KhabarAV 142 Опубликовано 15 Ноября 2014 @Купитман, Я имел ввиду ночные прицелы. Филин в частности. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Чего-то давно читал на оф. сайте о НПС, потерявших оружие. Там что-то не так просто. Ибо я продавал стволы безоружным сталкерам, но они не берут их в руки. Так и мечутся с воплями. К.Р.А.З У меня те же заморочки были, пока тайники подальше от ДН не унёс. У тебя там лежит чего? И из рюкзака тоже лишнее выложи. Изменено 15 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 16 Ноября 2014 Спасти Славика Снегиря. Насколько я знаю, он поможет с декодерами с Островов. Так вот. Прайм так ещё и не разродился на информацию с последнего декодера. Дождаться инфу от Прайма, а уже потом идти на ЧАЭС-2 к Снегирю, или не имеет значения? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) @kovex, Сидор за Ломоть Мяса даёт нужную. С Артами Коллекционера делать что-нибудь нужно? Ну, сдать кому, или что... Изменено 16 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Телепорт на Агропром.В коридоре подвала ЗРК "Волхов", рядом с баррикадой на вент. коробе мешок с Телепортом на Агропром. , Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Eugen81 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) @NMD, Нужны не столько карты, сколько записка с шифром. Она, если не ошибаюсь, в тайнике за "Бейлиз". Думаю, без неё тайник на ЧАЭС-1 не заспавнится. Авторам кроме Бюреров тварей мало? Не могли на "Волхов" другого кого подселить...Зашвырнули огнемет неизвестно куда. С Затона теперь переигрывать... Изменено 16 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) @mason888,, На 2.05 - 7 РПК 74М меняется у Захара. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 16 Ноября 2014 А вот мешка с телепортом на трубе Агропрома у меня так и не было, несмотря на то, что Невидимки прошёл. Как-то вот так... 2 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 16 Ноября 2014 @vlaval, Открыть дверь дробовиком можно только, если ещё не взял "Острова". Иначе даже рядом с оружейкой задание "Острова" проваливается. 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 17 Ноября 2014 Тайник по наводке Обители Зла "Красавица в Клетке". Выйти из этой клетки, кроме как телепортом возможно? Я вот смылся, и теперь думаю, может я пропустил чего, кроме мешка с половиной рецепта и марихуаной... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) @Brodjaga...., О каком рукзаке речь, если не секрет? Изменено 17 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Э...Я не понял...Фосфорные палки как поджигать? В Х-8 не загорались...В Путепроводе горят... Ничо не понимаю... Изменено 17 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 17 Ноября 2014 Доктор то да...Как в МГ припёрся покупать перестал... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) @NMD,Переиграть...что делать....сохранки чаще делать нужно... Кейс для Лукаша не могу в списке Лута найти. Как обзывается? Не могу последний найти... Изменено 18 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 18 Ноября 2014 @NMD, Не пробовали. Не все такие растяпы.... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 18 Ноября 2014 Прописано на чертеже какие арты нужны, и какие подстволы...вы что? 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Артефакт "Кокон" откуда берётся? Всё Драгунову собрал кроме него, и заданий за которые дать чего могут не осталось вроде... Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Eugen81 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 20 Ноября 2014 Я смылся с Шевченко, когда понял, что монстров не перелупить, телепортом....Оставил их на Рому, нехай бьётся... Он бессмертный....И на Скадовск они не ломанулись.... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) @Dmitriy, На локах ЗП в дальнейшем уныло даже становится............химеры у Лозы, да кровососы у госпиталя... Такие высказывания надо прятать под 17-тиуровневый спойлер. А то ведь сам знаешь, выйдет следующий фикс. И назовут его юзеры - " Мясной Удар на локах ЗП ". BFG Изменено 20 Ноября 2014 пользователем BFG 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) @Pepelac, Упорство.....Я писал уже.... С антитеррора всех вынес....Просто выносить начинай всех до того как СМС прийдёт...И поправку на расстояние делай, когда стреляешь... Кроме Учёных убиваются только в Бош, и ещё главный вояка в тулово... Изменено 20 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение