Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Pes000chek, бывает в начале игры, если сразу к доку не идти, а пошариться по округе, через какое то время спавнится 8 бандитов с неплохим вооружением. Видимо часть из них дошла до деревни.

9 часов назад, Pes000chek сказал:

правка на бессмертных квестовиков

В ОП-2 эта правка не нужна, можно и так оживить любого перса, но может быть затык по Шахматисту.

Ну за время игры скопилось ещё пару вопросов.

1)Если я буду прятать свой тайник в баре за оградой за пределами локации, игра не посчитает это читерством (слышал, что с этим тут строго)?

2) Могу ли я каким-либо образом поломать игру (придти не вовремя на локацию или что-то в этом духе)?!

3) За какое задание дадут дробовик моссберг?!

4) Безопасно ли ставить правку на бесконечный обмен у торговцев (помимо это есть правка на бессмертных квестовиков)?!

@Pes000chek, тайник можешь делать где хочешь, в ОП-2 выход за локацию обычное дело. Тайник с замком ещё лучше, хоть внутри Бара в ящике. На счёт поломки игры, лучше посматривать гид, чтобы не пропустить нужную красную СМС, которых в игре много. Правка на бесконечный обмен никаких проблем не принесёт.

Чертежи «Моссберг» (Крюка) – дает Ааз за выполнение квеста «Склад горючего»на Юпитере (для получения задания необходимо выполнение задания Борова на «отстрел» бутылок на базе в ТД и квеста Ворона на «Клондайк артефактов») Потом уже Василий на Болотах сделает тебе сам дробовик. Но это ещё не скоро. А обычных Моссбергов на трупах врагов будет навалом.

10 минут назад, Pes000chek сказал:

это может обеспечить меня от их поломки?!

Вот тут не подскажу, но периодически чистить папку от сейвов стоит, ну и конечно сохранять их на всякий случай.

7 часов назад, Pes000chek сказал:

Копирую сейвы на флешку, это может

Хоть на флешку хоть просто в папке с игрой - но в переименованной папке, это не важно, ничего сейвам не будет, а тебе спокойствие на будущее. Сейвы ведь как ломаются, к примеру после ахтунга или после ещё какого-нибудь определённого затыка ты игру не перезапустил и последнее сохранение при этом не удалил, а при запущенной игре с поломкой начинаешь перебирать сохранения, в смысле запускать их и соответственно они становятся такими-же, так сказать последними. Так-что надо взять за правило, поиграл, сейвы продублировал и живи спокойно и самое главное чтоб не на диске С, сломаешь комп диск С будет новый, а остальные диски останутся. :az1000106:

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

А здесь есть те кто играет на репаке Сереги луса, ибо я сам в плане установки криворукий и скачал репак. Так если есть те кто июна нем играет/ прошел оп2, есть ли какие-то проблемы в плане репака?!

@Pes000chek, Я на его сборке 2.05-7 прошёл игру, пару проблемок было - так не критичных, потом сверху кинул 2.09-2 и также у меня проблем не было.

А вру была одна - скряга, полтергейсты. На одном полтейгейстре постоянно вылетало, но это как-то, уже не помню но как-то решил.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

@igorek0672, у меня пока была только одна проблема- при первом заходе в бар и попытке убить контролёра на входе вылетала критическая ошибка, но переиграл с раннего сейва

1 минуту назад, Pes000chek сказал:

а проблемы если и будут (надеюсь нет), то буду решать сразу

Никто на этом сайте проблемы левого репака решать не будет.

При возможном вылете вам сразу скажут - обращайтесь к автору репака.

Кроме того очень проблематично будет установить какую либо правку - все они рассчитаны на чистую нормальную установку мода безо всяких репаков.

Оно вам надо?

• Нравится 1
14 минут назад, shahvkit сказал:

Никто на этом сайте проблемы левого репака решать не будет.

@Pes000chek, стоило бы скачать мод из шапки темы, и продолжать на нём со своих сохранок, игра огромная и помощь может очень пригодиться, что скорее всего не раз случится. А нормально установить не особая проблема, да и советом всегда тут помогут.

• Согласен 1
18 минут назад, kovex сказал:

продолжать на нём со своих сохранок,

Плохой совет.

Возможная критическая ошибка уже может быть прописана в файлах сохранения и проявит себя через пару месяцев прохождения.

Чтобы застраховаться от подобного всё равно придётся заново правильно устанавливать мод, и начинать новую игру.

2 минуты назад, Pes000chek сказал:

а то все равно не понимаю, что в какую папку бросать

Установка расписана пошагово - ничего никуда бросать не надо.

Если непонятно что то конкретное, то всегда можно спросить, только надо правильно задавать вопросы.

p.s.

Установка на локальный диск С необязательна. Можно установить игру и мод в любую папку на любом диске.

Название папки должно быть на английском языке - Сталкер не любит кириллицы.

• Согласен 1
49 минут назад, shahvkit сказал:

проблематично будет установить какую либо правку

Да ладно, вот это новость. А хотя помню несколько, только именно кривых правок и даже знаю чьи они. :biggrin:

Правки ведь в распакованном виде, не правда-ли, а игра в первую очередь к чему обращается, вот и я про тоже.

igorek0672.gif

@shahvkit, ладно спасибо, вечером буду мучаться, но все равно вопрос, я хочу поставить 3 правки и спавнер(ибо без него я агропром не пройду), будет ли ругаться античит?!

7 минут назад, igorek0672 сказал:

Да ладно, вот это новость

Человек не знает простейших правил установки программ в Винде - какие уж тут правки.

Что касается конкретно репака, то не вам об этом судить. За несколько лет кураторства темы по правкам ОП-2 я неоднократно сталкивался с проблемами установки абсолютно грамотных правок на левые репаки.

5 минут назад, Pes000chek сказал:

античит будет ругаться?

Вылет может быть. Из за элементарного несовпадения файлов репака и чистого ОП-2.

Отключение античита описано на первой странице темы правок.

Изменено пользователем shahvkit

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...