Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

specyurka писал(а):
Подскажите,где рецепт на Погремушку достать?

Рецепт даёт Шахтер за спасение Фимы Угля, но вариться он будет только после того, как Шахтер пошлет ГГ к Тени Монолита.

specyurka писал(а):
в Баре начались конкретные лаги и вылеты

Лог вылета какой. Может памяти не хватает или процессор не тянет. В Баре много НПС и там даже на хороших компах подлагивает.

Память это плохо, но попробуй файл подкачки увеличить и погугли в интернете, что спецы советуют в такой ситуации. 

Изменено пользователем prizrakxxx

Oleg Nordic писал(а):
.квест Инферно лучше выполнить до захода в ТД

Не знаю откуда такая инфа, квест выполнял после ( даже не знаю сколько заходов) и всегда бабуина ловил там где положено.

Сказали беги за ним, сразу бежишь и он на месте)))

• Согласен 5

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@prizrakxxx,лог вылета по нехватке памяти, вот и вопрос , поможет ли в данной ситуации переустановка, а то что бы сохраниться приходиться по десять раз игру перезагружать. Спасибо

Oleg Nordic писал(а):
ввиду отсутствия на тот момент норм. броньки и боезапаса
В ЗЛ можно идти хоть с ножом и в памперсе, ибо там есть Крест, к которому можно привести хоть всю живность с локи и сидеть рядом на камушке наблюдая "крестовое побоище":) К тому моменту, если полазить по Кордону и наменять\найти чутка водки, можно обзавестись хотя бы сотней патронов 5х45 у Кузи, что позволит после посещения ЗЛ разобраться с бандой Бабуина. Тоже самое с дробью(в 1-й заход туда попадал в лучшем случае имея м4 супер, худшем обрез тоза). К тому же на Свалке можно обзавестись неплохим стволом под этот калибр с оптикой. Не вижу вообще сложностей в прохождении этого квеста сразу. Единственное, арт радиоактивен, нужны арты снижающие радиацию, но это тоже не проблема.
  • Согласен 1

Привет, форумчане. Такая тема: хочу уже понюхать запах горящей соляры и повзрывать всякие взврывалки по заданию Ааза(а заодно и полезную папочку у него прихватить). Да вот незадача - не знаю когда он мне сие удовольствие предложит. Бутылки отстреляны, документы Димаку отнесены, а этот торгаш шрапнелью молчит. Чо делать-то :russian_ru:?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

@SoulbreakeR

Хомяк Ворона на рога и копыта выполнил?

prizrakxxx писал(а):
Какой еще хомяк?

Когда Сахаров говорит о награде у Волка, начинается квест на поиски экзы Черного доктора. У Ворона должен появится диалог на руки Библиотекаря, и рога Когтя Смерти, и красный мозг контролера.

Изменено пользователем prizrakxxx
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  20.04.2017 в 18:08, prizrakxxx сказал:

@SoulbreakeR,

Хомяк Ворона на рога и копыта выполнил?

Какой еще хомяк? Ворон молчит, хомяк на стволы выполнил, больше у него никаких диалогов, кроме обмена нет. Изменено пользователем SoulbreakeR

SoulbreakeR.gif

specyurka писал(а):
лог вылета по нехватке памяти, вот и вопрос , поможет ли в данной ситуации переустановка,

А причем здесь переустановка, если не хватает памяти)))

• Согласен 1

Как убрать невидимый вертолет над деревней новичков,который остался после выполнения квеста Сидора по уничтожению вертолетов . 2,09  фикс 2. чистая https://yadi.sk/d/HzSUbd8J3HBaDA

Джон69

Инфа из собственного опыта.) Спорить не буду, Может мне не везло. Бежал на Свалку всегда сразу после разговора с Пригоршней, естественно. Может и неудачный пример, но суть моего поста не в этом все же. Посты выше иллюстрация тому, что я хотел сказать.

chamodan

При всем уважении, я конечно знаю об этом методе и не хотелось бы мериться здесь ... тактикой, стратегией и стилем прохождений.

Показать

Опять же, суть поста не в этом.

• Нравится 1

specyurka писал(а):
лог вылета по нехватке памяти
Привет ! Ты у меня под спойлером ( там где Гвозди ) глянь внутрянку ,, Ведра с гвоздями ,, :) . Посмотрел ? Думаешь вылетов по памяти не бывает ?
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  гвозди (Показать)

Так когда Ворон дает задание на рогакопыта?

SoulbreakeR.gif

SoulbreakeR писал(а):
Так когда Ворон дает задание на рогакопыта?

Ответили же:

prizrakxxx писал(а):
Когда Сахаров говорит о награде у Волка, начинается квест на поиски экзы Черного доктора. У Ворона должен появится диалог на руки Библиотекаря, и рога Когтя Смерти, и красный мозг контролера.
  • Спасибо 1

Солянщик, злостный причём.

21.04.2017 в 11:03, Keeper сказал:

Ответили же:

Изыняюсь,del

Какие-то непонятки со сном. Ложусь спать на 5 часов в 16:00, просыпаюсь в 12 ночи.

SoulbreakeR.gif

SoulbreakeR писал(а):
Ложусь спать на 5 часов в 16:00, просыпаюсь в 12 ночи.

Нужно что бы ГГ спал постоянно а не 1 раз в 2 суток  он может и сутки проспать если ему спать не давать долгое время.

А что за рюкзак висит в небе над входом в ТД? Это случаем не по тайникам Стрелка? И как до него добраться?

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Nevada47 писал(а):
А что за рюкзак висит в небе над входом в ТД?
Это бонусный тайник с телепортом(не помню куда) за Острова. Как добраться туда не знаю  :unknw:

Я его брал так - take_dist   = 90

Солянщик, злостный причём.

Nevada47 писал(а):
рюкзак висит в небе над входом в ТД? Это случаем не по тайникам Стрелка? И как до него добраться?

Под ним есть место (обозначено гравитационной аномалией, как-бы помогающей подняться наверх), где можно вскарабкаться на пригорок. Забравшись на него, идём чуть левее и нащупываем невидимые! ступеньки, и поднимаемся к рюкзаку. 

• Согласен 2
  • Полезно 1

Да, дебилизм полный! Ну как, скажите, человеку в здравом уме придёт в голову добровольно залезть в аномалию и потом ещё искать невидимые ступеньки а небо?!

Тогда хоть бы описание взятия тайника сделали что ли.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...