Platon 87 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Подскажите, как в каморке у Сидоровича убрать музыку? Да и на Складах. Да вообще везде - убрать музыку из приёмников на разных локах и в каморках. Вот именно таких правок я не нашёл. ... Вот здесь есть описание, что надо делать: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839#entry938037 Твои секции называются ph_snd_themes["radio_music"] - у Сидора мегафон на блокпосту, ph_snd_themes["music_fri"] - у Свободы и т.д. Ищется опытным путем. Евген. Спасибо! Изменено 13 Июля 2015 пользователем Eugen81 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Января 2016 У меня не хочет работать правка по возвращению стандартной музыки в меню. Да и утомила эта дискотека по всей зоне. Что можно сделать ещё? Я так понимаю, мешают какие-то другие правки, потому что на ноуте музыка стандартная, а на компе нет. А правки отличаются, правда не помню чем. 2.09+2. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение