Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

По тихой охоте. (Показать)
Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

Нужна помощь! Кузя не забирает оружие ВОВ. По квесту Фотографа. Все чиненое согласно списку отдавал в свитерке. 12 стволов.

Изменено пользователем киныч

Сюжет "Острова" начинается одновременно с сюжетом "Азмазные черепа" - когда мы возвращаемся к Фенриру после нахождения его лёжки на лозе в Восточной Припяти по сюжету "Снайпер".
Сдаем Фенриру задание, он просит пообщаться с его Вульфом.
Нету диалога с Вульфом после сдачи Ферниру, может, потому что взял РПГ гранаты из окна на Круге на Юпитере, что за закрытой дверью.

Помогите это исправить - какой-то файл, что возвращает полную компенсацию этого тайника положить в геймдату, ОП-2, прошел уже много после этого, спасибо.

Уважаемые, мне кажется или жетоны монолита (которые 100 штук Лукаш просит собрать) привлекают монолитовцев? Просто создалось такое впечатление. Объясняю. В нычке на АС оставил жетоны и её ограбили. Перепрятал нычку, опять грабанули. И грабили явно 4 монолитовца в черных комбезах, так как я переиграл и они проспавнились недалече от нычки. А когда я переиграл забрав их из нычки попал в их засаду. Я ошибаюсь или нет?

• Нравится 1

Дмитрий

Кто разрабов знает? Может они и придумали такой фокус. Попробую тоже самое повторить. А если ты собрал больше ста жетонов, то они нужны будут кому нибудь? Или только Лукашу?

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

@georgnov, этот тайник никак не влияет на сюжет Снайпера - наверно у тебя нет диалога из за некорректного отображения точки взаимодействия с Вульфом - она ловится где то через метр от его морды :) 

Капитан Кузьмичёв - Лукаш потом за каждые 10 жетонов патроны всякие будет выдавать. Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 2
  ноут acer aspire v3 (Показать)

Народ, подскажите, что нужно для Василия (кроме чертежа, разумеется) для Сайги Кардана?  И вообще , стоит ли этим заморачиваться?

@XISPSIX, Не помню, откуда она у меня, но с Янтаря, это точно. Кажется, Сахаров на комбез Призрака меняет. В тайниках пока не было.

P.S.: Экза учёных.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

slesar6razriada писал(а):
сработает рестриктор и тайник на балконе появится.

Вот подумалось, как было бы замечательно, если бы кто- то мудрый сделал видимыми эти рестрикторы и невидимые телепорты, о которых даже и не догадываешься, как в квестах по "Островам" и многих других. Это была бы достойная правка и намного облегчила бы все эти прыганья.

KOSTA153 писал(а):
СКАТ 15 отдавать Акиму или нет ?

Да я Акиму только всегда сдавал то, что он просил по этому квесту, а СКАТ валяется в нычке, причём последний апгрейд я не делал. Там сразу включается "лечилка" и надоедает сообщениями о травмах и прочем. Сейчас и других ЭКЗ достаточно.

Сейчас только обратил внимание, что репа куда- то исчезла у всех... :russian_ru: Хотя то, что в марте 2013 года мне дали предупреждение 5 баллов- до сих пор торчит немым укором. Какие- то новые двойные стандарты?

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 1
  • Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

KOSTA153 писал(а):
СКАТ 15 отдавать Акиму или нет ?

Нет. Это он для ГГ расстарался и подкинул наводку на крутой комбезик, над которым, правда, еще попотеть нужно.

В диалогах ведь нет просьбы Акима отдать скат ему.

Кстати, та самая надоедливая "лечилка" помогла мне в свое время пережить выброс на крышах в Припяти во время эпопеи по тайникам Стрелка.

• Нравится 1
  • Согласен 1

ОП 2.1  Патч 8к

Правки (Показать)
  Dmitriy писал(а):
Объясняю. В нычке на АС оставил жетоны и её ограбили. Перепрятал нычку, опять грабанули.

Однако...а я чего, один такой удод что ли?  :) У меня допустим жетоны Монолита ни в какую нычку выложить просто напросто нельзя, это что с фиксами связано как то? В патчах и фиксах сделали возможным выкладывание жетонов?

И кстати насчет монстров....для меня просто исчадиями ада являются взбесившиеся кусты конопли :) , куды там когтям смерти и прочим библиотекарям. Вот кто в натуре монстры, стойкие словно берсерки обожравшиеся мухоморов.

сибиряк писал(а):
Кувалда в помощь,

Дык...не кузнец я...не кузнец

Изменено пользователем Бедуин
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин писал(а):
И кстати насчет монстров

Кувалда в помощь, с 1 удара успокаивает заноз.

cveta007 писал(а):
Добрый вечер. Помо

На АС смотри если на Кордоне нет, в частности хорошо заныкан возле Шурупа в токарном станке , с торца небольшое отверстие .

Изменено пользователем сибиряк
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Подскажите в чем может быть причина после захода на дикую территорию все оружие перестало работать в режиме приближения и через оптику. В обычном режиме все нормально , ничего в игре не менял только обновил дрова у видухи. 

Здравствуйте.

Прошел уже ЧАЭС, но квест "Опасные связи" так и не появился.

Вопрос - Влияет ли он на что-нибудь? На какие-то дальнейшие задания или диалоги?

К примеру, задание у Кепа(на барьере) на поиск бинокля так и не появилось. В первые 3 прохождения квест был.

И может кто-нибудь "прикрутить" на костюм "Гагарин" скрипт использования медикаментов, как на "Скат-15".

А то уже раз 30 умер из-за того, что отвык следить за здоровьем :blush: . А прибавка к грузоподъемности существенна.

Steam ТЧ 1.0006+ОП-2.09 2+правки

i7-2600, 8 Gb RAM, GTX 970

@misht, по "Опасным связям" получаем маузер контрика (20-тизарядный), он потом понадобится по квесту на раритетное оружие Кузнецова. Без него не получишь два арта на квест Драгунова.

Как по мне, награда Кэпа незначительна, всего лишь модифицированный ствол.

После фикса Скат-15 весит 11 кг и переносимый вес, кажется, 200 кг, чуть меньше Гагарина. Переодевайся обратно в Скат-15.

И в игровые сутки потребляет 2 ЧЭ!

Изменено пользователем RoyalGuard
  • Спасибо 1

@RoyalGuard, Спасибо!

Фикс стоит. Третий блок апдейта на Скат не ставил, так как он энергозависим. У "Гагарина" +115 кг, а у Ската, со 2-м блоком +90 кг.

Маузер если что, куплю через меню (или спавнер поставлю). Больше интересно не сломается ли еще что-нибудь. У кэпа в прошлый раз был и поэтому знаю про квест.

Может еще кто-нибудь задание не даст, поэтому и беспокоюсь.

Steam ТЧ 1.0006+ОП-2.09 2+правки

i7-2600, 8 Gb RAM, GTX 970

Бедуин писал(а):
один такой удод что ли?
Привет ! А я тож , как и ты . У меня тоже не выкладываются жетоны . Это правили в каком - то патче , но я не ставил . В принципе не мешает и весят мало . Накопится кучка - сдаю за патроны . :crazy:
  • Согласен 5
  гвозди (Показать)

cveta007 писал(а):
Помогите найти или прописать рем наборы для Долговязого

Выбирай:

grub_toolkit
tonk_toolkit
voen1_toolkit
voen2_toolkit

Не делайте мне больно, господа...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...