Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.Начал играть и вот что думаю:

1.То что ход наверх там где труп и автомат прикрыт телепортом это норм(может и как то можно -но я не стал пока это выяснять)

2.Живности конечно наплодили-еле отмахался (практически все выстрелил с рюкзака).Ну и конечно частей чуток нарезал.

3.Но вот то что при выходе раздели просто в хлам(что уже мелочится и свитер снять надо было и бинокль забрать).Я понимаю отбирается-все рюкзаковое пещеры(это норм),но вот когда отбирают честно нажитое в бою -это перебор. 

Не сильно вы ребят в реализм ударились...

P.S.Обычно  ящик то никогда не смотрю-хорошо хоть с кордона шмотки вернули. :)

Сон так сон -пошли дальше смотреть как зона изменилась.Жаль конечно времени потраченного(можно было просто на 5-ой пробежать к шахтеру и отчитаться :grin2: .А монстры при следующем ходе в пещеру будут(не зря ли я их покосил сгоряча?  :D

Изменено пользователем angor76
  • Нравится 1

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

По вылету:

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CInventory::DropItem
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line          : 220
[error]Description   : InSlot(pIItem)

Касаемо всех кто правит слот ствола и при этом старается помочь сейвом другому - перед сохранением игры уберите все стволы из слота в инвентарь, после сохраняйте и скидывайте...

Изменено пользователем BFG

Привет Всем ! Вот Он, кого успел раздеть ( Черного доктора или самого Buusty ) ? a48f397357f8fa6df96baadcc8423390504c6a18 :russian_ru: . Стоит ли искать экзу Черного доктора , если ее уже свиснули из тайника ? :cray5::rofl2:

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 2
  гвозди (Показать)
  Alfa2012 писал(а):
если ее уже свиснули из тайника

Привет! Ищи, твой костюм будет как и положено ждать когда ты его наконец то заберёшь, а это всё китайские подделки, таких "перцев" приодетых ещё не мало в зоне повстречаешь! :)

Изменено пользователем olodkav

Вечер добрый!   Начал задания после разговора с Акиллом, и сразу проблема- квест "Секретный прототип" в Припяти очистил всё здание от монолитовцев,полез в подвал искать вещи Лешего, облазил по сантиметру весь подвал,ничего не нашел. Может не там ищу?

imack писал(а):
Может не там ищу?

Привет! Там ты ищешь, смотри на вентиляционные короба, один из них выходит из ниши в стене, вот в этой нише и рюкзак, его там еле видно. Берётся кажется в прыжке. Удачи!

vsk94 писал(а):
как убрать вертушку на Чаэс-1

Залезте на крышу здания входа в саркофаг, и на подлёте вертушки выстрелите в неё из подствола. После попадания, она улетает совсем и больше вы её не увидите. На крышу лезть не обязательно, но оттуда легче попасть в неё с первого выстрела.

Цитата

человека интересовало удаление вертолета

Я написала простой способ её убрать, без ковыряния в файлах.

Перенес из "ковыряния". dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Вообще-то я белая и пушистая...

Всем привет, вопрос - пришёл на Кордон по сюжету острова, в районе аномалии в воздухе висит один остров, с трудом забрался и по теле портам оказался в кабине тепловоза. В рюкзаке лежала бомба и записка, где сказано что в каморку к Сидору попаду через вент., над его головой. Там над головой у Сидора ветряк стоит и в какую щель туда зализать? С уважением я. 

Изменено пользователем BFG

Возник затык с кветом Захара на отстрел контриков. После разговора с Боровом пошел зачищать тропу радар-ТД, по пути к переходу в ТД упокоил контролера со свитой, однако первая половина квеста не засчиталась.

Облазил все вокруг, переиграл на всякий случай - без результатов. Я что-то упустил? Вторая половина квеста, как я понял, выполняется на локации рыжий лес, а не в лесу радара (лес на радаре тоже прочесал - нет контролеров там)? Печаль в том, что я где-то неделю не играл и про этот квест забыл, прошел потом очень много и что-то переиграть уже не вариант.

@FaTTy, Возьми записку с тела Монолитовца у перехода в ТД задание должно обновиться. Локация Рыжий Лес не имеет к этому квесту ни какого отношения!

Привет всем бродягам! По поиску ответа не нашел, поэтому обращаюсь к Вам всем-что будет если не взять квест  Фотоохота? Ломается сюжет, ГГ не получает что то сверхценное, или просто затык по второстепенной ветке?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Добра всем!

волк79

Сразу квест можно не брать, говорят, что труп в подземке Агро ни куда не девается. Вот только с фотографированием все равно придется столкнуться: после встречи с БД в Тайнике Стрелка автоматом приходит квест на фото ЧАЭС.

Далее "Тихая охота" от Захара, что-то с самим "фотографом". Я тоже не стал сразу брать, дабы не висела эта "портянка" в ПДА, правда вызывает беспокойство, появятся ли все монстры, коих нужно  сфоткать ещё. Ну и надеюсь, что "не намудрили" с этим девайсом при фотографировании Монолита и "заблудшего" контролера.

Несколькими постами выше пишут о поиске контролеров по заказу Захара по дороге к переходу ТД-Радар. Сам еще этот квест не брал, но ведь теперь переход то на самой базе (ЗЫ: или это только у мну?)

Удачи!

@волк79,

что будет если не взять квест Фотоохота?

Читал где то, на оф.сайте по моему, что с новым фиксом или патчем в диалоге можно будет отказаться от фотоохоты. Так что фотоохота не влияет на прохождение.

• Нравится 1

Человек может вынести всё, если его не остановить.

@mixa27,Копи патроны для минигана. Его найдешь в тайнике в Х-8 . Для монолитовцев подойдет снайперская винтовка ZASTAVA. И в бой.

Железо (Показать)

Sergei 64 писал(а):
Народ как называеться инструкция для сборки биорадара????
  Тыц (Показать)

Не делайте мне больно, господа...

Вечера доброго бродяги! Проясните ситуацию, с Лешим вопрос закрыл, надо найти Акилла, поспрошал Бармена, он как-то съехал с темы. Упомянул только вскользь про Охотника, но тот молчит как рыба про разговор с Акиллом. Где упустил ниточку?  

Железо (Показать)

@Р.В.С.

Не упустил. Акилл появится когда принесешь Димаку 3 архива с Затона . 

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Alfa2012 писал(а):
Вот ребята из группы Архары вчера Шерстюка грохнули ( переигрывал 7 раз с сохранки ) - бедный он бедный , а мимо них не просочишся . Плюнул
Надо подождать, чтобы Архара с базы вышел и заснуть, ночью проснутся и Шерстюк оппа на базе, а архаровцы ушли.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...