Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

категорично не хочет спавниться Дэн со товарищами

А ты до этого все задания сделал, ну типа решить вопрос с охотником в баре по поводу вооружения его бойцов перед рейдом, принести мешок с кордона ( сомнительные связи вроде ) ? И ещё какое-то условие должно быть, завязано с пда и наёмниками на мосту и Кузей, точно не помню.

Ну или как тебе подсказали попробуй закомментировать gamedata, и переиграть кусок игры, бывает помогает.

Я бывало такие моменты оставлял как есть и шёл дальше, заданий много, потом всё появлялось, ну по крайней мере у меня прокатывало.

Изменено пользователем igorek0672
  • Спасибо 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Поделиться этим сообщением

Подскажите,могут ли пропасть или незаспавнится рюкзаки по коллекционеру?

Привет, нет не могут!!! Он у тебя под ногами лежал в камнях, смотреть надо тщательней. Следующий в лиманске.

• Нравится 3

igorek0672.gif

@Тёмный Сталкер, Привет, про броники ничего не подскажу, дабы не ведаю. Я себе обычно как добуду костюм чёрного сталкера так в нём и бегаю. А враги, да они страшны когда далеко, меткие в глаз попадают с первого раза. Но когда они в близком бою то уже не снайперы. Так что единственное скажу выбирай тактику боя, не всегда лезь на рожон.

igorek0672.gif

подойти не могу - он как раз на границе телепорта.....

Измени дистанцию взятия и возьми, потом верни всё на место. ( take_dist ) в inventory_sect.ltx )

igorek0672.gif

@mason888

Тогда переигрывай с начало локации, если повезёт то будет лежать где надо. А честно на читерских же сборках играть? В оригинале ты ничего изменить не сможешь, не так-ли?

• Согласен 1

igorek0672.gif

наличности собрать что бы получить достижение Жлоб ?

Привет, достижение жлоб пока не получал, но про 30 лямов слышал, но тут почитал и оказывается не всё так просто. Вот собрал в кучу подсказки игроков... Но за достоверность не отвечаю.

Друзья! Наконец-то я понял что такое "Коллекционер"! Из его тайников до Сахарова дотащил арты стоимостью два миллиона, за миллион,по пол миллиона. А он даёт за них считанные гроши. Так и положил их в рюкзак свой. Теперь я тоже "Коллекционер?
Сидорычу такие арты сбывай. Как насобираешь 30.000.000 денег, то получишь достижение - "Жлоб" 

• Спасибо 1

igorek0672.gif

вспомнил, что брал квест у Долговязого на инструменты,

Может быть это и не важно, но у меня сработал этот квест когда я со свалки пошёл в бар.

igorek0672.gif

ВНИМАНИЕ, ГГ получает назад "Золотой слиток Лукаша" и тут весь Долг "краснеет"!!!

Да я думаю, что всё нормально, так и должно быть, у меня также было. Почитал, и сделал так - получаю обратно обрезок слитка Лукаша, очень быстро кидаю рюкзак, в него кладу Слиток, замок, маяк и исчезаю с бара. Потом вернулся в бар ножками и все уже зелёные.

• Спасибо 1

igorek0672.gif

" Проходи все же свои". 

Привет, я не хочу тебя растраивать. Но такой проход уже был сделан в каком-то моде.

igorek0672.gif

( скинуть сейв, что бы за меня прошли - это как то.....зачем тогда я играю?  да, бывают заковыки...если бы их не было - не было бы и этого форума...)

Вот смотри ты с этими бутылками давно сидишь, у тебя их нет и не появляются не при каких обстоятельствах, сам проблему ты решить не можешь. У тебя спрашивают сейф для того чтобы помочь тебе, но никто не заставляет тебя играть потом на нашем сейфе, тебе укажут что у тебя в игре не так. Ты об этом не задумывался?

Уже был разговор про "сейф" насколько я помню. Хотя возможно ошибаюсь. Но я не гордый, могу и повторить.

Правильно пишется "СЕЙВ" (ну или сэйв).

В общем все последующие посты с "сейфами" будут удаляться без всяких прелюдий. 

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

igorek0672.gif

Можно ли его валить теперь, руки чешутся. 

Можно. Но только как через мост будешь проходить? Никто водки не попросит, скучно.

igorek0672.gif

на самих картах буквы есть

Да берём вещи а на них не смотрим, к вещам даже описание есть. Должно получится примерно так - ЧАЭС-1 постройка которой больше нигде нет.

igorek0672.gif

@mason888.

Держи горемыка, скиталец по зоне, особенно по Чаэс. Сохранка на версии 2.05-7. Соответственно ничего не трогал и тайник не брал. Просто по кругу пробежался, чтоб дырку на Чаэс-2 найти!

https://yadi.sk/d/3RQ2AlQb36BMgT

Всех с Новым годом Ребята и Девчонки.

• Нравится 3

igorek0672.gif

Хотелось  бы знать - а как же попасть к этому месту?( или в это место?)

Вернутся на ЧАЭС-2 а потом на ЧАЭС-1. Телепортом ты не сможешь ибо вес имеешь большой, дыру обратно за забор, может она и есть, но стена высокая. Вариант второй - переиграть.

igorek0672.gif

Замучился искать Colt M4A3

1. Искать дальше и ты его обязательно найдёшь. 2. скинуть сейв и найдут другие.  ;)

PS. Вообще в игре нет без выходных ситуаций, если кто-то думает что нет другого выхода, только спавн, те игроки заблуждаются, даже потерянная вещъ может найтись, ой как может.

igorek0672.gif

а Кузя опять за своё

Как вариант пока забыть про него, погулять на других локах, пусть пока все займут свои места.  ;)

А много в игре-то уже прошёл?

• Спасибо 1

igorek0672.gif

Не забывай всяку лабуду удалять, автосейв

Отступление конечно от темы, да простят меня за эту маленькую шалость.

Шалость? В детском саду что ль? На премодерацию бы тебя поставить,безо всяких шалостей, по серьёзному. Думаю мы к этому придём, да. Уж слишком ты настойчив в этом своём стремлении.

Гектор

Но вот смотри, я поиграл уже во много модов и во все ставил правку на автосейв ( так играть удобней, единственное бывает не правильное название сохранение, вручную переименовал и всё ), но не в одном моде из-за этого не было проблем, не давали вылетов и полностью проходимы. Просто мучает вопрос, почему многие говорят что это зло?  ;)

DEL.

Изменено пользователем Гектор

igorek0672.gif

Прошу помощи, подскажите что это.

a98c25a1d64448aa2f676a00d8a41fca054c4f26

Просто по ходу прощёлкал откуда это взялось, но есть подозрения после фото монолита.

Она вешается на пояс, но не понятно для чего, то есть её можно припрятать в дальний угол?

igorek0672.gif

вместо привычной иконки показывает ботинки от костюма,ПОМОГИТЕ!!!!

Если стоит статика да ещё на самых минималках то такое возможно.  ;)

igorek0672.gif

и при попытке поднять разрешение

Вот попробуй худ поставить, он под все мониторы, легко ставить а также легко и убрать.

https://yadi.sk/d/0YHNQ9mD3EDYUK

Свобода вся красная, масхалат не помогает.

Ну такого быть не может - это однозначно. В плотную к НПС не подходи и тогда тебя не увидят. Сдашь печатку Лукашу и бегом к Сидору мирится, но сразу на АС бесполезно идти, нужно не много подождать, чтоб они забыли про тебя.

igorek0672.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...