Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Ещё надо пройти всё по чертежам Хостела, вплоть до глушителя, найти Клондайк Артов, Принести Кейс с баблом Бусти и найти бронекостюм Гагарин. Изменено 14 Октября 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 14 Октября 2014 А Сайга Самопал будет ещё где нибудь, кроме как за доки Воронина? А то где-то оставил-потерял-забыл эту вещь, а теперь вот совесть мучает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Комариный зомби - это такой белый мужичёк с голым торсом и джинсами. На руках татушки, мухи вокруг него видимы, звук характерный. А чумной куда живучее комариного, но слабее. Выглядит как деловая колбаса(в зелёном костюме, весь кровавый, живого места нет). Стальной Крыс - нет, а вот модернизированый, с четырьмя модулями по здоровью получить и собрать можно по сюжету Волазар. Изменено 15 Октября 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 15 Октября 2014 Что-то Кузькина Мать расхотела со мной общаться. Раз двухсотый к ней прихожу - а она молчит и на балалайке играет. Сделку сорвал, кейс принёс, а с ней я даже поговорить не могу. И так хочется ей обойму АУГа в голову засадить, что сил нету. Как же с ней поговорить. Уже треть снайпера прошёл, а она молчит и молчит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 15 Октября 2014 Принеси Арты Драгунову и он скажет, что нужно искать. А тайников там 14. И один из них - Монолита, остальные - сторожи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 18 Октября 2014 Как выбраться из Гастронома в Лиманске на первом этаже по снайперу? Уже голова кружится, а на телепорты денег нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Их всего сколько? Я только 2 убил. Там почти вся компания, за исключением 2 полтеров, убежала через двери на улицу. Сразу. У тебя как получилось их всех уничтожить? Э-э, а куда пост Vic-a пропал? Изменено 18 Октября 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Кто прошёл снайпер до Мёртвого Города, подскажите, как выбраться из гастронома в Лиманске? Отправил меня туда Мистер Пропер, то есть Бабалюка , за дешифратором, Красавицу в клетке не нашёл ещё. Семецкого трупак нашёл, тайник в гастрономе тоже. Появляются 2 полтера (огненных), 2 контрика (быстрых) и 2 бюрера (матёрых). И никаких намёков на путь обратно! Обскакал весь первый этаж, отмочил всю компанию, ни СМС, ни других подсказок!!! Заранее огромное спасибо! Влавал Невероятно, я только дошёл по сюжету Соли до Старой Деревни, обыскал Семецкого, но никакого СМС от Эльзы, кроме как от меня самого в общюю сеть, ни приходило. Труп по Снайперу появится. После уничтожения Фени. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 19 Октября 2014 Ну, авторы хотят , чтобы у всех честных игроков мозг взорвался, клава рассыпалась и пальцы вывихнуты были. А читеры горели в аду. Если у меня мозг взорвётся, клавиатура сломается и пальцы оторвутся, но я найду в течение недели тайник, а в тайнике будет наводка на другой, ещё больше сложный в добывании тайник, то я буду испытывать куда более крутые эмоции, чем после просмотра видео по взятию. Всё так. Только эмоции будут именно те, которые ожидали создатели. Материть всех и вся, кто это садомазо придумал. Лучше уж не мучится понапрасну. Хотя некоторые тайники сам нашёл, как по Х-8. Смотрел гид по снайперу, как залезть в гастроном. Почему длинный и простой путь всегда сложный, а короткий и сложный - простой? Я раза с ..........того смог запрыгнуть с лампы на ветку (лёгкий), но с первого раза залез по деревцу (сложный). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Ну не знаю, мне на этот геморрой хватило 50 зарядов шрапнели после выполнения всей фотоохоты с Отбойником. Тоже на реализьме. Там лучше лезть сверху, на окно, т.к. точка начала спавна кучи монстряг (в том числе и контра с красным мозгом) находится на лестнице. Контрики прямо около меня появлялись, не успевал даже перезаряжать Отбойник. Спасли арты от разрыва и нанокостюмчик с наноботами. Электрички, сдвоенные Ф-1 и М (с каким-то числом)-гранаты очень помогают. Самое главное, что тратил я вышеописанные заряды шрапнели не на тараканов и прочих слабых монстряков, а на контров, кровососов, веномов, электро и термально - заряженных химер. Последние - вообще атас, мочат на расстоянии при причинении им вреда. Миниганами даже не пользовался. Потом нашёл в Х-8 и им тараканов по лабе гонял . Самое интересное, что этот весёлый момент под музыку Обители Зла(фильма, а не того с Затона) - не единственный по ветке клондайка. Как пришёл на плато, думал, что наконец отдохну и арты пособираю, а там у входов куча кУмар-зомби ворочится. Пришлось оставшиеся заряды шрапнели (около 25, Ведь я не всё потратил на предыдущий геморрой). А арТы не впечатлили - у меня после выбросов на АС столько артов, что клондайк этот - ведро с отбросами. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Сколько этих бонусов, ужас. Уже каждую букву надо читать, чтобы найти очередной мешок с дорогостоящим ненужным мусором! Учитывая, что диалогов в ОП-2 по снайперу с избытком, то наверняка на каждый <text> поставлен очередной <action> со спавном очередного не добываемого тайника! И ведь это даже бонусами назвать сложно! За телепорты бабло снимают -мама не горюй! Если в этих "бонусных" тайниках были крутые стволы или что-нибудь в таком роде, то да, это были бы бонусы. А так - очередной ручной мусор, которого в игре с избытком! Ясно, зачем разрабы очищали Алл спавн и остальное. Чтобы вместо прежнего мусора, соляночного, добавить свой, опдвашный. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 17 Ноября 2014 Про описание патча: Если заметим халяву, то уж точно не побежим рассказывать авторам о ней . Сколько не зачищай разрабы халяву, а она останется . Зону-халяву не одолеть скриптерам и античитерским терминаторам ! 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) И не только химер. И самое интересное - это у него что, защитная система у снайперки включилась что ли? Вот вожделенный труп передо мной, а тут ТАКАЯ куча монстров появилась, причём аж на крыше, что даже снайперку не успел взять. А Люда, хоть и недавно в зоне, а уже начала "разнообразные глюки движка использовать"! Ведь в её интересах , чтобы Стрелок добыл тайник как можно быстрее. Как будто Стрелок участвует в реалити-шоу каком-то! Все наВОТчики обладают склерозом и той болезнью, которой страдал бандит, которого заказывал (то есть просил нейтрализовать) Воронин (Имя бандита забыл). А как Люда попала на Затон? Прямо сразу с Кордона на Затон?! Ох, сталкеры, есть точка перехода с Кордона на Затон, но пока эта инфа содержится в сверхсекретном тайнике, про который даст наВОДКУ буквально в двух буквах бонусный разговаривающий таракан на главной трубе ЧАЭС!!! Грядёт Апокалипсис из более 700 новых ЦЗ! Всех снесёт эта страшная напасть! Даже Ной не поможет ! Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Вспомнил вот: Во время перезагрузки, если сразу после неё сохранить игру, то приходило красное сообщение , что нельзя так делать и что-то не правильно сохраниться. Короче - удалить сейв. И дохнет ГГ. Нафига, ой, простите, то есть нафиг вообще это нужно было? Может кто правду знает? Наверное можно было таким маневром залезть на какой-нибудь мега-ТайНик? Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Помню, что авторы ОП-цвай обещали "патЧик" с "более 700 новых ЦЗ". Это было то ли в октябре, то ли в ноябре. Сейчас 10 декабря. И ничего нового. Ещё одна порция насмешки и садизма над игроками ?! Ещё интересно было бы, если Стрелок мог в квестах типа "Пошёл задание выполнять, в припрыжку, я сказал! " просто надавить авторитетом, и тот, согнувшись от страха , отдал и награду, и остальной хабар, и деньги. Фенрир с Обителью в глубоком трансе . А Мистера пропера инфаркт стукнул . А что?! Если с Меченым все обращаются по ренегатски, то и ему пора! ЦЗ находятся в разработке и Автор мода изначально обещал их после НГ, скорее всего в январе, так что надо подождать. Изменено 10 Декабря 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Авторы что, совсем с соснодуба рухнули?! Холодное оружие - это то единственное, что не даёт сдохнуть на крыше машины с тыщей монстров. И кувалда сломается, и мачете... Это же совсем ..........! Нет бы баги исправлять, так нет - садизм на мазохизме и реализмом погоняет!!! 350 ударов уже на кордоне наделаешь. И прощай, чёртова-милая кувалда! Нарушение баланса?! Да ну!! Монстров на ЗП-локах похоже дождиком респанит - это что, баланс?! По взносам получать мачете и кувалду - за каждый взнос куча тыщ рублей - не жирно будет? Надеюсь, что перчатки не изматываются? Всё усложняют и усложняют игру - зачем? У людей нервы не бесконечные. В конце концов сделают патч, где мы в самом начале стоим с самопалом в центре Юпитера, а Блеквотер, Альфа, Танки, Бандиты, Бабы - зомби, куча мутантов вокруг спавнится бесконечно и все на тебя. А вокруг куча подгузников валяется. И пошлют люди эту ОП-Цвай куда нибудь, в корзину наверное. Кто будет полжизни прыгать, бегать, стрелять и ползать раком? Никто. В мире и так есть куча других игр. В ОП-2 играть лучше без патчей. В каждом добавляют новые глюки, чтобы заставить игроков новую порцию садизма скачать-получить. И где давно обещанный патч с кучей новых ЦЗ? Судя по фиксам, создатели забили на это. Но вот он благозволили вспомнить про ножи. Кто-то сказал на офф. сайте, что вот, я уже всё прошёл, у меня всё есть, куча шрапнели, нафиг мне эти ножи. С ними всё ещё легче, не приходится тратить патроны. И создатели подумали:"А правда! Ножи то читерные! Пора исправить!". Таким же образом появилась идея создания ОП-2. Спокойно, спокойно, без лишних эмоций. В теме ковырялки, смотри последний пост, по правке ножей. А 700 ЦЗ делаются ещё пока. Срок выхода не раньше января 2015. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем BFG 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 7 Января 2015 Не понял, причём тут Дон Кихот? Части для Волазара не для экзы, а для модернизированого нано-костюма! И что значит собрал все части? Это ВСЕ-все-все, или на какой-то локе? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Оффтоп: В игре регулярно появляются сообщения от пропера (с количеством алкоголя в крови(0,2 промили) не получится не один мало-мальски точный прыжок. Сам проверял ). А на офф. сайте в гиде по снайперу автор писал, что самые сумаСошедшие тайники (типа кран на Затоне) были придуманы после рюмочки коньяка (благородный напиток как бы). На счёт последнего не сомневаюсь, но как же у него получилось сделать такие тайники с алкоголем в крови? Ох, наверное ОП-2 создавал мастер китайско-японско-сталкерской АКробатики , которому даже алкоголь не мешает! Одна Ко низчайшие юзеры, которые ничего не могут, т.к. инвалиды без jump-правочные, не смогут сделать прыжки если не трезвыми,а уж пьяными и подавно! Но как же у создателя получилось такие тайники сделать с алкоголем в крови? А собирать и искать их должны только абсолютно трезвые люди (точнее мазохисты) ! Ой, люди, перепутал!!! Создавать тайники, будучи пьяным - реально ! А собирать тайники пьяного, будучи тоже пьяным -нереально! Вот такая филоСофия! Разница между создателем и искателем - в том, что созДятел сделал тайник один раз, и не важно, с помощью чего(деморекорда или ещё чего), а искатель должен мыслить как создатель, чтобы найти тайник. Но "Нетрадиционное мышление" - это что-то новое! Хорошо что не ориентация! По этой самой куче мусора можно подняться. По палке, потом по ножке кровати, и т.д. Тайник не сложный просто у ГГ ног нету, вместо них - гвоздь такой большой и невидимый. Изменено 9 Января 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 2 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 9 Января 2015 ЧАЭС-2, Финальные ( труднодоступные) тайники Старожила, Стрелка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) А лучше сфоткай, а потом кувалдой. Я играю на реализме. Э, это ты про БЫСТРОГО, или он просто быстро выходит? Сталкер Петров, который по сюжету перед выходом выходит из-за угла? Который убил фотографа - Сеньку? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение