Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Октября 2017 7 часов назад, Chezet сказал: нужна НИ. Да ну, зачем? Старых зверушек перебьешь, а новые уже по правке будут. Ну или без правки, смотря что делаешь, ставишь ее или удаляешь. 8 часов назад, GloriaN сказал: Думаю какие нибудь логи в реестре почистить надо, но незнаю где Не лезь ты в реестр, а? Мало проблем? Я не про правку, а вообще, знаю, что с ножиком ты разобрался. Просто видно, что как компьютерный гений, ты такой же как и я. А себя я знаю. Так что, не лезь)). 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Ноября 2017 В 30.10.2017 в 23:52, Voland1985 сказал: "Охота на химер" Там на стадионе, есть просто местные химеры, несколько штук, а есть три волны химер, по квесту, грубо говоря, штук по дцать каждая. Были эти волны? Если не было, то у тебя и квеста не было. Я честно говоря не прошел это: стек трейс, висяки, в общем сделано все, что только можно, для непрохождения. Народ, подскажите ссылочку на смену музыки в Баре. Не в самом, а на территории. От широкой страны у меня уже зубы сводит, а от самолета с горящим хвостом, хочется запалить хвост кому-нибудь. Ставил пару аддонов, но Бар почему-то неубиваем. А вчера и того хуже, поставил аддон на музыку вместо сказочника, но оказалось, что и его не убить. Раньше на сказочника получалось, но потом пришлось убрать, а заново уже не получилось. Мелет свои 2-3 истории по кругу, аж тошно. Долго пришлось быть около Доктора, с нычкой разбирался, так еле выдержал. Вопрос, если кто-то случайно знает. Кажется в Радио Чернобыльский Октябрь, есть песня: там вроде как реперы какие-то совместно с каким-то русским хором, исполняют или "малым-мало" или "то не ветер ветку клонит". Я гугл поломал и яндекс, но не нашел. Если кто знает, черканите, кто исполняет. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 2 Ноября 2017 6 часов назад, Vasilij28 сказал: исполняют или "малым-мало" или "то не ветер ветку клонит" Жутко извиняюсь, редактирование уже недоступно. Песня "Ой, то не вечер", реперов там нет, но какая-то группа на английском и вторая, похоже на Золотое кольцо. Вроде как feat, но вот кто с кем? Радио "Чернобыльский апрель", в ангаре на Свалке. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Ноября 2017 Не, ну вот что за ерунда? Мне играть нужно, квесты выполнять, смотреть на то, что на экране происходит, а что приходится делать? Приходится пялиться в диалог Кости и Прапора, как Костя по пьянке Долг гонял и кому-то там веник, что-ли втыкал... Короче, почти четверть моника, занимает это дерьмо и уже в который по счету раз. И держится минут пять, не меньше. Ну не будешь же останавливаться и ждать, пока оно рассосется, если рядом собаки, враги, аномалии, в конце концов. Народ, есть лекарство от этого геморроя? В 02.11.2017 в 03:12, Vasilij28 сказал: Песня "Ой, то не вечер" Если кому-то интересно, гр. Baba Yaga ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Ноября 2017 4 часа назад, Keeper сказал: А так не пробовал? Всегда выключено. Видимо, такие диалоги, считаются как атмосфЭрные ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, Keeper сказал: Так включить нужно "неатмосферные СМС" @Keeper ну я же пробовал их включать, там потом такой бред идет, что бабки на завалинке отдыхают. Мне еще только дебильной рекламы не хватало. Для меня, в идеале, нужны только красные СМС. 6 часов назад, shahvkit сказал: show_news @shahvkit если бы это словосочетание, хоть о чем-то говорило мне, то давно бы поискал. Я в таких словосочетаниях, дуб дубом. Но теперь поищу, спасибо. Поискал, нашлось кое-что, но все разное. Так как не понимаю в этом, то наугад выбрал и сделал вот так: В 30.07.2014 в 17:22, Dennis_Chikin сказал: amk_mod.script: function show_news() оставить: news_main.on_news() amk.g_start_timer("show_news",0,0,math_random(30,60)) end Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, shahvkit сказал: В теме есть информация как полностью подчистить смс сообщения Ну вот то, что я выше написал, меня полностью устроило. Красные смс приходят, о смертях приходят, а больше вроде ничего. То, что нужно. Не, кажется еще приходят от паникеров, типа "увидел свинью на кордоне, спасайтесь кто может")) Смотрел правку, на уменьшение платы, за использование ручных телепортов стрелка и им подобных, но ничего не понял. Там кусочек, там кусочек, а что конкретно и в каком файле - непонятно. Киньте, плиз, кто-нить, как там конкретно делать и где? Не сказать, что Меченый сильно беден, но за одно использование, нужно вынести 3-4 АТП, а потом еще побегать)). Это уж слишком. Заранее спасибо. Пока что, я немного поправил, в этих вот строчках, убрал по нолику: ["arhara_obman30"] = {keep = true, pay = 3000, autosave = "l12u_control_monolith", goto_func = {"exit_ao30"}}, Но что-то кажется, что этого мало, нужно же где-то и описание править? Ну да, как и думал. Взимается плата на нолик меньше, но в рюкзаке, при наведении, в описании, цена старая. Где править? Коммандером, не нашел, значит этого файла у меня, распакованного нет. Аа, еще: вот когда что-нить ищу поиском, то не могу конкретно перейти к нужному сообщению, т.е. облачко справа есть, при наведении - выскакивает слово "сообщение", но перейти не могу, не активно. Это только у меня или вообще так на сайте стало? И во всех браузерах так. Приходится переходить по дате и искать на странице. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 13 Ноября 2017 6 часов назад, shram_437 сказал: но управление не улучшилось А возможно ли вообще его улучшить? Помнится, даже на Лост Альфе и то, не особо-то поездишь. А ведь она как бы заточена под технику. Кстати посмотри в ЛА, все ж там куда лучше управлялось чем в других модах. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение