Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тень121 сказал:

дробовик типа "Вепрь"

Не я думаю так не пойдёт, ну сделал ты магазин резиновым и у всех у кого вепрь тоже резиновый магазин. Надо изменять единичные стволы.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, Это естественно.

Крутись коли так вооружился, тебя бандос на Кордоне может приложить. Но ближе к центру сам поймёшь кого в первую очередь валить и их кроме "спасов" кажется пару всего.:hm:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

52 минуты назад, igorek0672 сказал:

магазин резиновым

Не, ты не понял, КОЛИЧЕСТВО дроби надо менять, но и ты получишь в ответку. А  личный ствол править это надо к мододелам, а то  ишь какой хитровы.......................... типа все салаги, а я в "экзе" на Кордоне.:1287641402_p02501:

Привет всем.

Для тех, кто всё ещё играет в аддон от меня: фикс

https://yadi.sk/d/uljJDKCRobytxw

Ставьте, если у вас по непонятным причинам виснут неписи (стоят без оружия и ни на что не реагируют), должно помочь. Фикс отключает надевание неписями на оружие различных прицелов и прочих гранатомётов. Нормальное исправление выложу позже, как сделаю всё по-человечески.

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 3
  • Нравится 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

1 час назад, naxac сказал:

Ставьте, если у вас по непонятным причинам виснут неписи

То есть ставить не нужно, если такого не замечал ?

У меня иногда случается другое. Логика что ли слетает. Звучит сигнал похожий на сигнал смс и перестаёт появляться шкала радиации при нажатии кнопки. Можно играть дальше, но сохранения сделанные после этого все битые. Поэтому после того, как это случится выхожу из игры. Загружаюсь с последнего сохранения и спокойно продолжаю играть дальше.

Всем привет. Есть ли смысл "работать" с Волозаром по по поводу его нанокостюма, а то я застрял в Припяти прыгая на балкон третьего этажа. Котюмчик то хоть приличный, а то я уже основной сюжет закончил, так по мелочи осталось.:huh: 

@Тень121, имеет смысл лишь повыполнять сами квесты на добычу костюма и его апгрейды. А сам он, не сказать, что отстойный, но не айс. Мне по душе больше "донкихот". )))

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@Андрій2712, Научный костюм Долга(ПСЗ-9МД) дает Воронин за квест с гранатометом на АС.

Как написано - так и читай! Написано "Экзоскелет сталкеров", значит это оно! 

И ваще, надо почаще курить ГИД по ОП или НС. )))

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Нашел и исправил ещё один вылет (спасибо тов.  @Firewind). Плюс, радиация теперь выводится в два раза медленнее, иначе уже в баре совсем неинтересно играть становится.

Обновил архив, ссылка выше

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

Н:mebiro_01:ужна кувалда, где этот девайс моно поиметь? Купил как то для пробы, а она в рюкзак попала и с тала не кликабельной, а мы с Сяком тут одно дело замутили, но что то пошло не так. Подскажите пож.

6 часов назад, Тень121 сказал:

Купил как то для пробы

Нафига покупал-то? Она же в нычке Волка есть в самом начале игры. Еще она есть в нычке по "Взносам", но это не скоро. Ну, в общем, ответ очевиден: купи снова. Или заспавни, если, конечно, это действо не противоречит твоей религии :) Или можно послать Сяка с этим его квестом.

Изменено пользователем Gogych

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych, Я Соль уже закончил полностью. А про нычку Волка, ну кто знал что кувалда будет нужна так далеко. Не, Сяка посылать не буду, он нормальный парень, да и квест интересный, монолитов погонять. А скажи мне что за квест такой "Взносы", значит я что то пропустил. :az1000106:

Друзья привет, нужна помощь по заданию "Привет от Сидоровича" не приходит смс от Доцента, дело в ом что ушел из бара до того как пришла смс и уже начал задания с островами да и сохрани чтобы переиграть у меня нет(часть сохранок почистил) вот такая проблема. Надеюсь на вашу помощь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...