Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Сергей писал(а):
Неужели не видели что стены как стекло и ГГ засекают даже когда он вне видимости,

Я так понял там обнаружение идет не монолитовцами, а автоматом при достижении ГГ строго определенного ИМИ (авторами) границ периметра, хотя если не пересечь этих границ до монолитовцев не добраться, остается действительно только тактика:

Сергей писал(а):
тупо уложись за четыре секунды выпрыгнул стрельнул назад отбежал, если успел конечно.
Изменено пользователем sashok1970

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

@Кузьмич

Привет. Залезай по лестнице с перекладинами на самый вверх к люку, там лежит невидимый рюкзак. Не получится, кидай сейв, поможем.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Всем здрасть!

Блин, позавчера-вчера замучился проходить квест Драгунова на автомат. У меня бандит в него вцепился насмерть! :) Переигрывал раз 5, и с начала момента, и с захода на локу,  и с Кордона, и с Припяти - так он мне его и не отдал... Лежит, автомат в руке, автомата нет ни в инвентаре, ни с земли поднять не возможно! Думал все, попал (так как от лени пытался его заспавнить не ходя на болота, а Драгунов так его брать не стал)! Но обошлось - лежал отложенный такой же в нычке - его взял уже после квеста Свиблова по защите от военных - все сработало!

Подскажите несколько вопросов пожалуйста:

1. Собираюсь идти за сейфом в Лабиринт, после чего, как я понял, меня пошлют к брату Тени, а он за своими тайниками. Читал, что надо проникнуть в том числе и на АС и что народ перепрыгивает туда из-за локации, с места спавна термосов для Воронина. Так вот собственно вопрос - где там прыгать?? Я сколько не пробовал - никогда не получалось! Буду благодарен, если кто в личку подробно распишет или кинет скрин конкретного места.

2. Артефакты для ,Драгунова существуют только в единичных экземплярах?? А то Элизиум вообще отдавать жаба мучает, а некоторые уже мог и загнать... И я правильно понимаю, что остальные будут дальше в тайниках или как??

3. Есть чертеж СКС (вродь от Борова), собрал необходимые арты и т.д., но Василий ничего делать не желает (диалога нет). Для того, что бы он начал что то делать обязательно надо найти чертеж именно от Оружейника или я что то таки не углядел/недособрал??

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, принеси Брому штурмовой Абакан и он даст ствол, который нужен Драгунову. Или, возьми обычный АКС Кобра и апни у Долговязого на калибр и на вес. Идти на Болота к бандиту не обязательно.

Если выполнил много циклических заданий Лукаша, можешь спокойно идти напролом, свободовцы не только не покраснеют, но и не будут атаковать.

Арты отдавай, по-моему, Каменный Дикобраз не хуже Элизиума.

Чтобы у Василия появился диалог возьми чертеж, 2 исправных ствола, которые указаны в чертеже, 2 Грави, 1 Руб. пружина, 35к рублей и у Василия точно появится диалог. Возможно, в рюкзаке не 2 требуемых ствола, а больше, тогда диалога не будет.

Приветствую сталкеры. Квест "военная угроза" взорвал 3 бтр, положил всех военных, пда и приказ нашёл, на локации кроме Архары,Адреналина,Кузнецова нет никого.Задание Свиблова обновилось а Адреналина(оборона комплекса) так и висит.Что не так? Раненых военных на локе нет.

Изменено пользователем Гектор
  Niko971 писал(а):
Артефакты для ,Драгунова существуют только в единичных экземплярах?? А то Элизиум вообще отдавать жаба мучает

- по Снайперу будут ещё в нычках и в процессе продолжения по Драгунову найдешь куда он эти притарит :) элизиума у меня уже два.

RoyalGuard писал(а):
Каменный Дикобраз не хуже Элизиума.

- уточню разницу - Элизиум на вывод радиации работает так же и из рюкзака.

Изменено пользователем JAPAN
  ноут acer aspire v3 (Показать)

На затоне после взятия 2 документа не появляется телепорт в бункер, как туда попасть без него?Там кодовая дверь но где код от нее?

рок н рол писал(а):
как туда попасть без него?Там кодовая дверь но где код от нее?

Ищи Генку Сапера...

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

По сюжету Волозара не срабатывает телепорт на мачте освещения. Вот здесь 3dfb87ac7286b49a1ac2a1f81a746a545f3ad918До него все работали штатно.

В чём может быть причина?

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Подскажите как запрыгнуть в окошко в магазине "Книги"  в Вост. Припяти. Далее как я понимаю надо ползти по проводам?

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

cdrom1963 писал(а):
[error]Description : e_parent && e_entity

Показать

Не делайте мне больно, господа...

SLL2008-61 писал(а):
Далее как я понимаю надо ползти по проводам?
Привет! Если речь идёт о взятии тайника охотника, то на провода спокойно забираешься прямо с пола (от основания антенны)
  • Нравится 1

Всем привет! С начала игры, после взятия ПДА спецназовца, появившийся снайпер изчез и "ветка" по нему не началась....что сделать? А по игре ушёл далеко, думал что заспавнится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...