Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, играю с последним фиксом и небольшими правками и справедливости ради надо заметить, что античит у меня срабатывал (а он таки срабатывал в "чистом" месте :yes3: ), дай бог памяти, месяца два назад, с тех пор ни разу (хотя мож я не правильно играю :crazy: ). А вообще неприятно, когда команды распадаются. Когда играл в соль мне помогал очактивно Мерцающий и Пропер, да и многие другие. И глядя сейчас на ссоры "в прямом эфире" становится очень не по себе что-ли. Я лично, в случаях ссор с кем либо, иногда стараюсь таки подумать о том, что мой оппонент ведь не самый же плохой человек на земле и иногда это помогает :pardon: Ребята, давайте жить дружно!

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1
  • Согласен 7

Сразу ! ВСЕХ ! считать читерами априори. Никто ещё ничего не сделал, никто ещё в глаза то не видел ОП-2, а все УЖЕ читеры. И началось это не сразу и не просто так. Начало этому было положено в ОП-1, в диалоге Воронина про документы. Вот когда прозвенел первый звоночек то. Уже тогда у многих появились, скажем так, некоторые сомнения в адекватном восприятии геймплея автором ОП.

Кстати очень покоробило отношение к ГГ компашки со "Скадовска", его Фенрир привалить пытался а он гад такой его замочил, надо было просто умереть, да и постоянно в диалогах этих товарищей ругательства в отношении Меченного проскальзывают.

• Согласен 3

volkodav37.gif

BFG в каком то моменте, прав(нефега делать задроство).

Солянка вобще красота и сюжет есть, и какой-то итерес был.

ОП-2 скукота.

• Согласен 1

Наконец завершил "Взносы" и удивился увидев что можно линейку повторить, отсюда вопросы:

- нужен ли в дальнейшем сталкер Петров?

- и если закончить второй раз линейку, то на Агро будет два Петрова и т.д. (у меня Петров с маячком ушел к Адреналину)?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

@duke65, У меня было то же самое. Там с логикой бтр при сейв\лоадах не все в порядке, у меня они зависали в 20-ти см от земли и все - инфо поршены при их уничтожении не выдаются.

лечить: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=883812

вместо upi_sdelka_poneslas

пиши adrenalin_oborona_have

• Спасибо 1
  • Нравится 1

10.png

@kot_begemot, Ты зачем сюда пришёл ? Нервную систему себе портить, когда пальцем в носу ковыряешь, а ? Тынц !

Про твои ютюбовсике проделки, от имени ВСЕХ сталкеров Украины, помнит и Гугол и Яндекс, так что не рассчитывай что удалив "чего то", оно удалилось навечно.

Только запомни падаль - Сталкеры Украины, они разные, и не тебе мразь говорить и постить говноролики от имени ВСЕХ.

Вали отсюда евроценитель недопроинтегрированный.

Изменено пользователем BFG
Добавлено  Murarius,

Правила форума, 2.1, 2.1.1, 2.1.3

Сутки р/о по совокупности.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, Дак вот, оказывается, из-за чего ты, урод моральный,  завелся , из-за ролика путин - ****ло :)

Изменю принципам пожалуй. Ради тебя сделаю исключение.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
Добавлено  Murarius,

Правила форума, 2.1, 2.1.1, 2.1.3

Сутки р/о по совокупности.

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Доброго всем !

Наш комрад нашел Душекуб в нычке на затоне  и спрашивает , зачем он нужен и нужен ли в дальнейшем прохождении ?

• Нравится 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Maxwel, там технику понять надо. Как написал @middim, в полном присяде постепенно сползаешь вниз и поворачиваешь в сторону тайника. В момент, когда ты оказываешься в предельно низкой точке, ты должен смотреть почти в обратную сторону (в видео по прохождению это заметно). но двигаться только при помощи клавиши Вперед. Вбок жать не надо - тут же свалишься

P/S/ но вполне приемлем вариант, предложенный Кузьмичом и компанией. Не здесь так в другом месте понадобиться. Или надоест... Уж очень тут этого искательнопрыжководоставательно много.... Я, например, до последнего времени играл на правильном прыжке, но лежки Снайпера меня сломали.... Когда ты вынужден искать тот пиксель, с которого ты можешь запрыгнуть на крышу, допрыгнуть до точки... Падая, умирая, перегружаясь...

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, Я тебя умоляю, какая, к бесам, техника? Это чистой воды - извращение. Глупое, неинтересное, бредовое извращение. Результат воспалённой фантазии фанатика - мазохиста... или садиста.. или и то и другое...

• Согласен 2

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Падая, умирая, перегружаясь...

Причём загрузка игры происходит не мгновенно, а несколько минут... Вот и подумаешь- читерить или нет.

Кстати, Гектор, а ты где эту мою фотку стырил? :D :D :D

PS: А у меня ещё и рост в присяде =0.45 и в полном присяде =0.25 (это типа ползком). Так что- пролезу в любое место. Ведь тот кто прятал тайники, тоже во всякие щели залазил. Это если логически прикинуть. ИМХО.

Да, вот вчера вопрос возник. Когда взял на НЗ тайник Старого Жила и докладывал Косте, то сказал ему типа "... хороший телепорт в нычке был..." . Точно фразу не помню, но никакого телепортатора там не было. Только появились несколько контролёров , кажется четвёрка (тоже квадами ходят, сволочи!)

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

У меня не все смс приходящие в ПДА отображаются в игре, зачастую слышен только писк, а прочесть их можно только в журнале. Правда только белые и только часть из них, некоторые почему-то отображаются. С красными вроде всё норм. Это так и должно быть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...