Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Проблема?! Убивают?! На  МИНИМУМЕ?! Вот беспредел!

В первый раз играешь в ОП-2? Часто убивают? Получишь ачивку "Юрий Семецкий" так! Варианта три : Читерить (ну, не чит-коды вводить, а править конфиги), привыкать и привыкнуть к этому, и , наконец, не играть. Есть моды попроще. И это ещё до тайников не дошёл!

А убиваешь всех с одного выстрела, в том числе и Альфу?!

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Так это нормально! Ну а ты всех убийц с минигана в глаз не можешь замочить? ;)

И как тебя раньше "Нормально" убивали? С 100500 выстрела из гаусса? Это реалИЗм, сталкер! В экзе, надеюсь, ты!

Так подай жалобу разрабам! Так и так, мочат сразу после переустановки винды. Мож, патч не тот скачал! :grin2: Винда на игру не влияет. Либо конфиги, либо патч.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Из описания патча 2.08:

Пофиксена вся известная мне читерность Возвращателя. Кто читерил с ним, тот поймет, о чем я) Если еще останется какой читерный функционал Возвращателя, кроме его основного применения - пишите, поправлю)

Основное применение Возвращателя - более шустрый, без долгих загрузок гемморой, чтобы пальцы у акробатов не успели отдохнуть.

Сами ввели читерскую вещь, а теперь правят. Легче удалить. ИМХО

Пугает последняя строка:

И много ещё чего по мелочи...

Мелочь может стать изменением содержимого тайников и прибавлением нового геммороя. Ну или чего там разрабы хотят скрыть.

Извиняюсь за оффтоп.

• Согласен 1

В общем, это не патчи никакие, а дополнения. То гранату новую, то квест, то тайник. Ну или просто больше проблем с врагами. Ступил на определённый пиксель во время бега по Зоне, вот и куча Альфы наспавнилась.

• Согласен 1

А доки взял с капитана на блокпосте на болотах? А тот Гагарин должен быть в районе второго форпоста. Надеюсь, в ЧН играл.

Хм, а у меня он в камышах сидел. Видимо, в патчах-фиксах-допах перенесли.

• Согласен 2

Говорим с Кузнецовым.

Идём на Агро.

Говорим с Адреналином.

Мочим вояк и БТР.

Поднимаем сломаный навигатор и приказ.

Снова говорим с Адреналином.

Идём к Свиблову.

Идём к воякам, мочим, поднимаем приказ и навигатор.

Мочим разведчика.

Идём на базу ЧН.

Вроде так.

• Согласен 2

Да фиг его знает. Но если в конце сбора сказать, что читерил, то Зона прикончит. Но так и так придётся. Ибо все читеры. А кто мешает поэксперементировать? Сейв, разговор, лоад.

Может, он хотел предложить проверить, работает ли хак.софт, на монолитовцах или бандитах. Этих как грязи в Зоне.

Хотя кто знает, что в патчах-фиксах-допах добавили.

С релиза? Не помню что-то я его. А вдруг это супер-секретная наводка на тайник? После записок с наводками всех у меня уже тайникомания.

Этот софт должен вроде 3 раза глюкнуть. Но у меня он два реальных месяца работал (я то по три часа в день играл). И не разу не глюканул. Странно.

Бред - это ограничение бартера торговцев. А всё остальное - это бредни разрабов.

На НЗ по Соли попадёшь, ну и по бредням авторов ОП-2 пройдёшься. Такой Абакан есть ещё в МГ и у Фраера (в натуре).

400 страниц  темы!  А ведь было 340 или где-то так.

• Спасибо 1

Барина убивал, ничего не приходило. Ну, у меня набор был до момента с поломкой ножей. Понял, что бред наивысший. Может, снова добавили что-то. Самое страшное, что разрабы не говорят, что именно они добавили. Могут добавить исправление от вылета, который не разу не приходил, а вместе с ним и пару десятков бредовых квестов. Сюрприз типа.

А потом затык в каком-то важном квесте. Вот и сюрприз.

• Согласен 1

Интересное обновление в будущем? Звучит страшно!

И снова непонятные исправления того, что на этом форуме не видали (может и видали). И зачем менять мины, если ими никто не пользуется, т.к. всё, что спавнится - это переодетая Альфа (даже монстры).Мины для них, это как пылинки для кота. 

Какие, блин, мины, если их даже гаусс в торс не берёт.

И потом, мины глючат, зачем не нужный хлам, да ещё и глючный.

Нет бы реальные проблемы исправить, как например Доктор в МГ с частью диалогов.

• Согласен 1

А что, авторы не будут исправлять? Хотя вряд ли, это садомазо уже большая часть народа играла, оценила, поматерила и поковыряла. Теперь только для мазохистов авторы специально добавляют немножко реальзьма.

Чтобы и обычный люд скачивал и устанавливал патчи, почти в каждом описании добавляют, что исправлено то-то, а этого то-то вряд ли кто видел. И не до конца описание написано. Ведь один фикс- три-четыре предложения, а в самом фиксе новые проблемы, гемморой и садомазо. И вряд ли кто это знает.

Согласен, народные умельцы найдутся, но захотят ли они в этом копаться?

• Согласен 4

Ну, у БТР суперпатроны, это вроде ещё с Соли. ГГ в виде трупа улетает при попадании.

Странно, но на лодочной станции, на Болотах, при смерти от контролёра я ещё вижу через чёрную пелену этого контра и прочих. Мерцает всё. Зачем всё это?

У каждого своё понятие о реализме.

Ах да, по поводу денег.

Квест Скряги. Докажи, что ты настоящий матёрый сталкер, принеси 2 ляма (миллиона) деревянных. То, что у меня ранг более 60 000, не канает. Я максимум накопил 300 000 для квеста Лукаша, и то по куче квестов собрал. Ну нет у меня ни желания долго варить тучу артов, 4/5 которых пропадает от выброса в тайниках, а 8/10  не варятся. Самый прибыльный момент - идём на АС к посту наймов или к хутору с Павликом. Мочим наймов с ПМ-а (это не Альфа), берём пушки и задвигаем Скряге. Проверено.

Ещё, момент, когда в первый заход на базу Свободы. У нас автоматом берут деньги. Если денег мало, то будет минус, то есть можно теоретически сдать этот квест.

Мне три достижения так дали. Сразу. Оказывается, у меня больше 15 лямов оказалось. 

ГГ не должен богатеть. А для этого нужны, оказывается, квесты, где с ГГ тянут, как с богача на Рублёвке. Нет бы просто уменьшить награды за квесты.

Да ну его на белый корнеплод! Сдал ему Грозу? Получил переход и инфу о Докторе? И пусть он хоть сдохнет, всё равно у него квестов никаких нет!

Не тебя одного он замучил.

А о проблемах с фиксами - не верь тому, что в описании написано.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

До выхлопа Антитеррор, который, может и не хотя, но всё же, сделали самым нужным стволом. Он то прошивает стены. Но не Альфу. Они ооочень ругаются, но не дохнут. 

Он ещё как бы пробивает вертолёты. А БТР не может? Ах да, БТР только кувалдой. Делают из ГГ неандертальца с дубиной. :)

На кой нам разнообразие стволов? Какая пушка нужна сталкеру? Самая крутая и убойная. Т.к. в Зоне кто только не встретится. Ну, обычно около 5-8 стволов на всякий пожарный таскают. И правильно.

РПО-А. Альфа очень кряхтит от попадания, но живые. И опасные.

Кувалдой в раненого альфовца по глазу раз ххх00 стукнул. Хоть бы хны.

Реализм заключается в конфигах оружия и иммунитетах врагов. Всё просто.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Пда бандита и исчезает. Так и задумано ещё с АМК вроде.

Инфа с него у тебя в ПДА.

• Согласен 1

Заспавнить его снова. Или переиграть. Ну, он важный перс, до момента приноса инструментария Долгозявому.

Новый фикс вышел.  Фикс 6 к патчу 2.08.

Пофиксен вылет при открытии журнала в ПДА при наличии ачивки Фармацевт.

Добавлен новый квест Борову!

Снижен вес апгрейденого гравикостюма.

Новая игра не нужна.

Ссылки:

http://files.webfile.ru/file/836fcb10e35d8b2536b62188f7fb3096

https://yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5

• Нравится 2

Я догадался, почему Фенрир после вышки на Свалке смотался со Скадовска, а  потом хотел нас ещё убить.(а после своей смерти желание осталось, поэтому куча зверья пришла с небес) Он боялся, что Стрелок его так прижучит за все мучения, что мама не горюй.

Знаю про СМС при поднятии винтовки. Но ведь трусливый найм не хотел, чтобы Стрелок  выяснил настоящую причину.

И потом, он во время отсутствия договорился с Пропером,  чтобы в случае гибели тот оживит его, предварительно погоняв ГГ. За время поисков тайников Пропера и всех-всех-всех ГГ успокоится, и забудет про обиду.

:offtopic:

• Нравится 2
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...