Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Mazy Lord , да мы поняли. Я ж указал, что есть на торрентах где-то. Но быстрее и проще скачать ОП2 и закинуть в неё аддон. Чем искать несколько дней репак нужный. Вот и всё.

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Привет всем!

У меня вылетает с обновлением от пятого февраля. Жалуется на худ. Я удалил папку gamedata от старой версии, потому что в ней файлы худа и лежали. Всё равно вылетает с тем же логом. Хоть с gamedata, хоть без всё равно вылет. И с сохранок и новую игру начать не могу - лог один и тот же. Сталкивался кто-нибудь?

Лог показать? И как его показать, весь целиком или последние строчки с ошибкой. Куда-нибудь залить или здесь под спойлер?

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Спасибо всем за отзывы, проблема решилась удалением appdata. Полагаю, что достаточно было удаления файла user, но снес всё, для надёжности.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@naxac , привет. У меня проблемка возникла. НА ЧАЭС-2 в телепорты когда прыгаю, то об землю ударяюсь. Сначала там, где снайперы на высоком здании сидят, куда по галерее бежим. Но там выжил, с минимальной жизнью. А потом, когда над саркофагом в телепорт иду, то телепортирует к большому крану, вот там сразу в землю летит ГГ. Я грешным делом подумал на свои правки актора, ну размеры типа менял вот и не попадает ГГ теперь в телепорты. Удалил полностью файл, оставил оригинальный. Но всё равно разбился. Фигня какая-то. Что ещё может влиять на "попадание" в телепорт сверху? 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator, это может быть из-за фризов на слабых машинах. Или когда в телепорт прыгаешь и не отпускаешь кнопки движения - гг смещается мимо телепорта, пока летит.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

@naxac , кнопку не трогал. Комп тот же, что и полгода назад. В ноябре я проходил ЧАЭС-2. Первый раз вообще за все годы такое. Поставил ph_crash_speed_min = 24 и спрута в слот. Приземлился полуживой, аптечка помогла. Но на следующем телепорте снова до минимума ХП упало. Странно как-то, не пойму что это и где собака порылась. Я скину тебе сохранку, глянь пожалуйста, как время будет. Если у тебя нормально всё, значит нужно искать, что же я напортачил. Знать бы ещё где, если актор оригинальный не помогает.
З.Ы. пробовал и стоя и сидя прыгать - всё одно бьётся ГГ.
З.З.Ы. у меня аддон старый. Декабрьский ещё. 

Изменено пользователем Generaator
  • Сочувствую 1
Generaator.gif

22.02.2022 в 01:58, Generaator сказал:

аддон старый. Декабрьский ещё. 

Так попробуй обновку от 5 февраля, вот пользую, всё вроде нормально... Правда не падал с башенного крана :shok2:

# Народная Солянка .. + .. ОП-2 (9.02) .. + .. Аддон от naxac v.2.07.34 [05/02/2022]

LordMazy.gif

22.02.2022 в 15:22, naxac сказал:

@naxac , Исправил , завтра залью обновление.

Исправил 22,02 , но забыл залить

Изменено пользователем kot_123

@Mazy Lord , лень снова переделывать под себя некоторые файлы. Времени на игру и так мало. 

• Нравится 1
  • Согласен 2
Generaator.gif

Опаньки сервер заработал, а где же обещанное исправление уж скоро месяц будет, автор забросил или нет ?

Изменено пользователем kot_123
16 часов назад, kot_123 сказал:

Опаньки сервер заработал, а где же обещанное исправление уж скоро месяц будет, автор забросил или нет ?

Судя по правкам на Гитхабе, готовится крупное обновление. Я отложил прохождение, чтобы с обновлением уже идти дальше по сюжету (по порядку прохожу сюжет ТЧ).

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Vl_dsl_v.gif

Ну, будем надеяться, что обнова, как и обычно, не потребует НИ. Не хотелось бы заново сюжет ТЧ проходить. Только недавно с ЧАЭС вернулся и взялся за квесты Соли и ОП. 

• Нравится 2
Generaator.gif

15.03.2022 в 06:27, naxac сказал:

Непредвиденные обстоятельства выбили меня из колеи. Прошу прощения.

Здрасьте. Если кто ещё играет в моё поделие - выложил обновление.

Ссылки (Показать)

Исправил все ошибки, о которых сообщали.

Подробный чейндж-лог тут.

Новая игра не нужна.

Help,не появляется записка фаната после сдачи черного ангела волку

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...