Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь, скажите

Да вроде тоннелей на Кордоне всего 3 а нужный тебе за АТП, там же была куртка Шустрого.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Комрады. Подскажите пожалуйста. Как попасть в лабораторию под аномалией Железный лес на Затоне? Вроде бы должен быть телепорт, но его нет. Или я в чем то ошибаюсь.

Или я в чем то ошибаюсь.

Привет, так туда не попадёшь,иди в аномалию то ли коготь то ли котёл, там рядом баржа стоит(где в ЗП арт брали для "Бороды") , найдёшь Генку сапёра он подскажет.

Изменено пользователем magamed

А где можно найти Дрозд?
Привет ! Так , если память не изменяет , то в тайнике Александрыча на Юпитере . Контейнерный склад . Кажись там и Корд лежит . Если не прав , пусть ребята поправят . :russian_ru:
  • Согласен 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

А что делать с Химерой-Вожаком? (Белая которая) Сфотографировать не получается и квест не сдашь никак да? А ключ в продажу Аазу прописать не могу...Нужных файлов нет.

Привет, так туда не попадёшь,иди в аномалию то ли коготь то ли котёл, там рядом баржа стоит(где в ЗП арт брали для "Бороды") , найдёшь Генку сапёра он подскажет.

Я блин чуть голову не сломал думая какой артефакт для бороды брали...Ты бы уточнил))) А то я про баржу Ноя подумал и все там оббегал и никого не нашел :D И около баржи Ноя аномалия Коготь эта да...А у той баржи Котел.

Изменено пользователем Drozd

Доброе время суток...

И все же хотелось бы вернуться к вопросу по варке камня удачи. Консоль не красная, все диалоги отыграны отлично, делаю все по гиду, даже где то видео нашел. НО при скидывании Сердца Полтергейста в эту кипу аномалий которую ЧД обзывает сосредоточием всея аномалий, засвета как при варке не происходит, вместо этого слышен звук бьющегося стекла и на это все. На данный момент попробовал: сейф-лоад у места варки (в самом госпитале), сейф с другой локации, снял с себя все что только возможно, попробовал сварить КУ с разных ракурсов, в разных местах... Да и еще вопрос при ответе ЧД что буду варить каменюку сам, пишется ли в ПДА новый кв или как? Так как камень пробовал спавнить это ничего не дало. Что делать? Ветка в МГ закрыта, а у меня сейчас все упирается именно в нее. 

А откуда у тебя  "Сердца Полтергейста"? Клёнов сварганил или... нашёл? Возможно ситуация такая же, как с ТМ, когда при наличии "найденных" артов нет диалога.

Гектор.

Клёнов отдал. Арты не спавнил ибо их в ОП2 что то слишком много. А про СП вообще говорить не стоит так как квшный арт и его уж точно спавнить не стоит.

Да насколько я помню в 3 вертолете (на трубе по кв Мухи) был череп (ТП) + водяной цветок чтоли? В одном из тайников бонусных вроде или коллекционера нашел еще один. А он насколько я помню как раз вступает в реакцию с апгрейженым СП.... не могло ли это как то на игру в целом повлиять?

@sashok1970

Вот сейв https://yadi.sk/d/JbCVW0y6Z6bs5 набор: шапка+караван+2,03

Изменено пользователем Гектор

Играю Stalker Online (http://stalkergid.ru/index.php)... хз... ОП2 слишком много обещаний..

И все же хотелось бы вернуться к вопросу по варке камня удачи.

Скинь сейв, попробуем разобраться.

А что делать с Химерой-Вожаком? (Белая которая) Сфотографировать не получается и квест не сдашь никак да?

В последнем патче исправлено.

Изменено пользователем sashok1970

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Сварился камень удачи... только как то криво. Не повлияет ли на игру в будущем? Как сварил: встал прямо в проходе, из артов только те которые были как то завязаны в этой линейке кв, а именно: пурпурный цветок,спираль, апгрейженое СП и само СП, кинул все это с порога комнатушки, все это мило подпрыгивая пришло в движение и на тебе вспышка, в итоге подобрал камень удачи, спираль, пурпурный цветок ну и СП. Что насторожило так это то что при заходе на агропром система выдала что потерян водяной цветок и модифицированное СП... это нормально?

Надо кинуть только модифицированное СП, стоя в самом центре комнаты. Остальные арты кидать не обязательно.

Изменено пользователем BFG

Играю Stalker Online (http://stalkergid.ru/index.php)... хз... ОП2 слишком много обещаний..

Скинь сейв, попробуем разобраться.

В последнем патче исправлено.

А можно ссылку на этот патч? Если не сложно.

А поискать в этой теме. Буквально 2-3 страницы тому назад давал ссылки на патч и фикс.

Такой вопрос,нужно варить колбы для Пропера, а рецепта на Мутировавший рудимент нету, есть 1 часть рецепта, кто дает 2 часть?

рудимент и колбасу кинуть и все?

Во-первых юзай заглавные буквы в начале предложения.

Во-вторых юзай поиск.

d5dabddfdb85e4973cd35d0de1a6e72d5c2f8418

Гектор.

Ну и что дал поиск? 

Это ты типа пошутил? Спасибо, поржал... Инструкция в шапке темы.

Не нашел я никаких ссылок на патчи не на 2 ни на 3 страницы назад...Даже на 10 страниц назад листал ничего не дало. Раз вы такие зрячие покажите слепому мне какая страница на форуме.

Вот это сообщение,8d48b6fa2c2abd267cd2da0c596ddd605c2f8418

Ссылку не даю принципиально - учитесь пользоваться поиском. Подсказка - запрос патч 2.03. Делов на минуту. 

Гектор.

И вот это вот 

не на 2 ни на 3 страницы назад...Даже на 10 страниц назад листал ничего не дало

результат твоей и других любителей писать, а не читать и не искать самому, лени. Тема загажена, чистить не успеваю.

А мешок с "Планом" кому нибудь нужен будет по сюжету?

Хммм....Это уже переходит некоторые границы, флуда и оффтопа.

ГИД по Соли, мини-Гид, только здесь ( на АМК ), прочитан несколько МИЛЛИОНОВ раз !!! Я уж молчу про иные ресурсы где он размещён.

3 суток рид-онли на изучение сего шедевра Вам.

BFG

Я так понимаю, народ в теме окончательно релаксирует.

ГИД не читают, ПОИСКом "влом" пользоваться, Куратор побоку.....

Отпуск у меня закончился, расчехляю инструмент.

Всех предупредил.

• Нравится 3
  • Согласен 6
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Где взять гравипушку?
Поиск не дал ответа, результатов. По запросам - где взять гравипушку? и гравипушк*. В гиде по ОП-2 тоже не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста :)
@лобсанг, а они там по квестам или просто лежат в рюкзаках, ящичках или даже без них?

Изменено пользователем Ada_ Wong

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...