Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Сентября 2016 но многие этого не знают. Любой, кто прочитал Гид по НС и хотя бы с десяток страниц в этой и соседней теме, знает практически все. Другой расклад что многие только пишут.... от модератора стерплю и не более. Мне уже можно прятаться? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Сентября 2016 Слово изреченное дважды принимает форму закона...воистину так Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) @mason888, В игре всего стало быть 5 Вепрейвот список: Вепрь-12 Молот -- wpn_vepr Вепрь-12 -- wpn_vepr12 Вепрь-12 «Снайперский» -- wpn_vepr12_m1 Вепрь-12 -- wpn_vepr12_col Вепрь-12 «Снайперский» -- wpn_vepr12_20 У меня когда случился такой же затык, я значитца разыскал этот списочек, и по очереди заспавнил все 5 штук в рюкзачок. Не помню какой точно, но один из них Викингу подойдет. P.S. Если склероз меня не подводит то точно не Молот....и не один из снайперских...кажется Изменено 4 Октября 2016 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Октября 2016 После нахождения ПДА Стрелка, то бишь своего, если мне не изменяет память. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 2 Декабря 2016 и Одноногий заспавнится? Как то смутно помнится что Максимилиана ты должен идти не один искать то...с Призраком на паруа судя по карте ты один стоишь у палатки, не? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 2 Декабря 2016 Значит ищи Призрака то, на холмах около палатки по моему должен быть. Побегай короче там по округе поищи его. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 2 Декабря 2016 на нашем сейфе, Хорошему то сейфу любой порадуется, главное грамотно его заполнить, сейф то. 7 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну если только на твою самооценку и только лишь 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Февраля 2017 что такое "черная собака Если не ошибаюсь.....что то типа добермана, ареал ну помнится мне на локах из ЗП, хотя может где и еще бывает. 1 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 22 Февраля 2017 разве нет? Если тебе ответят -ДА-, тебе станет легче при встрече с ним? 7 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Марта 2017 вижу сталкера который его убил, в итоге который убил и меня. Видишь ли.....если ты перед Пещерой обыскал труп спецназовца Андрея лежащего под мостом по дороге к ДН, то в ОП2 после этого материализуется снайпер с убойным штуцером, и целенаправлено ведет охоту на ГГ Радует только что он не сходит с позиции своей. Ты мог вполне себе проскочить к Сидору вне зоны обстрела. Но вот после того как ты взял квест на спасение Шустрого и заспавнился Толик...снайпер валит его на раз. Это как мне кажется один из возможных вариантов. Можно не обыскивать сразу Андрея, тем самым не вызывать спавн снайпера, сделать не торопясь все дела (спасти Шустрого, побегать по квестам Толяна и прочая), и лишь потом устраивать дуэль с наемником. Правда один нюанс, не разговаривай с Акимом до обыска трупа спецназовца, иначе он исчезнет. 2 2 3 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Апреля 2017 Или того хуже - волюнтарист? Знаю что не прав...но не смог 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Июня 2017 Дерево спилить, самого Фенрира грохнуть при случае, дабы не повадно было Если серьезно то есть люди которые совершенно честно прыгают что твой Тарзан, можно погуглить видео как это делать. Сам я проходя ОП всегда изменял прыжок как мне нужно не заморачиваясь чистотой помыслов. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение