Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Ещё надо пройти всё по чертежам Хостела, вплоть до глушителя, найти Клондайк Артов, Принести Кейс с баблом Бусти и найти бронекостюм Гагарин.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

А Сайга Самопал будет ещё где нибудь, кроме как за доки Воронина? А то где-то оставил-потерял-забыл эту вещь, а теперь вот совесть мучает.

Комариный зомби - это такой белый мужичёк с голым торсом и джинсами. На руках татушки, мухи вокруг него видимы, звук характерный.

А чумной куда живучее комариного, но слабее. Выглядит как деловая колбаса(в зелёном костюме, весь кровавый, живого места нет).

Стальной Крыс - нет, а вот модернизированый, с четырьмя модулями по здоровью получить и собрать можно по сюжету Волазар.

• Спасибо 1

Что-то Кузькина Мать расхотела со мной общаться. Раз двухсотый к ней прихожу - а она молчит и на балалайке играет. Сделку сорвал, кейс принёс, а с ней я даже поговорить не могу. И так хочется ей обойму АУГа в голову засадить, что сил нету. Как же с ней поговорить. Уже треть снайпера прошёл, а она молчит и молчит.

Их всего сколько? Я только 2 убил.

Там почти вся компания, за исключением 2 полтеров, убежала через двери на улицу. Сразу. У тебя как получилось их всех уничтожить?

Э-э, а куда пост Vic-a пропал?

Кто прошёл снайпер до Мёртвого Города, подскажите, как выбраться из гастронома в Лиманске? Отправил меня туда Мистер Пропер, то есть Бабалюка , за дешифратором, Красавицу в клетке не нашёл ещё. Семецкого трупак нашёл, тайник в гастрономе тоже. Появляются 2 полтера (огненных), 2 контрика (быстрых) и 2 бюрера (матёрых). И никаких намёков на путь обратно! Обскакал весь первый этаж, отмочил всю компанию, ни СМС, ни других подсказок!!!

Заранее огромное спасибо!

Влавал

Невероятно, я только дошёл по сюжету Соли до Старой Деревни, обыскал Семецкого, но никакого СМС от Эльзы, кроме как от меня самого в общюю сеть, ни приходило.

Труп по Снайперу появится. После уничтожения Фени.

• Спасибо 1

Ну, авторы хотят , чтобы у всех честных игроков мозг взорвался, клава рассыпалась и пальцы вывихнуты были. А читеры горели в аду. Если у меня мозг взорвётся, клавиатура сломается и пальцы оторвутся, но я найду в течение недели тайник, а в тайнике будет  наводка  на другой, ещё больше сложный в добывании тайник, то я буду испытывать куда более крутые эмоции, чем после просмотра видео по взятию. Всё так. Только эмоции будут именно те, которые ожидали создатели. Материть всех и вся, кто это садомазо придумал. Лучше уж не мучится понапрасну. Хотя некоторые тайники сам нашёл, как по Х-8.

Смотрел гид по снайперу, как залезть в гастроном. Почему длинный и простой путь всегда сложный, а короткий и сложный - простой? Я раза с ..........того смог запрыгнуть с лампы на ветку (лёгкий), но с первого раза залез по деревцу (сложный).

• Согласен 1

Ну не знаю,  мне на этот геморрой хватило 50 зарядов шрапнели после выполнения всей фотоохоты с Отбойником. Тоже на реализьме. Там лучше лезть сверху, на окно, т.к. точка начала спавна кучи монстряг (в том числе и контра с красным мозгом) находится на лестнице. Контрики прямо около меня появлялись, не успевал даже перезаряжать Отбойник. Спасли арты от разрыва и нанокостюмчик с наноботами.

Электрички, сдвоенные Ф-1 и М (с каким-то числом)-гранаты очень помогают.

Самое главное, что тратил я вышеописанные заряды шрапнели не на тараканов и прочих слабых монстряков, а на контров, кровососов, веномов, электро и термально - заряженных химер. Последние - вообще атас, мочат на расстоянии при причинении им вреда.

Миниганами даже не пользовался. Потом нашёл в Х-8 и им тараканов по лабе гонял :) .

Самое интересное, что этот весёлый момент под музыку Обители Зла(фильма, а не того с Затона)  - не единственный по ветке клондайка. Как пришёл на плато, думал, что наконец отдохну и арты пособираю, а там у входов куча кУмар-зомби ворочится. Пришлось оставшиеся заряды шрапнели (около 25, Ведь я не всё потратил на предыдущий геморрой). А арТы не впечатлили - у меня после выбросов на АС столько артов, что клондайк этот -  ведро с отбросами.

• Нравится 2

И не только химер. И самое интересное - это у него что, защитная система у снайперки включилась что ли? Вот вожделенный труп передо мной, а тут ТАКАЯ куча монстров появилась, причём аж на крыше, что даже снайперку не успел взять.

А Люда, хоть и недавно в зоне,  а уже начала "разнообразные глюки движка использовать"!

Ведь в её интересах , чтобы Стрелок добыл тайник как можно быстрее. Как будто Стрелок участвует в реалити-шоу каком-то!

Все наВОТчики обладают склерозом и той болезнью, которой страдал бандит, которого заказывал (то есть просил нейтрализовать) Воронин (Имя бандита забыл).

А как Люда попала на Затон? Прямо сразу с Кордона на Затон?!

Ох, сталкеры,  есть точка перехода с Кордона на Затон, но пока эта инфа содержится в сверхсекретном тайнике, про который  даст наВОДКУ буквально в двух буквах бонусный разговаривающий таракан на главной трубе ЧАЭС!!!

Грядёт Апокалипсис из более 700 новых ЦЗ! Всех снесёт эта страшная напасть! Даже Ной не поможет :)  :)  :) !

• Нравится 2

Вспомнил вот:

Во время перезагрузки, если сразу после неё сохранить игру, то приходило красное сообщение , что нельзя так делать и что-то не правильно сохраниться. Короче - удалить сейв. И дохнет ГГ. Нафига, ой, простите, то есть нафиг вообще это нужно было? Может кто правду знает?

Наверное можно было таким маневром залезть на какой-нибудь  мега-ТайНик?

Помню, что авторы ОП-цвай обещали "патЧик" с "более 700 новых ЦЗ". Это было то ли  в октябре, то ли в ноябре. Сейчас 10 декабря. И ничего нового. Ещё одна порция насмешки и садизма над игроками :angry: ?!

Ещё интересно было бы, если Стрелок мог в квестах типа "Пошёл задание выполнять, в припрыжку, я сказал! " просто надавить авторитетом, и тот, согнувшись от страха :wacko: , отдал и награду, и остальной хабар, и деньги. Фенрир с Обителью в глубоком трансе :) . А Мистера пропера инфаркт стукнул :) . 

А что?! Если с Меченым все обращаются по ренегатски, то и ему пора!

ЦЗ находятся в разработке и Автор мода изначально обещал их после НГ, скорее всего в январе, так что надо подождать.

Изменено пользователем BFG

Не понял, причём тут Дон Кихот? Части для Волазара не для экзы, а для модернизированого нано-костюма! И что значит собрал все части? Это ВСЕ-все-все, или на какой-то локе?

• Согласен 1

А лучше сфоткай, а потом кувалдой. Я играю на реализме.

Э, это ты про БЫСТРОГО, или он просто быстро выходит? Сталкер Петров, который по сюжету перед выходом выходит из-за угла? Который убил фотографа - Сеньку?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...