Перейти к контенту

Ковыряем ОП-2

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin, это с чего вдруг при замене слота бьются сейвы ??? Если кто-нибудь начнёт играть с моего сохранения (с правленым оружием), то у него этот ствол займёт свой "законный" слот, вытеснив при этом находившееся там оружие. Например, если прописать "Сайгу" в первый (пистолетный) слот и вставив во второй слот тот же "Абакан" сохраниться и скинуть кому-либо этот сейв, то начав с него играть, у человека "Сайга" окажется во втором слоте, а "Абакан" просто исчезнет. Проверено не раз.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Ребята, а в каких "попугаях" измеряются характеристики артефактов ??? А то у "Снежка " выносливость +1000, а ГГ всё равно устаёт при беге ....

Именно что в попугаях. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@prjnik, я не спрашиваю, как и где оно меняется. Интересует в чём (каких единицах) это всё измеряется.

У "Маминых бус" идёт

+5 к пулестойкости. Так вот +5 чего ??? Каких "попугаев" ???

% урона от номинальной величины
Я так понимаю, что этот % складывается из хита оружия * на хит патрона ?

По поводу меткости НПС :

Мне вчера один умный человек подсказал, где эта гадость прописана: в файле m_stalker параметры FIRE DISPERSIONS. Я посмотрел и немного ... охренел. Вот они в чистой Солянке:

disp_walk_stand         = 8 ;6

disp_walk_crouch        = 4 ;3

disp_run_stand          = 14 ;12;8

disp_run_crouch         = 6  ;4

disp_stand_stand        = 4

disp_stand_crouch       = 2

disp_stand_stand_zoom     = 1.5 ;1

disp_stand_crouch_zoom      = 1.25;1

А вот они же в ОП-2 :

disp_walk_stand         = 4 ;;;;2 ;6

disp_walk_crouch        = 2 ;;;;1 ;3

disp_run_stand          = 6 ;;;;4 ;12;8

disp_run_crouch         = 3 ;;;;2  ;4

disp_stand_stand        = 2 ;;;;1

disp_stand_crouch       = 1 ;;;;0.5

disp_stand_stand_zoom     = 0.75 ;;;;0.5 ;1

disp_stand_crouch_zoom      = 0.5 ;;;;0.25;1

Т.е. по сравнению с Солянкой неписи стали стрелять в два раза метче.

Изменено пользователем Eugen81
убрал под спойлер

Всем доброго вечера. При помощи BFG сделал правку по новым телепортам в игре. Теперь "перелёт" стоит 1 рубль.

ВНИМАНИЕ !!! Тестировал только на одном телепорте (на Янтарь) - у меня всё работает. Ставить на свой страх и риск.

download_2.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...