igorek0672 496 Опубликовано 26 Августа 2017 1 час назад, Vasilij28 сказал: а мог тайник вообще не заспавниться В принципе что-то подобное у меня бывало. Если прервать разговор с НПС ( закончить не должным образом ), то такое имеет место быть. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) 13 часов назад, Гризл сказал: Установил Сталкер+ОП 2.09+фикс 2....а в главном меню у меня высвечивается - "Сборка 2.08 фикс 8". Если понял свою ошибку, то зачем задавать вопрос. А сразу почему-то было не видно что игра не та? А кто тебе поможет, да никто. У тебя два пути - либо переустановить игру чтоб была 2.09-2, либо заменить правки от 2.08. Изменено 1 Сентября 2017 пользователем igorek0672 дополнил. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Сентября 2017 В 01.09.2017 в 11:22, vadimbocman88 сказал: игра идет в slow mo А что это? ( Всё вроде гладко,но персонажи движутся будто в замедленном действии.) Ну если брать самый плохой вариант, то компик слабоват для этой игрушки тут ничего не зделаешь Есть второй вариант драйвер видеоплаты неподходящий, или посмотри настройки драйвера, поставь ( настройки согласно 3D-приложению ). Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 11 Сентября 2017 3 часа назад, Vasilij28 сказал: но при загрузке с него, "паутина", волшебным образом, превращается в АК-74М. Наверное правка стоит на расширенный слот, количество слотов или стояли когда-то и у кого-то если брал чужую сохранки или помогал кто и вернул сохранку и.т.д. Попробуй вернутся на рабочую сохранку и выложить всё из слотов, после сохранись и загрузись с неё и посмотри появилось что-то ещё в слотах. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 16 Сентября 2017 18 минут назад, Alfa2012 сказал: . С какого - то перепуга игра сворачиваться перестала Это как понять? Если в трей то тут сочетаний клавиш много! Тем более от винды и програмного обеспечения они меняются. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 18 Сентября 2017 1 час назад, Wise сказал: Видео-гайда ,скорее всего , нет . Тупо набрал в поисковике ( как распаковать сталкер ) вот первая страница. https://www.youtube.com/watch?v=RRvnCaPP5zI И ещё заметь все пишут и у них нет белой полосы под буквами, а у тебя есть, когда вставляешь текст выбирай ( вставить как обычный текст ) и всё будет хорошо. https://yadi.sk/d/vRV4wK1P3Mznnn https://yadi.sk/d/ATC1fuxT3Mznqw https://yadi.sk/d/B2m481Dh3Mznrv Это так для примера. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 19 Сентября 2017 8 часов назад, shahvkit сказал: Меченый не дурак, и не будет изображать из себя Рэмбо, то он пойдёт по кратчайшему К успеху. И сначала зачистит всё что можно, а уж потом выйдет через главные ворота. Не так-ли? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 20 Сентября 2017 14 минут назад, Vasilij28 сказал: На болотах вон. Хорошо, хоть внутри церкви сидят Что в церкви сидят вообще аж до смеха, ничего не видят и не слышат, главное чтоб у входа не заметил. Подбежал ближе к забору, грену через дырявую крышу церкви и всё, все кроме двух готовы. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) В 23.09.2017 в 22:12, Vasilij28 сказал: И еще не понял, для чего это У Василия появился ремонт холодного оружия, за такую стоимость Вот ремонтируй сколько хочешь и бесплатно. https://yadi.sk/d/GomJ6vimk96V6 Но!!! Чтобы отремонтировать холодное оружие его нужно из слота выложить в рюкзак. Изменено 25 Сентября 2017 пользователем igorek0672 2 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 14 часов назад, shram_437 сказал: есть ли смысл на Свалке в ангаре переодевать нпс Определённо смысл есть всегда, хотя-бы в том что продержатся на минутку подольше, а тех кто выживет всё равно рано или поздно ухлопают, а на их место придут другие в простых курточках. Самое главное не давай им гранатомёты и оружие с Шайтан-трубами, а то эти отчаянные парни ухлопают друг-друга. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Октября 2017 @mason888 Ты не устал ещё от вылетов, вот у меня их вообще нет. Не проще всё бросить, поставить нормальную игру и играть в удовольствие. А не играть и думать только-бы не вылетело. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 5 Октября 2017 3 часа назад, Pe4nik сказал: Не верю!!! Скрытый текст Да я и не прошу верить. Вылеты, ну конечно, редко но есть, но это просто вылет включил последнюю сохранку и играешь без проблем дальше. А у него они постоянно, да не просто вылеты, он играть дальше после вылета не может. Тут дело даже в другом ещё, я ему уже готовую игру давал и папку состряпал на все случае жизни, на держи распакуй и играй, проблем не будет гарантирую. Нет он не захотел и настряпал чего-то своего. Дело-то конечно это не моё, но если честно мне его просто жалко, это не игра а какое-то мучение получается, порой и так-то играешь психуешь, а тут ещё и вылеты тупиковые мучают, да нафига такая игра нужна. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) 2 часа назад, Pe4nik сказал: поршень на закрытие квеста "Дом духов"? Сразу говорю, что не уверен, но ближе по смыслу вот это- "souls_house_done", "souls_house_have", "souls_house_start", Изменено 6 Октября 2017 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 13 Октября 2017 13 часов назад, Vasilij28 сказал: можно ли это дело отрегулировать? Примерно вот на таком сайте можешь пошариться. http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Редактирование_оружия 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 17 Октября 2017 38 минут назад, Vasilij28 сказал: LR-300 Снайперская, сколько раз в игре Не переживай будут у тебя ещё лр-ки. А на счёт прописывания ты что-то загнул, ты и спавнером спавнишь и прописываешь то что ещё рано и не заработал. А теперь вдруг не интересно стало, странно, ты уж определись, как тебе интересней. А может тебе для спавнера ui_si.script более полный подогнать, чтоб ты в нём всё находил? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Ребят а что спорить-то, не знаю где и как, а в игре ОП-2 2.09-2 слот может быть пустой, главное чтоб нож лежал в рюкзаке. . Vasilij28 сказал - ( если бы не спавнер.) Вот ты и ответил на свой вопрос. И ещё сверху есть графы с настройками, фон например. Изменено 21 Октября 2017 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Октября 2017 В 24.10.2017 в 03:47, Vasilij28 сказал: Во время сохранения, не то какую-то клавишу задел Всё элементарно, находясь в меню ты нажал клавишу ( М ) При выходе из меню ты получаешь режим полёта и 10 тысяч рублей. Отключается просто, выходишь в меню и жмёшь ( М ) Но ты этот режим не отключил и сохранился. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) 41 минуту назад, Vasilij28 сказал: Пройдут, все равно по-чесному никто не играет! Вот тут я точно скажу, игра (по честному) полностью проходима. Сам лично версию 2.05-7 прошёл без каких-либо вмешательств в файлы игры. Тут немного другое, игру не могут пройти те, кому надо быстро и кто много читает. Игра непонятно только первую треть, потом всё встаёт на свои места. Но я хотел сказать другое, если Вы играете в эту игру и она Вам в чём-то не нравится, то зачем тогда играть и заниматься нытьём, да-да самым натуральным нытьём. Наверное проще бросить этот мод и играть во что-то другое, например в Равновесие, ну или долбить себя об стену и продолжать играть чем кстати Вы и занимаетесь. Изменено 27 Октября 2017 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) 4 часа назад, Vasilij28 сказал: И чего нервничать? Игра старая, только упертые фанаты играют и те, кто только дорос до нее. Ну на счёт старой не уверен. На счёт фанатов, возможно в точку. А на счёт кто не дорос, то эту игру пройдёт любой любитель поиграть, главное чтоб не был по фамилии Торопыжкин и самое главное чтоб при малейшем поводе не лез в файлы игры - это самый главный показатель, удачного прохождения. А то есть некоторые любители поршеньков, которые раньше времени их неосознанно двигают, а потом на весь мир кричат что игра плохая и она глючная. PS. Ничего личного, просто. Ладно Вася, с тобой вопрос закрыт, нойте дальше. Изменено 27 Октября 2017 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Октября 2017 1 час назад, GloriaN сказал: не могу с Кордона сдвинутся. Тебе же говорят лог вылета покажи и кто-нибудь тебе, только тогда поможет. А так не важно всех зомбей убил или нет, это не на что не влияет, тем более если у тебя бессмертные квестовики то тем более не важно. И ещё таких волн зомбей на кордоне будет три. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение