Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Проблема?! Убивают?! На МИНИМУМЕ?! Вот беспредел! В первый раз играешь в ОП-2? Часто убивают? Получишь ачивку "Юрий Семецкий" так! Варианта три : Читерить (ну, не чит-коды вводить, а править конфиги), привыкать и привыкнуть к этому, и , наконец, не играть. Есть моды попроще. И это ещё до тайников не дошёл! А убиваешь всех с одного выстрела, в том числе и Альфу?! Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Так это нормально! Ну а ты всех убийц с минигана в глаз не можешь замочить? И как тебя раньше "Нормально" убивали? С 100500 выстрела из гаусса? Это реалИЗм, сталкер! В экзе, надеюсь, ты! Так подай жалобу разрабам! Так и так, мочат сразу после переустановки винды. Мож, патч не тот скачал! Винда на игру не влияет. Либо конфиги, либо патч. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 24 Февраля 2015 По репутации - это да! У меня она востановилась в районе Мёртвого Города. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Из описания патча 2.08: Пофиксена вся известная мне читерность Возвращателя. Кто читерил с ним, тот поймет, о чем я) Если еще останется какой читерный функционал Возвращателя, кроме его основного применения - пишите, поправлю) Основное применение Возвращателя - более шустрый, без долгих загрузок гемморой, чтобы пальцы у акробатов не успели отдохнуть. Сами ввели читерскую вещь, а теперь правят. Легче удалить. ИМХО Пугает последняя строка: И много ещё чего по мелочи... Мелочь может стать изменением содержимого тайников и прибавлением нового геммороя. Ну или чего там разрабы хотят скрыть. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 28 Февраля 2015 В общем, это не патчи никакие, а дополнения. То гранату новую, то квест, то тайник. Ну или просто больше проблем с врагами. Ступил на определённый пиксель во время бега по Зоне, вот и куча Альфы наспавнилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) А доки взял с капитана на блокпосте на болотах? А тот Гагарин должен быть в районе второго форпоста. Надеюсь, в ЧН играл. Хм, а у меня он в камышах сидел. Видимо, в патчах-фиксах-допах перенесли. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Говорим с Кузнецовым. Идём на Агро. Говорим с Адреналином. Мочим вояк и БТР. Поднимаем сломаный навигатор и приказ. Снова говорим с Адреналином. Идём к Свиблову. Идём к воякам, мочим, поднимаем приказ и навигатор. Мочим разведчика. Идём на базу ЧН. Вроде так. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Да фиг его знает. Но если в конце сбора сказать, что читерил, то Зона прикончит. Но так и так придётся. Ибо все читеры. А кто мешает поэксперементировать? Сейв, разговор, лоад. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Может, он хотел предложить проверить, работает ли хак.софт, на монолитовцах или бандитах. Этих как грязи в Зоне. Хотя кто знает, что в патчах-фиксах-допах добавили. С релиза? Не помню что-то я его. А вдруг это супер-секретная наводка на тайник? После записок с наводками всех у меня уже тайникомания. Этот софт должен вроде 3 раза глюкнуть. Но у меня он два реальных месяца работал (я то по три часа в день играл). И не разу не глюканул. Странно. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Бред - это ограничение бартера торговцев. А всё остальное - это бредни разрабов. На НЗ по Соли попадёшь, ну и по бредням авторов ОП-2 пройдёшься. Такой Абакан есть ещё в МГ и у Фраера (в натуре). 400 страниц темы! А ведь было 340 или где-то так. Изменено 2 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Барина убивал, ничего не приходило. Ну, у меня набор был до момента с поломкой ножей. Понял, что бред наивысший. Может, снова добавили что-то. Самое страшное, что разрабы не говорят, что именно они добавили. Могут добавить исправление от вылета, который не разу не приходил, а вместе с ним и пару десятков бредовых квестов. Сюрприз типа. А потом затык в каком-то важном квесте. Вот и сюрприз. Изменено 2 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 4 Марта 2015 Интересное обновление в будущем? Звучит страшно! И снова непонятные исправления того, что на этом форуме не видали (может и видали). И зачем менять мины, если ими никто не пользуется, т.к. всё, что спавнится - это переодетая Альфа (даже монстры).Мины для них, это как пылинки для кота. Какие, блин, мины, если их даже гаусс в торс не берёт. И потом, мины глючат, зачем не нужный хлам, да ещё и глючный. Нет бы реальные проблемы исправить, как например Доктор в МГ с частью диалогов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 6 Марта 2015 А что, авторы не будут исправлять? Хотя вряд ли, это садомазо уже большая часть народа играла, оценила, поматерила и поковыряла. Теперь только для мазохистов авторы специально добавляют немножко реальзьма. Чтобы и обычный люд скачивал и устанавливал патчи, почти в каждом описании добавляют, что исправлено то-то, а этого то-то вряд ли кто видел. И не до конца описание написано. Ведь один фикс- три-четыре предложения, а в самом фиксе новые проблемы, гемморой и садомазо. И вряд ли кто это знает. Согласен, народные умельцы найдутся, но захотят ли они в этом копаться? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Ну, у БТР суперпатроны, это вроде ещё с Соли. ГГ в виде трупа улетает при попадании. Странно, но на лодочной станции, на Болотах, при смерти от контролёра я ещё вижу через чёрную пелену этого контра и прочих. Мерцает всё. Зачем всё это? У каждого своё понятие о реализме. Ах да, по поводу денег. Квест Скряги. Докажи, что ты настоящий матёрый сталкер, принеси 2 ляма (миллиона) деревянных. То, что у меня ранг более 60 000, не канает. Я максимум накопил 300 000 для квеста Лукаша, и то по куче квестов собрал. Ну нет у меня ни желания долго варить тучу артов, 4/5 которых пропадает от выброса в тайниках, а 8/10 не варятся. Самый прибыльный момент - идём на АС к посту наймов или к хутору с Павликом. Мочим наймов с ПМ-а (это не Альфа), берём пушки и задвигаем Скряге. Проверено. Ещё, момент, когда в первый заход на базу Свободы. У нас автоматом берут деньги. Если денег мало, то будет минус, то есть можно теоретически сдать этот квест. Мне три достижения так дали. Сразу. Оказывается, у меня больше 15 лямов оказалось. ГГ не должен богатеть. А для этого нужны, оказывается, квесты, где с ГГ тянут, как с богача на Рублёвке. Нет бы просто уменьшить награды за квесты. Изменено 7 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Да ну его на белый корнеплод! Сдал ему Грозу? Получил переход и инфу о Докторе? И пусть он хоть сдохнет, всё равно у него квестов никаких нет! Не тебя одного он замучил. А о проблемах с фиксами - не верь тому, что в описании написано. Изменено 7 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) До выхлопа Антитеррор, который, может и не хотя, но всё же, сделали самым нужным стволом. Он то прошивает стены. Но не Альфу. Они ооочень ругаются, но не дохнут. Он ещё как бы пробивает вертолёты. А БТР не может? Ах да, БТР только кувалдой. Делают из ГГ неандертальца с дубиной. На кой нам разнообразие стволов? Какая пушка нужна сталкеру? Самая крутая и убойная. Т.к. в Зоне кто только не встретится. Ну, обычно около 5-8 стволов на всякий пожарный таскают. И правильно. РПО-А. Альфа очень кряхтит от попадания, но живые. И опасные. Кувалдой в раненого альфовца по глазу раз ххх00 стукнул. Хоть бы хны. Реализм заключается в конфигах оружия и иммунитетах врагов. Всё просто. Изменено 7 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Пда бандита и исчезает. Так и задумано ещё с АМК вроде. Инфа с него у тебя в ПДА. Изменено 8 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Заспавнить его снова. Или переиграть. Ну, он важный перс, до момента приноса инструментария Долгозявому. Изменено 8 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Новый фикс вышел. Фикс 6 к патчу 2.08. Пофиксен вылет при открытии журнала в ПДА при наличии ачивки Фармацевт. Добавлен новый квест Борову! Снижен вес апгрейденого гравикостюма. Новая игра не нужна. Ссылки: http://files.webfile.ru/file/836fcb10e35d8b2536b62188f7fb3096 https://yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5 Изменено 8 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) Я догадался, почему Фенрир после вышки на Свалке смотался со Скадовска, а потом хотел нас ещё убить.(а после своей смерти желание осталось, поэтому куча зверья пришла с небес) Он боялся, что Стрелок его так прижучит за все мучения, что мама не горюй. Знаю про СМС при поднятии винтовки. Но ведь трусливый найм не хотел, чтобы Стрелок выяснил настоящую причину. И потом, он во время отсутствия договорился с Пропером, чтобы в случае гибели тот оживит его, предварительно погоняв ГГ. За время поисков тайников Пропера и всех-всех-всех ГГ успокоится, и забудет про обиду. Изменено 9 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение