Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток камрады!

Вопрос такой. На ЧАЭС не могу зайти - Выброс. ГГ дохнет тут же у перехода. Это баг? (сумку Сахару уже взял - в 1 ООП вроде после этого выброс отключался). Насколько я помню там ещё много придётся бегать.

@Kot_TT, выброс отключается когда подбираешь ПДА Стрелка в пещере по наводке Шахтера. Потом можно будет бегать сколько угодно по ЧАЭС. Может из-за каких правок словил баг, у меня все ок было.

Изменено пользователем legem
  bujhm98 писал(а):
Калинин просит лично для себя винтовку М14

я уже спрашивал (поиском найти можно) и мне подсказали что попадается у монолитовцев, но проще всего у Захара на арты сменять ;)

А теперь вопросец. У меня пришла смс что ограбили тайник. Переиграл. Всё равно пришла. Переиграл и перепрятал тайник. Через некоторое время опять пришла эта смс-ка. Снова переиграл с момента когда её не было и вообще убрал тайник с той локации. И через некоторое время опять эта смс. Это как понимать? Подобные смс-ки могут приходить с задержкой? Просто глюк? Или какой-то третий вариант? Может кто сталкивался с подобным?

Изменено пользователем Dmitriy

Всем  доброго дня!     Подскажите  с какого   "хомяка"   у    Сидоровича   начинается задание  "Найти 22 чипа",   С  Шахтером  говорил  в   начале  игры . ( Поиск   ничего  не дал, или  неправильно  запрашивал)

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли какая правка, которая убирает тряску экрана, при пси воздействии контролера?

@Dmitriy, с тайника пропало что нибудь? Если нет, то глюк. у меня тоже такой был несколько раз. 

Изменено пользователем legem

Запутался окончательно. Решил пойти заново.  Переустановил игру. Версия 2.03 + последний фикс.

И вот теперь нифига не понятно с правками. Какие ставить? - точнее - какие будут работать корректно?

Можно список, ссылку... А то в шапке темы - правки есть, но не все (много сборок)... все это под патч 2.03 будет работать?

Dmitriy писал(а):
У меня пришла смс что ограбили тайник. Переиграл. Всё равно пришла.

Это не глюк. Когда ты продаешь нпс маячок, а после продаешь ему какой-нибудь товар, то при смене у него содержимого инвентаря маячок считает, что его ограбили и шлет смс. И в каком-то патче с фиксом это исправили.

Изменено пользователем istrelok_84

bujhm98 писал(а):
я просто не нашёл её.
Привет ! Найди , отдай . Себе не бери . :negative:
  гвозди (Показать)

aggggg писал(а):
. все это под патч 2.03 будет работать?
Не все, на свой риск и страх. Но определённо кое какие работают без проблем.

imack писал(а):
Подскажите  с какого   "хомяка"   у    Сидоровича   начинается задание  "Найти 22 чипа",  
На сколько моя память не изменяет диалог про чипы даёт "Шахтёр" а не Сидор.

shahvkit писал(а):
Попробуйте временно закомментировать эти строчки - вдруг сработает...

Интересное решение, надо попробовать. СПС. Я потихоньку уже 60% отправил моно-ев в Валгалу.

magamed писал(а):

На сколько моя память не изменяет диалог про чипы даёт "Шахтёр" а не Сидор.

Диалог то  был, а вот что дальше  делать надо?     Здесь на форуме  вычитал  что  квест имеет  продолжение только  после выполнения  одного из  хомячных заданий  Сидоровича.  Поэтому  и  спросил,  какое  задание надо выполнить.

imack писал(а):
Диалог то  был, а вот что дальше  делать надо?

Так ты собрал чипы? 

Изменено пользователем magamed
  magamed писал(а):
Так ты собрал чипы?

Вот самый главный  вопрос!     Нет,не собрал.  По  игре ушел   слишком  далеко, прошел всю  НС,  по  "Снайперу"  -  пристрелил  и уже   оживил   Фенрира. 

Так что ещё не понятно? Берёшь хомяки у всех подряд, в награду получаешь искомые чипы.

Гектор.

Гектор,  да как  раз  это   и не понятно!    У  кого  " у всех  подряд"?   Какие  "  хомяки"?   У  Сидоровича  их набирается  штук  пять, и у остальных  не меньше.  А лазить и собирать  у всех  все  такие задания,нет  никакого  желания.  Игра и так  (за исключением НС и  пары  квестов из  ОП-1)  сплошной   "Хомяк"  и    " Коллекционер" .

Ну что поделать - "такая вот загогулина, понимаешь". По хомякам. Их полно: Боров, Ворон, Адреналин, Захар, Аким... Много короче. Знаю только, что без них чипы не собрать.

Изменено пользователем Гектор

@imack, в Гид зайти не судьба? Там и квестодатели написаны и награды.

Кстати да, спасибо что напомнил. Столько там наворочено, что я уж и забывать стал - что там есть, а чего нет.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 2

@Dmitriy, сообщение о обчищенном тайнике также приходит если есть метка на него полученная с трупа или у Осведомителя. Метка соответственно пропадает. Делал квесты Свободы, в какой то момент вспомнил о бронике Лукашу, но он это задание уже не дает, список циклических пополнился, и квест на бронь пропал. Можно его как то вернуть без переигровки? И продает ли Осведомитель рецепты которые нарадой за броник идут?

@graf58, Брат, у меня такое же было. По - ходу , оружие или другие конфиги правил предмета, что лежит в нычке на территории, куда переходишь.

Всем привет! Вопрос имееться, я вот все читаю,читаю про то как взорвать Сидора и не пойму разве с ЧАЭС-2 только один раз телепорт срабатывает через его будку? А то я уже на ЧАЭС-2 и незнаю стоит-ли прыгать туда или нет,кто знает прошу откликнуться. Заранее СПС!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...