Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@vitosol

Беду нездоровую ваш Юрий говорит. Я как один из команды ОП2 говорю. Хоть и бывший.

Да тестеров нужно много, ибо игра имеет чудовищный объем. Когда делали ОП2, был десяток тестеров и менее полугода времени.

Находили баги, было несколько патчей. И НИ приходилось начинать. И на все так мало времени. Конечно все не выловили.

Автор мода в некотором смысле перфекционист и опять наступать на те же грабли не будет.

Путь дольше, но качественней.

А стоит выложить игру в общий доступ, появится сто питсот "гравцив" которые будут засерать

площадки своими глюками и спамом с нулевой пользой. 

Лучше пусть уже мусорят после релиза.

Новую Соль вон ребята вылизали почти до идеала. Проходил два раза. Без вылетов! И те кто хоть немножко шарит играют без вылетов.

А в техподдержке Серж все равно крутится как юла. Где они эти глюки берут?

@Maxuto

Нужно искать сохранение где телепорты работают. И переигрывать все с этого момента.

• Нравится 3

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Maxuto,

А поэкспериментировать не судьба?

Оставить пока Гавра в покое на время или с каким набором идете к нему. Или сделать сохранение перед самым разговором и

потом загрузится с него с обязательным выходом из игры.

Попробую пованговать - "железо" старое?

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

В 19.07.2018 в 21:57, Firewind сказал:

Ты для начала научись с мыслями собираться и выяснять, что тебе нужно, а что нет, а потом уже пиши сюда.

Если авторы МОДа не могут даже приблизительно назвать дату релиза (хотя бы год), то и спрашивать нет желания.

Смысл гонять из пустого в порожнее? Я думаю здесь играют в то что есть, а есть у нас оп-2 - 2.09-2. это пока последнее. Все Ваши мечты ни к чему не приводят, если только к спорам и ругани, так не пора-ли фантазии оставить при себе.

• Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

17 часов назад, igorek0672 сказал:

Смысл гонять из пустого в порожнее? Я думаю здесь играют в то что есть, а есть у нас оп-2 - 2.09-2. это пока последнее. Все Ваши мечты ни к чему не приводят, если только к спорам и ругани, так не пора-ли фантазии оставить при себе.

Золотые слова! Пройдено, в своё время, ОП-2-2.09-2. Честь и хвала разработчикам. Наверное хотят супер МОД сделать. Завидую. Время... Будем ждать.

• Согласен 1

Народ, четвертый раз играю, но подобная непонятка впервые...

При заходе на Свалку как обычно, спас Юрика. Этот лось вопреки всему ломанулся к Ангару, где его постоянно мочили и спасти не успевал... Ладно, плюнул... Но, когда я подобрал автомат в тоннеле, квест из проваленных вернулся в действующие, а сам Юрик оказался на Кордоне у костра!!! У меня не стоит правка на бессмертных квестовиков, и ваще ничего, кроме спавнера Каравана. Это нормально, или как? Можно и других допускать до смертоубийства? 

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Привет всем! Впервые столкнулся с такой проблемой: после ТД прихожу в деревню новичков, беру задание на защиту от наймов и оно тут же проваливается. Пробовал переиграть с самого захода на кордон - тоже самое.

UPD Нашёл решение на другом сайте. Проблема в "лишнем" НПС, находящемся в деревне новичков. В полуразрушенном домике, что ближе к сидору, всегда спит какой-нить НПС, пришедший в деревню из далека, а не заспавненный в деревне. По всей видимости из-за него и был косяк, я его взорвал миной и квест сработал нормально. Если не ошибаюсь, этот НПС один из группы Серого, или тот что в лесу раненый лежал у перехода в забытый лес; в моём случае это был единственный дружественный НПС на всю деревню. Надеюсь кому-то пригодится.

• Нравится 1

@Maxuto

Железо старое...

Попробуй так. Перед разговором с Гавром складываешь что нужно в нычку, но "голым" к Гавру не идешь.

Первый, второй слот, какая то бронька, чуть патронов.

Перед самым разговором сохранка с обязательной загрузкой через выход из игры.

После просыпания до нового разговора - сохранка.

После разборок сразу сохранка. Сохранения не квик, а полноценные.

Если в консоли или сообщениях есть что то красное - переигровка с ближайшего сейва.

Мод требователен к железу, хочешь меньше глюков - чаще сохраняйся.

Ну а потом пробуй свои телепорты. Если не выйдет, выложи сюда сейв. Я думаю народ тебе пройдет.

Я не смогу, сейвы не подойдут у меня сборка не такая.

Дополнительные ветки, больше разных квестов, изменения в спавне и прочие странные штуки.

Chezet.gif

5 минут назад, uraltab сказал:

, никого.

У тебя задание сработало - вернуться к Дену? Если да, то ты контру уконтропупил, просто найти тушку не можешь. А если нет, ищи его в ближних окрестностях. Если не найдёшь - переигрывай с сэйва.

Изменено пользователем Vlad57
  • Спасибо 1
25 минут назад, Vlad57 сказал:

задание сработало

Дак я бы не парился, задание *вернуться* не сработало, да и ходил к Дену, молчит. Ищу контрика, пока безуспешно.

Изменено пользователем uraltab
4 часа назад, uraltab сказал:

пока безуспешно

Все, переиграл, получилось. Наверное за временем не уследил. С часу до трех надо было начать, начал в 2,30 , наверное поэтому не успел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...