Packum 418 Опубликовано 5 Декабря 2014 Бедуин писал(а): и что то не думаю шо это такой уж выгодный гешефт. В чем там фишка то? В конце концов деньги вернутся с лихвой, - Сидор заплатит за твою доброту 5,5 лимонов. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 5 Декабря 2014 ruslan82Если разбежаться негде, - бей левой рукой одновременно "вперёд" и "бег",а правой тут же "прыжок", через долю секунды. Подбирается опытным путём. Таким образом можно далеко прыгнуть даже поперёк тонкой ветки. Встретится такой "гемор" ещё далеко не раз, так что учись. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Won-Won писал(а): когда, наконец, выдадут на руки Полтергейст После "Островов". А "Острова" после лежки Фенрира в Восточной Припяти. А вообще он висит на стенке в оружейке на Юпитере. Можно сходить посмотреть на него! Шрапнель то чем не устраивает? Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Packum 1 1 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Won-Won писал(а): только этих двух химер (прозрачную и золотистую), бьющих неслабым зарядом, слишком близко подпускать ведь нельзя. Огнемёт в этом случае мало поможет, - сильно вдаль он не бьет. Так что или Корд, или Отбойник со шрапнелью. Ну или Миниган+ ещё. Корд вообще по-моему против всего, всегда и везде панацея. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Packum 3 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 7 Декабря 2014 vlaval писал(а): полтергейстов в игре минимум 3 Да знаю. Думаю ближайший всё же за "Острова". А Моссберг Крюка конечно хорошая штука, но лучше бы ствол под шрапнель отдельно сделали. Повесили бы на подствольник что-ли. А то выбор боеприпаса напрягает, - пока перезарядишься. - съедят! Есть же охотничьи ружья с дополнительным нарезным стволом. Штуцера вроде называются. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 7 Декабря 2014 Может кому интересно. В МГ прошли следующие виды оружия: "Палач", Wincheaster 1887, обрез Remington 870, обрез Benelli M3, 9A-91, "Дрозд". Не прошли: Browning Auto 5, Benelli M3 "Tactical", "Моссберг Крюка", "Отбойник". 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 10 Декабря 2014 akva писал(а): смогу и на Прометей запрыгнуть за бонусным тайником без правки прыжка Там кстати Смит и Вессон лежит. А у Адреналина к нему удлинитель ствола. Очень неплохая пушка получается. Залез без правок прыжка, - правда почти целый вечер убил. 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 10 Декабря 2014 Капитан Кузьмичёв писал(а): обещали "патЧик" с "более 700 новых ЦЗ" Я почему-то не понимаю, - зачем они нужны? Хабара и так хватает, - солить его что-ли? Было бы интереснее увидеть продолжение Солянки после МГ, продолжение Картографа, да и Пригоршня с Химиком что-то мимо пролетели. 3 5 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 14 Декабря 2014 Maxwel писал(а): убил 2 БТРа ..обошел вокруг комплекса, тишина, а квест на защиту не засчитывается и Адреналин молчит, в чем может быть загвоздка? . Там должно быть 3 БТРа. Поищи у тоннеля у входа на локацию со свалки. 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Бедуин писал(а): они вообще нужны эти квесты то? На чертежи оружейные? Ну вообще Моссберг Крюка хорошая штука. СтОит. А с Хостела ползучие полтеры по-моему убиваются лучше, чем из любого другого оружия. У ВМК Кальтера подствольник неплох. Десантник с изоморфами тож ничё. ИМХО. Отальные не пробовал. Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Packum 1 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 18 Марта 2015 akva писал(а): . В версии 2.0 вроде бы еще Экзоскелет Кевлар С ... Верно, плюс экза учёных. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Наводку на медузу даёт Юрик. Если он погиб, то Дэн за пиво из x-18. Мест спавна указано несколько, не только убочек, но и у камней каких-то. Второй раз прохожу ОП-2 и второй раз в одном и том же месте на Радаре в первый заход нахожу в радиусе50 метров пружину, батарейку, пустышку и самое главное кровососа и бюрера с красными запчастями. Где-тов районе перехода в Красный лес,который был в Солянке. Может пригодится кому, насчёт красных запчастей. Спавн этих артов там идёт с оригинала ТЧ. BFG. Изменено 7 Марта 2016 пользователем Eugen81 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 26 Апреля 2015 Бедуин писал(а): реальной пользы от них - пшик От мин есть маленько пользы. Пользуюсь ими иногда: квест на контриков на болотах, - раскидал по деревне; квест по Сепатору; взятие диска на атп; квест полковнику долговскому на складах в первый заход, - забыл как его звали; на блокпосту на кордоне раскиданы у меня, чтоб им жисть мёдом не казалась. Можно найти применение. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 6 Мая 2015 Кузьмич писал(а): Живые сердца должны быть сварены чисто в аномалии, без помощи трансмутатора? Или можно им пользоваться? Я варил трансмутом, но это на 2.0, может чего изменилось. Частей карт 18. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) BoBaH_671 писал(а): После уничтожения военных в центральном комплексе(Военная угроза) у Стрелка в диалоге с Адреналином есть выбор: брать или не брать патроны. Если беру, то всего лишь 24 шрапнеля, если не беру - ничего. Если не брать, он в дальнейшем что ль поможет? Поможет по рациям у Воронина. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 1 4 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 18 Мая 2015 fs555 писал(а): У меня Фанат меняет лапы после квеста без проблем, лишь бы 15 шт. в рюкзаке было Так они есть, - диалога нет. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Ximik12345 писал(а): РПК74М в Зоне присутствует в единственном экземпляре? Да полно их. Долговцам на свалке продай какой-нибудь ствол нормальный и выставят за 16 косарей. У меня у троих вроде были такие пушки. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 25 Октября 2015 Kaizer-Alex писал(а): и теперь не могу получить рецепт на Рубиновую Пленку На 2.0 у меня был бесконечный обмен у лысого в баре на симбион. Даешь симбион - получаешь плёнку на Дикой территории. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Alfa2012 писал(а): Детонаторы нынче мощные пошли - через спутник работают 370947966.gif?1446910906. Точно!!! Я на волне монстров, по простоте душевной, тоже решил мин да бомб установить, - во думаю жахну... Да ещё бочек с горючкой куча, да канистр, да баллонов. Ну и жахнул... Видео выдержало, только ахтунги во весь экран! Только сейчас допёрло, что это у меня в нычках ещё полсотни кило тротила подорвало... Не слушайте Ноя, не пользуйтесь детонаторами! Vic333, да я почему-то и не подумал про это, Ной же сказал "минируй быстрее", я и старался, - привык старших слушать! Ну зато фейерверк посмотрел! Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Packum 1 3 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Platon писал(а): А можно забить на резервный схрон? Чё я потеряю? Вроде после схрона приходит смс-ка от Голема с просьбой о спасении. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Eugen81 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение