akva 1 835 Опубликовано 23 Ноября 2014 Не надо теперь Креста выгонять, или просьба в силе? Гы. Да сделайте правочку "Дать пинка квестовому персонажу" . Кабанчик в Темной Долине взлетает иногда от пинка довольно высоко Как поменять? Продаешь долговцу ствол с патронами , нажимаешь "Торговать" и у него в продаже (если ствол понравился) появляется вожделенный пулемет. 6 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Почитал описание нового фикса ... покурил на балконе и мне пришла гениальная мысль : Почему бы авторам не сделать глобальный патч , нужно просто в диалогах с "добрыми" ребятами со Скадовска вставить возможность не лезть за тайником , а например уничтожить отряд противников ГГ /мутантов / друзей ГГ . Это в первую очередь полностью бы убрало поток проклятий на головы разработчиков И не нужно никаких Возвращателей , Ускорителей и т.п. , кто хочет ползает/прыгает/"ищет где у него кнопка" , а кто то проходит сюжет без пиксельхантинга и разбития клавиатур , пусть без бонусов из тайников , НО ПРОХОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Сделали же в квесте "Чертежи Оружейника" альтернативное "изьятие " мин и детонаторов с базы вояк. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем akva 8 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 25 Ноября 2014 @karavan150, Чертежи Заставы даст Лукаш за "Короткое перемирие" , черт. АУГ Кальтера продает через СМС Димак после "Резервного схрона" , черт. "Моссберг Крюка " даст Ааз за " Склад горючего" (нужно выполнение задания Борова на отстрел бутылок на базе) . а где найти этот "возвращатель" Главное меню-Опции - Управление - Возвращатель/Ускоритель 1 3 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 25 Ноября 2014 а про Димака не понял После сдачи задания на "Резервный схрон" ( не помню после чего дает Скряга ) приходит красная СМС от Димака о продаже чертежей .Нужно успеть с АС за несколько часов (вроде 4 часа) добраться до В.Припяти и выкупить чертежи. 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Дык и это - дал рецептик на сопливый диказёбр (на 2.0) ну и мир праху твоему. А кабанчика попинать .... в 2.06 Вот это тайничок . Вот это я понимаю ХАБАР ! Изменено 29 Ноября 2014 пользователем akva 5 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Всех поспрашивал на базе, ничего не нашёл. Бинокль для Кэпа куча мест спавна , вот где находил: У снайперов на вышках В казарме В УАЗе Изменено 13 Июля 2015 пользователем BFG Спойлер. Ибо как-то неудачно получилось. 2 6 1 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) А в сутки /игровые/ более пяти бутылок употреблять нельзя, на 6ой ГГ умирает от интоксикации.Гы. Так он же на двоих , а не в одно лицо ! Тады надо писать что нельзя распивать водку более пяти раз . Вне зависимости от количества распивающих! Гы-гы.Одно дело пять пузырей на шестерых и совершенно другое пять пузырей в одно хлебало ... Изменено 30 Ноября 2014 пользователем akva 3 3 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) @Victor1, Просто выложи из рюкзака один ФН 2000 и диалог появится. Для Хостел нужно : - чертеж - ФН 2000 1шт. - Гауссвинтовка 1шт. - Вспышка 2шт. - 35000 руб. Только что проверил на твоем сейве . Но у меня сборка 2.06 и мой сейв не подойдет. то с кем мне в Припяти о предателе общаться? - там все не в курсе Так иди в МГ к Доктору . Правда бегать много придется Да , кстати , а ты блокнотик поднимал в подвале ? Чтобы Доктор в Припяти появился. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем akva 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 1 Декабря 2014 Набор для всех патчей и фиксов один и тот же . Набор указан в описании чертежа. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 1 Декабря 2014 Так что лишние стволы тут не при чём. Речь не о двух наборах одновременно , а о том что вместо 1 Гаусс+ 1 ФН 2000 в рюкзаке лежит 1 Гаусс+ 2 ФН 2000 . Иногда даже на "Хомячьих " квестах это вылезает .У меня Хомяк Свиблову не "динькнул" потому что вместо 4 Гроз в рюкзаке было их 6 шт. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 1 Декабря 2014 Где взять этот FA MAS Прототип3? Хм... я с монолитовцев на Радаре уже проапгрейженный снимал , правда чуть подремонтировать пришлось... В общем ищи у свободовцев на АС или в Припяти , авось повезет. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 1 Декабря 2014 А у меня всё FA MAS G2 выпадает Точно .Выпадает FA MAS G2 , а FA MAS Прототип3 я вроде не встречал ... " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 2 Декабря 2014 @6666 Распакуй патч и фикс в отдельную папку, удали из своей сборки gamedata.db9 и gamedata.dba . Затем из папки куда распаковал патч и фикс копируй в папку с игрой сначала gamedata.db9 затем gamedata.dba . " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 6 Декабря 2014 Привет, не понял про скрины. В каком то из патчей изменили места тайников .Вот и выложил для Гида . 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Хм... вчера выловил приколюху. Сходил в Красный лес , взял у охотников задание на их рюкзак у Митяя и решил пройти через Свалку - захватить Бейлиз для Кузи... Захожу на Свалку , а мне красным пишет типа " Ахтунг! Нетпакет поврежден ! Удали сейв , у Прапора мафон сперли!" . Подошел и правда уперли . Пришлось искать сейв , где мафон на месте. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 8 Декабря 2014 @Alfa2012, В продолжении слоганов : Группу Альфа мы на раз убиваем в левый глаз ! Если где мутантов куча - друг , возьми кувалду лучше! Ты полюбишь Ужаса Час , если Захару сбыл руки зомби хоть раз! 8 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Хм... Кто сталкивался с ограблением ГГ лицами непонятной национальности? Симптомы : - ГГ застопорен на месте - пропал худ - взгляд ГГ направлен в небо - слышатся голоса на иностранном языке (вроде английский) После того как " попустит", ГГ ограблен практически начисто . Сейчас столкнулся на Болоте рядом с церковью . Чем закончилось бы это "ограбление" не узнал - убили бандиты из церкви. Патч 2.06 . Изменено 8 Декабря 2014 пользователем akva 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Ребята подскажите что за кулон такой?! Кошки на Агро украли кулон у Адреналина , нужно обшшупать каждую кошку на предмет наличия кулона ( метки на кошек ставятся), естественно никого не убивая... а кошки бегають ... и видят ГГ очень хорошо ... вот и ползаешь пытаясь пошшупать кошку ...романтика ... В общем , не зачистив перед взятием квеста локацию, нашшупаешься всласть... Но задумка интересная , правда реализация ... Изменено 10 Декабря 2014 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 10 Декабря 2014 Во-во, как раз akva проходил По кошкам я прошел мимо . Не мое .А вот кабанчика всласть попинал. Супер! Он так визжит и от пинков подпрыгивает! " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Запилил опрос в шапке темы. Хм... А может тогда при условии что : Просьба отнестись со всей серьёзностью и ответственностью. Внести и другие варианты : 4. Дождусь крайнего патча и еще раз попробую поиграть. 5. Почему бы и нет. Здаров ! Насчёт крайнего патча. А ты уверен шо он таки будет ? Сформулируй как нибудь иначе плиз, по другому шоли. Добавлю в опрос. И 5 ответ не очень понятен. Он вроде как на 1 смахивает конкретикой. Вопрос : Будете ли Вы проходить ОП2 во второй раз ? Ответ 4: Буду . Не все нравится , поэтому прохожу те квесты что мне "симпатичны " . Ответ 5: Буду , просто интересно что авторы всунут в следующие патчи. З.Ы. Привет. Изменено 10 Декабря 2014 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение