vdv5549 556 Опубликовано 20 Мая 2014 @Dennis_Chikin, это с чего вдруг при замене слота бьются сейвы ??? Если кто-нибудь начнёт играть с моего сохранения (с правленым оружием), то у него этот ствол займёт свой "законный" слот, вытеснив при этом находившееся там оружие. Например, если прописать "Сайгу" в первый (пистолетный) слот и вставив во второй слот тот же "Абакан" сохраниться и скинуть кому-либо этот сейв, то начав с него играть, у человека "Сайга" окажется во втором слоте, а "Абакан" просто исчезнет. Проверено не раз. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 556 Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Всем привет. Ребята, а в каких "попугаях" измеряются характеристики артефактов ??? А то у "Снежка " выносливость +1000, а ГГ всё равно устаёт при беге ....Именно что в попугаях. dc Изменено 4 Июня 2014 пользователем Dennis_Chikin Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 556 Опубликовано 4 Июня 2014 @prjnik, я не спрашиваю, как и где оно меняется. Интересует в чём (каких единицах) это всё измеряется. У "Маминых бус" идёт +5 к пулестойкости. Так вот +5 чего ??? Каких "попугаев" ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 556 Опубликовано 4 Июня 2014 % урона от номинальной величины Я так понимаю, что этот % складывается из хита оружия * на хит патрона ? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 556 Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) По поводу меткости НПС : Мне вчера один умный человек подсказал, где эта гадость прописана: в файле m_stalker параметры FIRE DISPERSIONS. Я посмотрел и немного ... охренел. Вот они в чистой Солянке: disp_walk_stand = 8 ;6 disp_walk_crouch = 4 ;3 disp_run_stand = 14 ;12;8 disp_run_crouch = 6 ;4 disp_stand_stand = 4 disp_stand_crouch = 2 disp_stand_stand_zoom = 1.5 ;1 disp_stand_crouch_zoom = 1.25;1 А вот они же в ОП-2 : disp_walk_stand = 4 ;;;;2 ;6 disp_walk_crouch = 2 ;;;;1 ;3 disp_run_stand = 6 ;;;;4 ;12;8 disp_run_crouch = 3 ;;;;2 ;4 disp_stand_stand = 2 ;;;;1 disp_stand_crouch = 1 ;;;;0.5 disp_stand_stand_zoom = 0.75 ;;;;0.5 ;1 disp_stand_crouch_zoom = 0.5 ;;;;0.25;1 Т.е. по сравнению с Солянкой неписи стали стрелять в два раза метче. Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Eugen81 убрал под спойлер Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 556 Опубликовано 24 Июня 2014 Всем доброго вечера. При помощи BFG сделал правку по новым телепортам в игре. Теперь "перелёт" стоит 1 рубль. ВНИМАНИЕ !!! Тестировал только на одном телепорте (на Янтарь) - у меня всё работает. Ставить на свой страх и риск. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение