Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

mixa27 писал(а):
Аква ну какой-же это баланс?- Экза стоит 10т у торговца, а 10 патронов картечи 6т.

Отличный баланс.

А ты как хотел? Тогргаш не будет себе в убыток торговать . А спрос на хорошую снарягу очень высок , а обычных артов и хвостов собак сталкеры тащщут тоннами.Поэтому они и дешевы. За всю игру не трогал обмен патронов ни у одного торговца. В тайнике больше тысячи патронов картечи. Артов в тайнике (абсолюты , модификаты ...) миллиона на два. Скидываю у Сахарова лишние арты и части мутантов каждый раз на 500-600 тыс ( чтобы отбить расходы на телепортацию) .

groks писал(а):
Невозможно из предоставленной информации сделать почти никаких выводов,

Хм... А я Невидимые тайники и т.д. и не имел ввиду. Я написал про конкретные квесты , что мне понравились, которые сделаны довольно логично и интересно. Я их даже перечислил :P

groks писал(а):
Да кто ж в руках по 200 кг носит?

Ну так в любом случае , даже пусть моторизированная тележка на гравиплатформе . Руки то все равно заняты :P

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva,

Нудёж (Показать)
Изменено пользователем groks
поправил спойлер
  • Нравится 3

@akva,

Полностью согласен с приведенным списком нравится не нравится, только играть не во что больше кроме оп2. С другими играми совсем плохо, посмотрел что вышло за пол года и офигел, полная деградация игровой индустрии..

.

А вообще хотел спросить, где выход за локацию рядом с Акимом на северном бп, не перелезть нигде? Добью уже раз начал.

akva писал(а):
Отличный баланс.

Да побойся бога, нет тут его. Полнейший абсурд в финансовых отношениях ГГ как с торговцами, так и с квестодателями, да и простыми НПС.

@16tonn Я высказал свое мнение. А насчет баланса ... Так можно за любой квест давать хоть по миллиону. Тогда и пустяковая услуга для ГГ пусть стоит такие же деньги. Скажем освобождаем Шустрого и он в благодарность дает сразу 10000 рублей.  Заводим разговор про флешку для Сидора и Шустрый тут же "Чувак , мне Сидор обещал за неё 100000 рублей , но так как ты меня спас, я тебе отдам её за 50000 руб." Справедливо? Да справедливо, Шустрый дал хорошее вознаграждение и отдает со скидкой флешку.А вот где ты будешь искать недостающее?  И таких примеров можно дать кучу. Почему НПС должны себе в ущерб обогащать ГГ? 

WollKiller писал(а):
загоняли совсем!

То ли ещё будет ... 

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ну незнаааю - в нычках новые арты пошли и колекторские по островам продублированы - там экземпляры стоимостью от 500000 до 3000000 есть - и всё это барохло лежит у Сидора в бункере в ящике (даже не знаю на скока там) а денюг и так пока хватает. :) Паркур надоел - это да, с трудом уже заставляю себя играть - нужна лайт версия от авторов или узаконивать яйца Волозара и пускать их в свободную продажу :mosking:  Ещё очень нужен детектор невидимых телепортов  :D да чё уж мелочится, и невидимых рюкзаков тоже.  :pardon:  

Изменено пользователем JAPAN
  ноут acer aspire v3 (Показать)
  zaomi писал(а):
чтобы Повар, наконец внятно указал мне на чёртов вертолёт,

Повар скажет где рис и морковка, если был разговор с Сидором про эти продукты, выполнен квест на rg-6 и есть в наличии 5 бутылок водки.

• Нравится 2

Вообще-то я белая и пушистая...

said писал(а):
учитесь читать ГИД и пользоваться ПОИСКОМ.

Ага, вот и получается, что мы 90% времени курим различные ГИДы, смотрим скрины и видео и вообще играем только с включённым браузером. Это, я считаю, главная проблема мода, без точных наводок зачастую ни фига не найдёшь, а авторы набивают просмотры на ютюбе...

Изменено пользователем Сахатый

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

@JAPAN, Арты с тайников которые искать в лом. Так выходит. Ну не интересно это. А нет, так игра не для тебя значит.

С таким балансом и собирательными квестами и уборщик не нужен. ГГ есть. И лучьшее оружие, кувалда. Дёшево и практично)

Семён-Семёныч!!! :facepalm:Вспомнил - я Повара кстати вроде тоже не сразу раскрутил на рис с морквой. Ещё по Эмбрионам - в финальной нычке эмбрионов под 2 мильёна денег - сдавал Сахарову. :)  

ноут acer aspire v3 (Показать)

бубулюk писал(а):
где найти реактивные огнеметы"шмель"
В ящике недалеко от перехода в путепровод

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

Ничего не понял...Пришел на элеватор помочь Халяве и Сепаратору (или как его там?). На месте куча наймов, этот, на букву С, лежит канючит аптечку, и никакого Халявы. Поубивал всех, вылечил С, набежали бандосы, и вот тут засада...Сколько не бился, дохнет этот ...нехороший человек, хотя задание, вроде, не проваливается. Может и ну его, пусть остывает? Или еще пригодится?

Да, а Халява то где?  

Где-бы Огненного полтергейста зафотать? Последний остался. В лабе х-18 бессмертный не подходит. Простую химеру так и не нашёл, вымерли) Хорошо эмбрион с нычки был.

Сообщение в игре- Стрелок- "Полез за тайником застрял в текстурах, выручайте"  :facepalm:

@KhabarAV,  А на Болотах через пол локи, туман и траву лупят? Можно объяснить допустим Выхлопом(Антитеррором) в руках, но они с Абаканами 

Изменено пользователем mixa27

@mixa27,Ну, да ...на болотах бандиты, видимо, мутировали. Как комары, в инфракрасном свете видят.  :D  Тем не менее, обмануть их можно. А Огненный Полтер фотографируется странно: нужно не в него, а ПОД него целится.

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@mixa27,Что да то да, некоторые сообщения проскакивающие в сети полнейший идиотизм! Но некоторые улыбают не по децки. Чего стоит сообщение Сидора о кучке под дверью.

П.с

Огненный полтер частенько в районе Адреналина на агро появляется по ночам. Если успеешь до того как его зачистят будет тебе щастье.

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

KhabarAV писал(а):
Ну, да ...на болотах бандиты, видимо, мутировали. Как комары, в инфракрасном свете видят.
А В. Припять, там монолиты и наймы не только видят но и через гаражи, ларьки, мусорные ящики лупят. Побегать пришлось, хорошо помогает автобус возле Р. порта, видимо бронированный, пригласил наймов на посадку и не пустил в автобус, билетов у них не было :nono:. Живности-же там столько :shok: , но тут проще, да здравствует КУВАЛДА! :grin2:   
  Железо (Показать)

@BlueNova,

Белая химера будет когда возьмешь в тоннеле ящик оружейника 

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

08.07.2014 в 04:43, KhabarAV сказал:

кому нравится думать

Вот этого я в моде пока не обнаружил, хотя прошел уже порядочно. Как загнать ГГ на лестницы на Агро для этого особой думалки не надо, нужно огромное терпение, тупо толкание ГГ и поиск точки где он может зацепится, или найти с какого места перебраться за локу- с какого места допрыгнуть до рюкзака, тоже особой думалки не надо. Тайники пока три понравились, Охотника , Барыги в Баре и Камаз с малявой. Может дальше что и изменится, сейчас начну ветку перса что в Варлабе нарисовался, забыл как его кличут, может у него что хорошее будет. 

Все-таки не утерпел плюнул на трафик, нашел видео как залезть на лестницу на Агро и фиг посмотрел, где ГГ лезет тупо вырезано, оно и понятно не- мерено видео весило-бы, если подъем заснять.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

08.07.2014 в 05:01, mixa27 сказал:

Сообщение в игре- Стрелок- "Полез за тайником застрял в текстурах, выручайте"  :facepalm:

НЕатмосферные СМС отключаются в настройках игры.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...