Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем , кого давно не видел !:biggrin: Идиотизм  приключился однако ... Давненько не играл , а тут думаю - дай поиграю и поиграл :dash2:. С какого - то перепуга игра сворачиваться перестала . Че , у нее срок годности истек ?

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

18 минут назад, Alfa2012 сказал:

:dash2:. С какого - то перепуга игра сворачиваться перестала

Это как понять?

Если в трей то тут сочетаний клавиш много! Тем более от винды и програмного обеспечения они меняются. :dash3:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

36 минут назад, Alfa2012 сказал:

игра сворачиваться перестала 

15 минут назад, igorek0672 сказал:

Если в трей то тут сочетаний клавиш много! 

Ну, банально она сворачивается комбинацией Alt+Tab, но тут есть одна фишка - этот набор клавиш переключает(!!!) между открытыми(!) окнами. Если кроме игры ничего не запущено, то и "сворачивать" не будет. Я кидаю в автозагрузку "Диспетчер задач" и игра ВСЕГДА переключается на него! )))

• Спасибо 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

7 часов назад, Pe4nik сказал:

но тут есть одна фишка

По правилам спасибо уже сказал ( оценку поставил ) , но вот Спасибо еще раз !!! Вот , что значит работа достала и не играл долго - память совсем отбило :dash2:. Я ведь постоянно открывал страницу в браузере и игра сворачивалась . ,, Если работа игре мешает .... брось ее нафиг - работу свою ! ,, :drinks:

• Нравится 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Добрый день, Уважаемые друзья! 

Прошу Вас помочь победить вылет:

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_l85_uzi'

Я так понимаю, что отсутствует текстура "УЗИ". Скиньте пожалуйста! И куда ее закидывать?

4 минуты назад, serb74 сказал:

Я так понимаю, что отсутствует текстура "УЗИ". Скиньте пожалуйста! И куда ее закидывать?

Я так понимаю, что надо просто удалить правку, в которой присутствует это оружие - это явный косяк аффтыря и со всеми вопросами к нему! В стандартном варианте игры такое оружие отсутствует.

Pe4nik.gif

6 минут назад, serb74 сказал:

А каким образом найти эту правку? 

Можно тупо перебором. Убрать все и добавлять по одной, пока не "выстрелит". Но чьто-то мне подсказывает, что это "Правка на исправление винтовок с авт..."

Pe4nik.gif

В 16.09.2017 в 22:25, Alfa2012 сказал:

Привет Всем , кого давно не видел !

Какие люди на нашем болоте (С) Здрав буди, где пропадал? Я как раз вчера, пробегая мимо желтенького на входе на базу Свободы, тебя вспоминал. 

Вай, аж от радости три раза отправил, удалите лишнее плиз.

Изменено пользователем SoulbreakeR
  • Нравится 1

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

В 17.09.2017 в 16:39, serb74 сказал:

Добрый день, Уважаемые друзья! 

Прошу Вас помочь победить вылет:

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>

Может быть попробовать "толкнуть" поршень? Вылет по завершению задания на Неразведанной земле "Упавший с вертолета Ящик с оружием". Может кто подскажет как этот поршень пишется. Попробую через спавнер толкнуть!

Изменено пользователем serb74

Обычно crosshair- это текстура прицельной сетки. Из gamedata\textures\wpn берешь любую текстуру, начинающуюся на "wpn_crosshair" и переименовываешь в "wpn_crosshair_l85_uzi". Вылет будет побежден.

Вот уже готовая текстура, забросить в gamedata\textures\wpn: https://drive.google.com/file/d/0B58LvAvEq_FuU3ZmNUNkZDJOTHM/view?usp=sharing                         

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 07.09.2017 в 20:59, shahvkit сказал:

Почитал ссылки , которые мне выдал этот человек .Предельно понял(наверное), как мне сменить расположение слота именно у самой Сайги, т.к. другие менять не буду (не понял как). Но есть одно "но" .Как я понял все файлы со скриптами оружия, диалогов и т.д. запакованы в gamedata'ы . Как редачить значение , расположение и любую характеристику оружия при отсутствии таких файлов? В интернете инфы не нашёл. Видео-гайда  ,скорее всего , нет . 

Любитель ЦЗ и хомячества.

1 час назад, Wise сказал:

В интернете инфы не нашёл. Видео-гайда  ,скорее всего , нет . 

Вот честное слово - когда пишут такое хочется загнуть пару ласковых.

Инфы он не нашёл...

А то что существует целая отдельная тема по редактированию мода, и то что на сайте существует огромный раздел по моддингу, так это видимо для марсиан написано.

Ни хрена вы не искали, и даже не пытались.

• Согласен 2
  • Полезно 1
1 час назад, Wise сказал:

Видео-гайда  ,скорее всего , нет . 

Тупо набрал в поисковике ( как распаковать сталкер ) вот первая страница.

https://www.youtube.com/watch?v=RRvnCaPP5zI

И ещё заметь все пишут и у них нет белой полосы под буквами, а у тебя есть, когда вставляешь текст выбирай ( вставить как обычный текст ) и всё будет хорошо.

https://yadi.sk/d/vRV4wK1P3Mznnn

https://yadi.sk/d/ATC1fuxT3Mznqw

https://yadi.sk/d/B2m481Dh3Mznrv

Это так для примера.

igorek0672.gif

Добра всем!

В 16.09.2017 в 00:08, fgh сказал:

А как будет костюм по заданию чела который на кордоне просит его костюм принести из туннеля ведущего в темную долину. Тоже его давно продал, а квест висит. Спасибо!

Попробуй эту: Кольчужная куртка -- outfit_bandit_m1

В 14.09.2017 в 01:31, Pe4nik сказал: скрипты "ломаются" от малейшего несоответствия сценарию или фривольного обращения с сюжетом

К вопросу о скриптах: на "своей" сборке несколько раз начинал НИ. Заметил следующее: при первом посещении Х-18, после выхода из лабы не появляется БТР у автобусной остановки, а на Кордоне не ломается ПДА ГГ. Скрипт срабатывает при повторном посещении лабы, БТР спавнится. А вот после его "ликвидации", если идти в сторону базы бандитов (к Борову) происходит стабильный вылет. Если следовать совету Сидора (говорит о свободной дороге при первом выходе из Х-18) и идти на Кордон - все нормально. Далее на Кордоне при подходе к Акиму ломается ПДА ГГ. Ну и далее идем к Доценту в Бар...:russian_ru: Сюжет оригинала ТЧ, трудно что-то напортачить, линия соответствия "вьелась в кровь:biggrin:"

Одно радует: скрипты все же отрабатывают и непроходимых "затыков" далее не появляется.

Вопросец есть: звук вертолета в Темной долине "напрягает". Вроде где-то встречал такой вопрос, а найти не могу. Подскажите, где "энта стрекоза", ВОГов за забор покидаю, вдруг поможет... как на Кордоне, напротив Сидора, тоже винты видятся за забором...

• Спасибо 1
1 час назад, Sarmat80 сказал:

при первом посещении Х-18, после выхода из лабы не появляется БТР у автобусной остановки

Обсуждалось не один раз:

Надо выходить по тому же пути (внутри помещения), по которому и заходили.

Не скакать по крышам и заборам, а идти по полу помещений и потом по земле выходя через ворота. И далее как настоятельно рекомендует Сидорович.

Тогда и БТР появится, и ПДА в нужном месте сломается, и вылетов не будет.

p.s.

Точка срабатывания скрипта на появление БТР находится в проходе, где справа (если выходить из помещения) в углублениях находятся трубы и металлические ёмкости.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

@shahvkit

Немножко не так.

Выходим из Х-18, сворачиваем направо, идем наверх. Из здания выходим через 3 этаж, где труп, по наружной лестнице - БТР найн.

Сворачиваем налево, через главный вход на завод - БТР будет. Можно выйти через верх, убить всех вояк, потом вернуться до развилки рядом с входом в лабу, через главный вход и спокойно воевать с БТРом.

Изменено пользователем Chezet
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

1 час назад, Chezet сказал:

Немножко не так.

Да нет. Именно так. 

И если Меченый не дурак, и не будет изображать из себя Рэмбо, то он пойдёт по кратчайшему пути и постарается как можно быстрее покинуть опасное место.

Расположение противников, незнание Меченым окружающей обстановки и расчёт пройти по уже известному маршруту предполагает только один путь.

Всё остальное совершенно нереально, будь это в действительности.

8 часов назад, shahvkit сказал:

Меченый не дурак, и не будет изображать из себя Рэмбо, то он пойдёт по кратчайшему

К успеху. И сначала зачистит всё что можно, а уж потом выйдет через главные ворота. Не так-ли? :biggrin:

igorek0672.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...