Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Архара почему-то "покраснел"

Если переигровка не помогает, то тогда только поднимать (прописать себе побольше) репутацию. Такое у народа бывало (не помню с какой группировкой), поищи по теме.

Это кошмар, какой-то....Где то пол года играл в ОП2.05. Проблемы были, но они легко решались...Во время жалоб, которые были, но не часто, советовали установить версию посвежее. Установил, 2.09 фикс2. Устанавливал  по порядку( предыдущую, для верности, снёс полностью). Игра, патчи, ОП, патчи. Ничего САМ не переделывал, и не устанавливал( потому как не знаю и не умею). Устанавливал то, что скачивал .

Почалось....Постоянные вылеты, постоянные "ахтунги".....

Установил , версию, блин, посвежее. 

Руки растут, откуда надо - предыдущую версию играл , почти без проблем...Было бы странно, если бы их, проблем, не было...

Почалось....Постоянные вылеты, постоянные "ахтунги".....

Играю больше месяца вылеты 1 в день и то не всегда, без правок без спавнеров, как задумано разработчиками 

Версия  1,00006 ОП 2,09  фикс 2

Доброго времени суток. Убив время на поиск, результата 0. Решился написать. В ОП2 играл с большим перерывом и перед тем чтоб начать этот хардкор во плоти висело задание: Старый Друг. пересмотрев кучу видео и штудирование поиска. Акилл не дает диалог. На данный момент у меня висят ещё несколько квестов это (поиск компонентов и биорадар). Вопрос: как завершить ветку с акилом?

2.09 фикс2 (правка на вес)

Изменено пользователем montiy

На оффсайте услышал про какой-то фикс 3 для 2.09, ускоряющий загрузку сейвов, но сам по себе не обязательный. Перерыл кабаньим хряком там все, но не нашел. Можете ссылкой какой-нибудь подсобить(если оно вообще есть)?

Изменено пользователем SoulbreakeR

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

@KotFillosof, . н-да...не терпится мне увидеть твои посты когда начнёшь выполнять квесты по алмазным черепам, островам, музыкальным тайникам...да много ещё по каким квестам...."как задумано разработчиками"......ну-ну...

Доброго всем вечера. Была проблема с Архарой. Он вдруг( скорее всего не вдруг, просто я не пойму - почему?) стал "красным". ГГ пришел на Агропром, за ПДА Крысюка, заодним тайник Кузнецова, ну и Дэн сообщил, что Архара хочет поговориить. Пошел сразу туда, к Архаре, он там с вояками воюет, и с ГГ, оказывается, тоже. Переигрывал конкретно - поудалял сохранки с двух локаций, начал с ТД, потом - Свалка, потом - Агропром . Всё равно - Архара "красный". Как уладить? Как убрать покраснение. Пробовал сбегать к Сидору - бесполезно. Нет диалога.

ОП 2.09 фикс2

Спасибо.

@mason888

Насчёт озеленения я тебе уже отвечал (посмотри на предыдущей странице). Спасибо кстати Тирбаху за ссылку.

А конкретно с Архарой: ты у Дена задание брал (говорил с ним)?

Изменено пользователем serjiog1951

Конкретно с Архарой - было задание от Дэна по поводу того шлема. Выполнил. Потом, по проишествии времени - СМС от Дэна - Архара, мол, переговорить  хочет. Пошел, мой ГГ с Архарой говорить - а тот "красный" и пуляет..поговорили...

Изменено пользователем mason888

Хай пиплы! Подскажите, как побороть вылет такого типа

Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 255

Именно, полностью побороть, или минимизировать его вылезания а то уже достал, постоянно их ловлю!! Читал здесь что нужно переиграть или уменьшить дистанцию a-life, пройти пробл участок и снова вернуть стандартное значение а-лайфа. А можно без этой трепки? И почему постоянно ловлю этот "game graph"?? Спасибо:)

постоянно ловлю этот "game graph"

Очень редко бывает такое, борюсь как всегда save - load.

Щас прохожу "волну мутантов", а потом 

перекурю денька 2 и пойду пытать НС2016

Изменено пользователем serjiog1951

Добрый день. Возникла проблема. Прохожу ветку квестов Генераторы и неуловимый Звездочет. Очень давненько в Бар не наведывался, а тут захожу, а Бармен красный. Диалоги с ним есть. Не знаю на что это в дальнейшем повлияет и как можно исправить.

НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА

Бармен красный. Диалоги с ним есть.

Попробуй выполнять у него циклические задания, чем больше, тем лучше. Если не поможет, тогда только ковырять файлы.

• Согласен 1

С окочанием техработ. Кто подороже купит научные костюмы? А то мне кажется, что не Сахаров...

Изменено пользователем SoulbreakeR

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...