KhabarAV 142 Опубликовано 20 Октября 2014 Нет больше переходов! Как это? Он ясно говорит : "Два бонусных перехода". С одним разобрался. Затон - В. Припять. Второй? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 20 Октября 2014 У всех на Затоне вылет за вылетом? Безинформативные причём... @Packum, Доктор очень дорого покупает. Тридцать с лишним килорублей. 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Ещё один Чудо-ящик в ГИД., В ящике патроны 9х19 +Р+, Magnum Экспансивные. Изменено 20 Октября 2014 пользователем KhabarAV 2 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Чего-то я призабыл. Василию для Апгрейда какие Арты нужны? Рубиновая пружина и два Грави? В ПДА не могу найти. На чертежах, кроме Хостела не прописано. Изменено 20 Октября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 20 Октября 2014 "Глаза Ворона" нужны кому будут, кроме Акима? Насобирал 14шт., что с ними делать... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 21 Октября 2014 @Ренски, Ему нужен с Бубном на 20 патронов, с режимом авт. огня. Они с разными прицелами. Я ему два принёс, он взял тот, что с Eotech. Такие "Вепри" я только у Сидора по "Взносам" встречал. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @kha0s, На мой взгляд, уж если "Barret", то только обычный. С этими ночными прицелами одна головная боль. Они работают по времени суток, при этом собственный ПНВ отключают, что, скажем, в подземке не Айс... Кстати у В-98 те же параметры, что и у "Barret". Изменено 21 Октября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 21 Октября 2014 @kha0s, Мачете Сахаров за Блокнот даёт. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @kha0s, А... это про Арни...АЕК-973, кстати, тоже тырит Изменено 21 Октября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 23 Октября 2014 Прохожу "Острова". Развился комплекс неполноценности. Играю 7 лет, и, как оказалось - играть Я НЕ УМЕЮ.... 2 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Люди! Помогите! Откуда берётся этот неадекватный тайник "Над штабом Долга?! На крышу то я взобрался, а вот запрыгнуть на чердак не могу. ГГ налетает на невидимую стену. Видимо где-то дыра, но ГДЕ!? Кто его создавал!? Как можно было рассчитывать, что человек в здравом уме и ясном рассудке способен его найти без Demo Record!? Который отменён на чистой игре! Людей с "нетрадиционным" мышлением ещё меньше, чем с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Вопрос : для кого делалась игра? Не разжигай ! А то уже вон разгорелось опять ))) Изменено 24 Октября 2014 пользователем BFG 2 3 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 7 Ноября 2014 @Кузьмич, Меня же Волазар очаровал просто. Особенно Антенна в Лиманске. Как-то вот - так...Прохожу сюжеты с огромным удовольствием. С Видеогидом, конечно, иначе , по-моему, никак. Скидывай Сэйв. Пройду. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 8 Ноября 2014 @kovex, Чудо - ствол Barret можно взять напрокат у Кости. Т.е. забрать его у Акима, и не отдавать до поры до времени. Но это только после Лабиринта, больше Глаз Ворона на тот момент игры нигде нет. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Чего-то Камень удачи у меня не варится...Сердце Полтергейста кидаю в круг, и тишина. Ни вспышки, ничего. Думал подождать - бесполезно...И модифицированное кидал, и с цветком вместе, gamedata закомментил - результата ноль. И вообще с Сердцем Полтергейста непонятное что-то. На входе в Госпиталь Модифицированное Сердце и Цветок поменяли свойства. Решил, что нельзя модифицированное проносить. Выложил. Вошёл. В рюкзаке снова два сердца. Простое и Модифицированное. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) "Всё тоже как в оригинале НС но, видимо авторы по-2 решили чуток поиздеваться в этом задании и теперь надо сердцем попасть в нужный пиксель, но и это ещё не всё, камень удачи частенько вылетает либо в низ и его забирают нпс, либо в верх за пределы локации." (Сибиряк) Это как? Нормально? Откуда такая лютая злоба по отношению к Геймеру? Изменено 9 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) @Packum, Как так? Сразу сварился. С первого раза...Я полтора часа убил... Изменено 9 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 9 Ноября 2014 Что имел ввиду этот Упырь, который невидимые рюкзаки раскидывает, когда писал : "Будь внимательнее, когда будешь лазить по трубам на Агропроме"? Я надеялся там шоколад какой на трубе, а там ничего... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 10 Ноября 2014 Разобрался. Он выше. Перенесли. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 10 Ноября 2014 Чего-то уборщик трупов перестал у меня работать. Он вроде, как и работает, но медленно. Кругом трупов горы. 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Сдавал Лёжку Фенрира в Старой Деревне. Сразу понял, за что обитателей Скадовска так ненавидят. Что за огнемёт "Полтергейст" и когда он будет у ГГ? Баллонов скопились тысячи, а шуруповский ими заправлять....@vlaval,@К.Р.А.З, Помнится задавал вам вопрос, почему у меня нет мешка с телепортом на ЧАЭС-1. Действительно, он заспавнился после невидимок на Генераторах. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем KhabarAV 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение