KhabarAV 142 Опубликовано 10 Ноября 2014 @vlaval, Спасибо. У меня оба. 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 @volkodav37, Очень странно. Впервые слышу, чтобы карта Альпиниста не спавнилась. Может ещё посмотришь? 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 @karavan150, Никак НИ начал? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) @karavan150, Не моё дело конечно, но на 2.0 я бы не играл. В первых патчах действительно исправляли косяки, не памперсы добавляли. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 @karavan150, Да... У тебя 2.0 колбас, 2.0 консервов....Прогнал, одним словом... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 Максимильян + Последний День не спавнятся, что-ли, на Неразведанной Земле, если маскировочной Экзы нет в наличии? Или ждать просто долго? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 @Vic333, Да их там всего два. И по одному, и по другому попрыгал. В продажу Бармену прописал, всё-равно не продаёт. Через меню не покупается. С какого-то перепугу "неквестовый" предмет. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) @Бедуин, Подними Кейс. Он в конце тоннеля, под обломками. И тебя примут. Радушно. Существует спавн-меню под 2.05 - 7? Какого...в игре нехватоз маскхалатов? Их меньше, чем квестов под них. Под 2.04 есть, так с ним вылетает. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 3 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) @Vic333, Да прописывал. Не продаёт. Петренко же не продаёт игломёты, хотя и прописаны у него. @vlaval, Не было СМС. Так какие камни? Три здоровенных валуна рядом? Я их все исползал. Ошибся я камушками. СМС пришло. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Ноября 2014 @hypercatt, Да ладно...Я вот четвёртую НИ играю. Прошлую до Юпитера дошёл. Ничего. Смирись. Доиграть-то надо... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 Попадалово. Телепортатор от Кабачка не выкладывается, и при переходе в Мёртвый Город его мало того, что отнимают, так ещё и ахтунги по его поводу. В каком файле он находится, чтобы неквестовым сделать? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) @лобсанг, Я что? Читать не умею? Ещё и либо вылет, либо Ахтунг. "Потерян предмет Ручной Телепортатор". Вот ведь...Посмотрел список лута. hand_teleport - это от Креста Телепортатор. Мелкий, зараза. Не углядел в рюкзаке. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Какой-то затык в Мёртвом Городе. Бандитов вынес, барахло по заданию собрал, а сталкеры, заразы, молчат. Уходить не хотят. И задание не обновляется. Было у кого так и как с этим боролись? Опять где на пиксель какой наступить надо? Изменено 12 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 20 мин. реального времени по хутору круги нарезаю. Задание не обновляется, Сталкеры молчат. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 @vlaval, И так третий раз переиграл. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Да что за квест глючный! Из Лиманска уже два раза переигрывал, не говоря уже об автосейвах...Каков порядок квеста? Должно задание обновиться, и потом со сталками говорить, или наоборот? Почти всё, что в ПДА прописано, с собой приволок. Нехватку у Бандитов отобрал. Никак! Три часа уже не могу какой-то отстойный квест сдать! В чём дело!? @Brodjaga...., Всё, что прописано всё есть. Я уже и лишнее выкладывал. А то сАдреналином тема была, пока лишний пулемёт не выложил не обновилось задание. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Сейв https://yadi.sk/d/AZdKrkFkcfJJv Игра 2.05 - 7. Правку по патронам в пачке не ставил. 30шт. Автосейв https://yadi.sk/d/7EsmfrZPcfNUE Изменено 12 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) @micalegon, Этот рецепт рандомный. С любого найма прилетает. Заставу вынеси. С Ары обязательный переход только. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 ГДЕ ЭТО НАПИСАНО!!!!??? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Я специально простые патроны к калашу у Бармена на Арты менял. В нычке бронебойные только были .А задание сдал. С бронебойными. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение