Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие артефакты просит крест, ибо хочу сразу прибежать взять и сдать квест, а то как вспомню свой первый заход в Забытый лес аж дрожь берет

@Maxuto

Пропадание телепортов при попытках их юзать, означает что у вас повис биндер,

что очень чревато, вплоть до краша и битых сохранок.

Если есть желание столкнуться с глюками и не пройти игру - то вперед. Удачи.

• Согласен 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

В 16.07.2018 в 14:48, Pes000chek сказал:

и пропали часы на мини карте, что с этим делать?

А не побаловались ли Вы кнопочками в спавнере и продолжили играть, с последующими сохранениями? :az1000106:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, было дело, смотрел, что там да как, но потом продолжил с другого сейва играть и заметил, что когда нет часов не срабатывают скрипты, но если такое случается (редко), то переигрываю с раннего сейва

Подскажите, что за фигня, шел с бара через свалку на кордон, как только подошёл к воякам под мостом, один из них открыл по мне огонь, но только один остальные как вели себя раньше так и ведут, это может быть связано с тем, что я вырезал весь блокпост на кордоне?!

@Pes000chek, Если стреляет только один, то это снайперы-наемники из вояк. Их на мосту трое и надо их ликвидировать, не затронув остальных. Не помню, после чего появляются...

Можно обходить мост через тоннель и тепловоз, а можно и вынести всех вояк, включая Кузю. Кузю потом оживить и замириться, если висят квесты.

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@Pes000chek, Ну, забей пока на мост. Чтобы вынести снайперов нужна хорошая пуха, вроде "Палача", который продает Аким. Обходи пока стороной, кузины квесты не убегут. )))

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

29 минут назад, Pes000chek сказал:

то все в порядке

После установки корректной версии мода с этого сайта нужно было начать новую игру, как вам не один раз сказали..

Вы это сделали?

Если нет, и вы используете сохранения от репака, то какие могут быть вопросы...

3 часа назад, Pes000chek сказал:

как только подошёл к воякам под мостом, один из них открыл по мне огонь

Наверняка это патруль который ходит по железной дороге их двое и они к тебе враждебны - это нормально, похоже один был рядом в онлайне и тебя заметил. Ночью, примерно с 21-00 этот патруль ночует под мостом и тебе там нормально не пройти.

• Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

В 18.07.2018 в 18:23, vitosol сказал:

Этим "новостям" уже 1-4 года.

Каким, этим?

6aa46a6ae4f9t.jpg

Изменено пользователем Firewind

21 час назад, Chezet сказал:

у вас повис биндер,

Подскажите пожалуйста, что же делать в таком случае? Перепроходил несколько раз-не помогло, не заново же начинать:fie: И может есть у кого Чистое небо?( у меня нет дисковода, а диски лицензия есть) дайте пожалуйста ссылочку на Яндексе, если у кого есть эта часть, в прошлый раз кто-то кидал, но у меня только ТЧ и ЗП, в интернете не могу найти, там то регистрации, то ещё всякая ерунда.

1 час назад, Firewind сказал:

Каким, этим?

Когда будет указана дата релиза, тогда и ХОРОШАЯ новость.

От Юрий_88

Верно. Уже середина 2018 года. Релиз был обещан к концу 2017-го...  Я ещё тогда предупреждал, что это слишком самонадеянное утверждение...  Проверить ВСЁ -  дело нескольких  ЛЕТ  Этой "команде" проверяльщиков. И, (тоже мной говорено было) ускорить процесс можно единственным способом - выложить в доступ то, что уже проверено и отредакктировано. ДАЛЬШЕ проверять будем ВМЕСТЕ.  Или Вы нам не доверяете?)) Прецедент есть - ОП-2))))  Играли и ровняли ВСЕ вместе.  Или есть другие причины не выкладывать? Если причина во во мне - я уйду и клятвенно пообещаю не скачивать и не играть....  У меня есть альтернатива  - Халф лайф .2.... Похоже, это будет раньше, чем ОП2.1   

И я поддерживаю!

1 час назад, vitosol сказал:

Когда будет указана дата релиза, тогда и ХОРОШАЯ новость.

Так ты мог бы сразу это написать. Зачем спрашивать о новостях, при этом ещё и извиняться, а когда тебе ответили, ты стал зачем то чужие домыслы в качестве аргумента приводить. Ты для начала научись с мыслями собираться и выяснять, что тебе нужно, а что нет, а потом уже пиши сюда.

Детский сад какой то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...