Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@naxac , разговор с Сидоровичем про дорогу "Тёмная долина - Кордон" и обратно доступен сразу после сна про Пещеру и спасения Шустрого. 

Изменено пользователем Изыскатель
Дополнение.
  • Жуть! 1

Поделиться этим сообщением

@naxac , жуть, не то слово. Меченый только очнулся после Пещеры, и с удивлением узнаёт у Сидоровича, что он уже вернулся, выполнив задание в х-18, из Тёмной Долины через Тёмную Лощину по так называемой "безопасной дороге".:blink: Узнаёт, что Сидор ошибся и есть прямой путь ТД - Кордон и обратно. ГГ и про Свалку ещё ничего не слышал, а теперь оказывается может сразу после спасения Шустрого перейти с Кордона в Т. Долину.:shok2:

Этот разговор и выдача переходов должны появляться после возвращения ГГ  из х-18 и Тёмной Долины через Тёмную Лощину.

• Согласен 1
  • Смешно 1

20.03.2025 в 12:21, R0MАN сказал:

или у всех так?

У меня всё хорошо. Перетаскиваешь блок в ячейку рядом с экзоскелетом и всё. Главное чтобы этот блок питания соответствовал этому экзоскелету. У экзоскелета написано какие блоки ему подходят. У меня чисто авторская версия игры с последним обновлением. С предыдущими обновлениями тоже всё было нормально.

20.03.2025 в 14:33, R0MАN сказал:

в пещере блок питания  в экзу воткнуть не удалось,

Попробовал ради интереса твоё сохранение. У меня проблем не возникло. Блок нормально встаёт на своё место.

• Спасибо 1

@R0MАN , скажи пожалуйста, ты выполнял задание по спасению Лохматого ? Он пришёл у тебя на Свалку или нет ? У меня так и не хочет идти на своё место. Второй долговец без проблем добирается до места у костра рядом с Пулей и Любером.

27.03.2025 в 18:42, naxac сказал:

исправил логику Лохматого

Лохматый на месте. Чуть с ног не сбил, побежал.

А какая задумка по Фраеру ? Пока сидит на базе у Борова. 

29.03.2025 в 01:27, naxac сказал:

завалить и забрать кпк

Хорошо бы выкупить возможность была. Очень неприятно убивать нейтрально настроенного к ГГ персонажа. Я Монгола даже берегу, проведаю всегда.

• Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...