Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Нет больше переходов!
Как это? Он ясно говорит : "Два бонусных перехода". С одним разобрался. Затон - В. Припять. Второй?

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Поделиться этим сообщением

У всех на Затоне вылет за вылетом? Безинформативные причём...

@Packum, Доктор очень дорого покупает. Тридцать с лишним килорублей.

• Спасибо 1

Ещё один Чудо-ящик в ГИД.,855de366af6f9d7ba03aeb5427821cdeb0d2bb19 В ящике патроны 9х19 +Р+, Magnum Экспансивные.adf75f4ac181b80a5a5980b42873a8fab0d2bb19

Изменено пользователем KhabarAV
  • Нравится 2

Чего-то я призабыл. Василию для Апгрейда какие Арты нужны? Рубиновая пружина и два Грави?

В ПДА не могу найти. На чертежах, кроме Хостела не прописано.

"Глаза Ворона" нужны кому будут, кроме Акима? Насобирал 14шт., что с ними делать...

@Ренски, Ему нужен с Бубном на 20 патронов, с режимом авт. огня. Они с разными прицелами. Я ему два принёс, он взял тот, что с Eotech. Такие "Вепри" я только у Сидора по "Взносам" встречал.

@kha0s, На мой взгляд, уж если "Barret", то только обычный. С этими ночными прицелами одна головная боль. Они работают по времени суток, при этом собственный ПНВ отключают, что, скажем, в подземке не Айс...

Кстати у В-98 те же параметры, что и у "Barret".

@kha0s, А... это про Арни...АЕК-973, кстати, тоже тырит  :)

Прохожу "Острова". Развился комплекс неполноценности. Играю 7 лет, и, как оказалось - играть Я НЕ УМЕЮ.... :(

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

@Кузьмич, Меня же Волазар очаровал просто. Особенно Антенна в Лиманске. Как-то вот - так...Прохожу сюжеты с огромным удовольствием. С Видеогидом, конечно, иначе , по-моему, никак. Скидывай Сэйв. Пройду.

@kovex, Чудо - ствол Barret можно взять напрокат у Кости. Т.е. забрать его у Акима, и не отдавать до поры до времени. Но это только после Лабиринта, больше Глаз Ворона на тот момент игры нигде нет.

Чего-то Камень удачи у меня не варится...Сердце Полтергейста кидаю в круг, и тишина. Ни вспышки, ничего. Думал подождать - бесполезно...И модифицированное кидал, и с цветком вместе, gamedata закомментил - результата ноль.

И вообще с Сердцем Полтергейста непонятное что-то. На входе в Госпиталь Модифицированное Сердце и Цветок поменяли свойства. Решил, что нельзя модифицированное проносить. Выложил. Вошёл. В рюкзаке снова два сердца. Простое и Модифицированное.

"Всё тоже как в оригинале НС но, видимо авторы по-2 решили чуток поиздеваться в этом задании и теперь надо сердцем попасть в нужный пиксель, но и это ещё не всё, камень удачи частенько вылетает либо в низ и его забирают нпс, либо в верх за пределы локации." (Сибиряк)

Это как? Нормально? Откуда такая лютая злоба по отношению к Геймеру? 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Packum, Как так? Сразу сварился. С первого раза...Я полтора часа убил... :dash2:

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Что имел ввиду этот Упырь, который невидимые рюкзаки раскидывает, когда писал : "Будь внимательнее, когда будешь лазить по трубам на Агропроме"? Я надеялся там шоколад какой на трубе, а там ничего...

Разобрался. Он выше. Перенесли.

Чего-то уборщик трупов перестал у меня работать. Он вроде, как и работает, но медленно. Кругом трупов горы.

• Согласен 1

Сдавал Лёжку Фенрира в Старой Деревне. Сразу понял, за что обитателей Скадовска так ненавидят.

Что за огнемёт "Полтергейст" и когда он будет у ГГ? Баллонов скопились тысячи, а шуруповский ими заправлять....

@vlaval,@К.Р.А.З, Помнится задавал вам вопрос, почему у меня нет мешка с телепортом на ЧАЭС-1. Действительно, он заспавнился после невидимок на Генераторах.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...