Изыскатель 130 Опубликовано 19 Марта (изменено) @naxac , разговор с Сидоровичем про дорогу "Тёмная долина - Кордон" и обратно доступен сразу после сна про Пещеру и спасения Шустрого. Изменено 19 Марта пользователем Изыскатель Дополнение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Изыскатель 130 Опубликовано 20 Марта @naxac , жуть, не то слово. Меченый только очнулся после Пещеры, и с удивлением узнаёт у Сидоровича, что он уже вернулся, выполнив задание в х-18, из Тёмной Долины через Тёмную Лощину по так называемой "безопасной дороге". Узнаёт, что Сидор ошибся и есть прямой путь ТД - Кордон и обратно. ГГ и про Свалку ещё ничего не слышал, а теперь оказывается может сразу после спасения Шустрого перейти с Кордона в Т. Долину. Этот разговор и выдача переходов должны появляться после возвращения ГГ из х-18 и Тёмной Долины через Тёмную Лощину. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Изыскатель 130 Опубликовано 20 Марта 20.03.2025 в 12:21, R0MАN сказал: или у всех так? У меня всё хорошо. Перетаскиваешь блок в ячейку рядом с экзоскелетом и всё. Главное чтобы этот блок питания соответствовал этому экзоскелету. У экзоскелета написано какие блоки ему подходят. У меня чисто авторская версия игры с последним обновлением. С предыдущими обновлениями тоже всё было нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Изыскатель 130 Опубликовано 22 Марта 20.03.2025 в 14:33, R0MАN сказал: в пещере блок питания в экзу воткнуть не удалось, Попробовал ради интереса твоё сохранение. У меня проблем не возникло. Блок нормально встаёт на своё место. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Изыскатель 130 Опубликовано 25 Марта @R0MАN , скажи пожалуйста, ты выполнял задание по спасению Лохматого ? Он пришёл у тебя на Свалку или нет ? У меня так и не хочет идти на своё место. Второй долговец без проблем добирается до места у костра рядом с Пулей и Любером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Изыскатель 130 Опубликовано 26 Марта @naxac , проблема с Лохматым не исправилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Изыскатель 130 Опубликовано 28 Марта 27.03.2025 в 18:42, naxac сказал: исправил логику Лохматого Лохматый на месте. Чуть с ног не сбил, побежал. А какая задумка по Фраеру ? Пока сидит на базе у Борова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Изыскатель 130 Опубликовано 29 Марта 29.03.2025 в 01:27, naxac сказал: завалить и забрать кпк Хорошо бы выкупить возможность была. Очень неприятно убивать нейтрально настроенного к ГГ персонажа. Я Монгола даже берегу, проведаю всегда. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение