять характеристики артефактов со сложности "разминка" на сложность "реализм"? Я так понимаю это в конфигах заменить их можно и всё, просто не знаю где копать. Очень люблю играть когда арты действительно решают всё, но на трупах патронов совсем мало, и приходиться считать каждый патрон. Да и характеристики совсем уж маленькие, и -0 радиации смущает. Изменено 9 Февраля 2015 пользователем Next 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Next 1 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) @alen_fantom, я читал первый пост и читал это объяснение. Но я так и не понял как убрать урон здоровью от водки. Там сказано как убрать лимит по выпитой водке в день и усталость у кувалды. Помогите мне пожалуйста разобраться в этом.Из того же поста: Быстрый вывод алкалоидов из организма (соответственно - сокращение времени постэффекта) - в: \gamedata\config\creatures\actor.ltxстроку:alcohol_v = -0.0005на:alcohol_v = -0.05 -- примерно так.. не годится?--------------@alen_fantom, нет, это совсем другое. Это вывод алкоголя. Я же говорю про урон здоровью от каждой выпитой бутылки.Смотрите конфиг горячительного(items.ltx): [vodka] ... eat_alcohol = 0.2 -- выставить 0 И какая разница, если alcohol_v = -0.2 и не править конфиг..?alen_fantom Изменено 26 Июля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение