Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ваши правки и разнообразное "народное творчество." Хотелось бы видеть преимущественно куски кода/конфигов/и прочего с подробным разбором: что это, зачем, что здесь не так, почему, и как исправить. Перед тем, как задавать вопрос, читаем ПЕРВЫЙ ПОСТ в теме, и вообще саму тему. Также настоятельно рекомендуется: Как, Где, и Что - Шпаргалка АМК 1. https://yadi.sk/d/GcZ4wqkugYgtx 2. https://www.sendspace.com/file/jd4r4f 3. http://rusfolder.com/13002611 Ссылка на пост Ссылка на файл Ковыряем ОП-2.rtf Как называется и где найти - поиск в файлах игры или мода Не работает оружие с автозахватом (установлен репак от Lus'a) - заменить папку bin на эту: ссылка Упорный постинг в тему "дайте мне" и "сделайте мне", не удосужившись прочитать хотя-бы первый пост, и напрочь игнорируя поиск - явлется флудом, и оценивается соответственно (2.1.1 правил). 12 8 2 8 22 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) 2alen_fantom 1. ну я проверял этот сейв на этой гамедате - у меня запустилось 2. ок ща попробую спс 3. без гидов и прохождения я бы и не закрыл столько веток беда в том что слишком много квестов завязаны друг на друге и никакой гид не описывает все нюансы надеюсь к 2.10 гид будет полнее Изменено 24 Октября 2017 пользователем andrewalexk КНИЖНЫЙ МОД вер.№3 КНИЖНЫЙ МОД вер.№4 КНИЖНЫЙ МОД вер.№5 КНИЖНЫЙ МОД вер.№6 КНИЖНЫЙ МОД вер.№7 ФЛЕШКИ для НС вар. №№4-5 Ссылка на комментарий
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 увы правильное комментирование не помогает акилл меня игнорит все равно походу в этой версии когтя уже не спасти Добавлено alen_fantom, 24 Октября 2017 Покажите ваш код с "правильным" комментированием. КНИЖНЫЙ МОД вер.№3 КНИЖНЫЙ МОД вер.№4 КНИЖНЫЙ МОД вер.№5 КНИЖНЫЙ МОД вер.№6 КНИЖНЫЙ МОД вер.№7 ФЛЕШКИ для НС вар. №№4-5 Ссылка на комментарий
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) <!-- СДЕЛКА С НАЁМНИКАМИ --> <dialog id="mercenary_dogovor_start"> <dont_has_info>mercenary_dogovor_start</dont_has_info> <phrase_list> ффух наконец-то появился диалог что-то я сделал и заработало ура спасем когтя Изменено 24 Октября 2017 пользователем andrewalexk Добавлено alen_fantom, 24 Октября 2017 1. При <actor_dialog>mercenary_dogovor_start</actor_dialog> ..? 2. gamedata та же что и по ссылке ранее? Непонятно почему на ней не грузиться - мёртвый завис... КНИЖНЫЙ МОД вер.№3 КНИЖНЫЙ МОД вер.№4 КНИЖНЫЙ МОД вер.№5 КНИЖНЫЙ МОД вер.№6 КНИЖНЫЙ МОД вер.№7 ФЛЕШКИ для НС вар. №№4-5 Ссылка на комментарий
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 не опять вернул актор диалог и еще прайм выдал код к волхову и пошло зы а вот блин час ужаса завис и спать не дает я кажется в нс убирал все эти запреты перед открытием матраса в инве и вроде работало а тут что-то исчезает монолог а матрас блокируется КНИЖНЫЙ МОД вер.№3 КНИЖНЫЙ МОД вер.№4 КНИЖНЫЙ МОД вер.№5 КНИЖНЫЙ МОД вер.№6 КНИЖНЫЙ МОД вер.№7 ФЛЕШКИ для НС вар. №№4-5 Ссылка на комментарий
HellMaster228 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 В 20.10.2017 в 00:50, Alfa2012 сказал: Потом в конфигах оружия меняешь слот 2 на 1 В каком файле? Inventory_sect или Inventory_new? И еще скажи на какой строке нужно поменять пожалуйста Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 5 минут назад, HellMaster228 сказал: И еще скажи на какой строке нужно поменять Первый пост темы почитать не пробовали !? Ссылка редактирование оружия для кого там дана !? Ссылка на комментарий
Voland1985 0 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Ребят спасайте.. проблема в общем банальна, но решения найти не могу. Соль со всем сопутствующим. 1. После взятия квеста "Взорвать сидоровича" занимался своими делами, потом взорвал, Брат тени монолита пропал с чаэс. Подскажите куда он мог уйти, т.к. в лабиринте я его так же не нашел, а лучше подскажите команду чтобы его заспавнить, у меня только Тень Монолита есть в списке в спаунере, а его брата нет. 2. И второй вопрос.. пресловутый квест от доктора "Охота на химер" тех что на стадионе припяти... перешел на др.локу вернулся перебил химер а толку нет, подскажите поршень чтобы первую часть квеста выполнить, чтобы химеры засчитались и осталось сдать квест доктору. Ну или поршень просто на его завершение. Переигрывать нет смысла т.к. уже несколько дней игры прошло. Спасибо! Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 В 30.10.2017 в 23:52, Voland1985 сказал: "Охота на химер" Там на стадионе, есть просто местные химеры, несколько штук, а есть три волны химер, по квесту, грубо говоря, штук по дцать каждая. Были эти волны? Если не было, то у тебя и квеста не было. Я честно говоря не прошел это: стек трейс, висяки, в общем сделано все, что только можно, для непрохождения. Народ, подскажите ссылочку на смену музыки в Баре. Не в самом, а на территории. От широкой страны у меня уже зубы сводит, а от самолета с горящим хвостом, хочется запалить хвост кому-нибудь. Ставил пару аддонов, но Бар почему-то неубиваем. А вчера и того хуже, поставил аддон на музыку вместо сказочника, но оказалось, что и его не убить. Раньше на сказочника получалось, но потом пришлось убрать, а заново уже не получилось. Мелет свои 2-3 истории по кругу, аж тошно. Долго пришлось быть около Доктора, с нычкой разбирался, так еле выдержал. Вопрос, если кто-то случайно знает. Кажется в Радио Чернобыльский Октябрь, есть песня: там вроде как реперы какие-то совместно с каким-то русским хором, исполняют или "малым-мало" или "то не ветер ветку клонит". Я гугл поломал и яндекс, но не нашел. Если кто знает, черканите, кто исполняет. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 6 часов назад, Vasilij28 сказал: исполняют или "малым-мало" или "то не ветер ветку клонит" Жутко извиняюсь, редактирование уже недоступно. Песня "Ой, то не вечер", реперов там нет, но какая-то группа на английском и вторая, похоже на Золотое кольцо. Вроде как feat, но вот кто с кем? Радио "Чернобыльский апрель", в ангаре на Свалке. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 9 часов назад, Vasilij28 сказал: Народ, подскажите ссылочку на смену музыки в Баре. Попробуй вот эту http://rgho.st/8BgrW6jYP 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Не, ну вот что за ерунда? Мне играть нужно, квесты выполнять, смотреть на то, что на экране происходит, а что приходится делать? Приходится пялиться в диалог Кости и Прапора, как Костя по пьянке Долг гонял и кому-то там веник, что-ли втыкал... Короче, почти четверть моника, занимает это дерьмо и уже в который по счету раз. И держится минут пять, не меньше. Ну не будешь же останавливаться и ждать, пока оно рассосется, если рядом собаки, враги, аномалии, в конце концов. Народ, есть лекарство от этого геморроя? В 02.11.2017 в 03:12, Vasilij28 сказал: Песня "Ой, то не вечер" Если кому-то интересно, гр. Baba Yaga ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 5 часов назад, Vasilij28 сказал: есть лекарство от этого геморроя? А так не пробовал? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 4 часа назад, Keeper сказал: А так не пробовал? Всегда выключено. Видимо, такие диалоги, считаются как атмосфЭрные ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 9 часов назад, Vasilij28 сказал: Всегда выключено. Так включить нужно "неатмосферные СМС". Это будут обычные сталкерсие новости без "атмосферности" в виде портянок на пол экрана. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 15 минут назад, Keeper сказал: Так включить нужно "неатмосферные СМС" Зачем гадать, если можно просто поискать в теме. Поиск по словосочетанию show_news даст все необходимые ответы. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, Keeper сказал: Так включить нужно "неатмосферные СМС" @Keeper ну я же пробовал их включать, там потом такой бред идет, что бабки на завалинке отдыхают. Мне еще только дебильной рекламы не хватало. Для меня, в идеале, нужны только красные СМС. 6 часов назад, shahvkit сказал: show_news @shahvkit если бы это словосочетание, хоть о чем-то говорило мне, то давно бы поискал. Я в таких словосочетаниях, дуб дубом. Но теперь поищу, спасибо. Поискал, нашлось кое-что, но все разное. Так как не понимаю в этом, то наугад выбрал и сделал вот так: В 30.07.2014 в 17:22, Dennis_Chikin сказал: amk_mod.script: function show_news() оставить: news_main.on_news() amk.g_start_timer("show_news",0,0,math_random(30,60)) end Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, Vasilij28 сказал: если бы это словосочетание, хоть о чем-то говорило мне, то давно бы поискал А кто вам сказал, что это словосочетание изначально было известно мне. Было бы желание... Просмотреть 50-60 страниц темы совершенно не сложно. Да и времени на это много не нужно. Но ведь привыкли получать разжёванное... В теме есть информация как полностью подчистить смс сообщения - и если это действительно нужно, то найдёте. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, shahvkit сказал: В теме есть информация как полностью подчистить смс сообщения Ну вот то, что я выше написал, меня полностью устроило. Красные смс приходят, о смертях приходят, а больше вроде ничего. То, что нужно. Не, кажется еще приходят от паникеров, типа "увидел свинью на кордоне, спасайтесь кто может")) Смотрел правку, на уменьшение платы, за использование ручных телепортов стрелка и им подобных, но ничего не понял. Там кусочек, там кусочек, а что конкретно и в каком файле - непонятно. Киньте, плиз, кто-нить, как там конкретно делать и где? Не сказать, что Меченый сильно беден, но за одно использование, нужно вынести 3-4 АТП, а потом еще побегать)). Это уж слишком. Заранее спасибо. Пока что, я немного поправил, в этих вот строчках, убрал по нолику: ["arhara_obman30"] = {keep = true, pay = 3000, autosave = "l12u_control_monolith", goto_func = {"exit_ao30"}}, Но что-то кажется, что этого мало, нужно же где-то и описание править? Ну да, как и думал. Взимается плата на нолик меньше, но в рюкзаке, при наведении, в описании, цена старая. Где править? Коммандером, не нашел, значит этого файла у меня, распакованного нет. Аа, еще: вот когда что-нить ищу поиском, то не могу конкретно перейти к нужному сообщению, т.е. облачко справа есть, при наведении - выскакивает слово "сообщение", но перейти не могу, не активно. Это только у меня или вообще так на сайте стало? И во всех браузерах так. Приходится переходить по дате и искать на странице. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Добрый день! Решил я тут разобраться с конфигом буханки, которая на АТП стоит. Сначала попробовал конфиг от нивы адаптировать, но управление не улучшилось, исходя из этого напрашивается вопрос: для вступления изменений в силу необходима новая игра или переспавн машины? Ну и второй с третьим вопросы: есть ли у кого-то подробная информация по конфигам транспорта и может у кого-то есть уже правленная буханка? Спасибо. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 6 часов назад, shram_437 сказал: но управление не улучшилось А возможно ли вообще его улучшить? Помнится, даже на Лост Альфе и то, не особо-то поездишь. А ведь она как бы заточена под технику. Кстати посмотри в ЛА, все ж там куда лучше управлялось чем в других модах. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения