Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@karavan150, Чертежи Заставы даст Лукаш за "Короткое перемирие" , черт. АУГ Кальтера продает через СМС Димак после "Резервного схрона" , черт. "Моссберг Крюка " даст Ааз за " Склад горючего" (нужно выполнение задания Борова на отстрел бутылок на базе) .

а где найти этот "возвращатель"

Главное меню-Опции - Управление - Возвращатель/Ускоритель

• Нравится 1
  • Согласен 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Поделиться этим сообщением

а про Димака не понял

После сдачи задания на "Резервный схрон" ( не помню после чего дает Скряга ) приходит красная СМС от Димака о продаже чертежей .Нужно успеть с АС за несколько часов (вроде 4 часа) добраться до В.Припяти и выкупить чертежи.

• Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@Victor1, Просто выложи из рюкзака один ФН 2000 и диалог появится.

Для Хостел нужно :

- чертеж

- ФН 2000 1шт.

- Гауссвинтовка 1шт.

- Вспышка 2шт.

- 35000 руб.

Только что проверил на твоем сейве . Но у меня сборка 2.06 и мой сейв не подойдет.

то с кем мне в Припяти о предателе общаться? - там все не в курсе

Так иди в МГ к Доктору . Правда бегать много придется :russian_ru:

Да , кстати , а ты блокнотик поднимал в подвале ? Чтобы Доктор в Припяти появился.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 2

akva.gif

Набор для всех патчей и фиксов один и тот же . Набор указан в описании чертежа.

akva.gif

Так что лишние стволы тут не при чём.

Речь не о двух наборах одновременно , а о том что вместо  1 Гаусс+ 1 ФН 2000 в рюкзаке лежит 1 Гаусс+ 2 ФН 2000 . Иногда даже на "Хомячьих " квестах это вылезает .У меня Хомяк Свиблову не "динькнул" потому что вместо 4 Гроз в рюкзаке было их 6 шт.

akva.gif

Где взять этот FA MAS Прототип3?

Хм... я с монолитовцев на Радаре уже проапгрейженный снимал , правда чуть подремонтировать пришлось... В общем ищи у свободовцев на АС или в Припяти , авось повезет.

akva.gif

А у меня всё FA MAS G2 выпадает

Точно .Выпадает FA MAS G2 , а FA MAS Прототип3 я вроде не встречал ...

akva.gif

@6666 Распакуй патч и фикс в отдельную папку, удали из своей сборки gamedata.db9 и gamedata.dba . Затем из папки куда распаковал патч и фикс копируй в папку с игрой сначала gamedata.db9 затем gamedata.dba .

akva.gif

Привет, не понял про скрины.

В каком то из патчей изменили места тайников .Вот и выложил для Гида .

• Нравится 1

akva.gif

Хм... вчера выловил приколюху. Сходил в Красный лес , взял у охотников задание на их рюкзак у Митяя и решил пройти через Свалку - захватить Бейлиз для Кузи... Захожу на Свалку , а мне красным пишет типа " Ахтунг! Нетпакет поврежден ! Удали сейв , у Прапора мафон сперли!" . Подошел и правда уперли . Пришлось искать сейв , где мафон на месте.

akva.gif

Хм... Кто сталкивался с ограблением ГГ лицами непонятной национальности?

Симптомы :

- ГГ застопорен на месте

- пропал худ

- взгляд ГГ направлен в небо

- слышатся голоса на иностранном языке (вроде английский)

После того как " попустит",  ГГ ограблен практически начисто .

Сейчас столкнулся на Болоте рядом с церковью . Чем закончилось бы это "ограбление" не узнал - убили бандиты из церкви.

Патч 2.06 .

• Согласен 1

akva.gif

Ребята подскажите что за кулон такой?!

Кошки на Агро украли кулон у Адреналина , нужно обшшупать каждую кошку на  предмет наличия кулона ( метки на кошек ставятся), естественно никого не убивая... а кошки бегають ... и видят ГГ очень хорошо ... вот и ползаешь пытаясь пошшупать кошку ...романтика ...

В общем , не зачистив перед взятием квеста локацию, нашшупаешься всласть... Но задумка интересная , правда реализация ...

akva.gif

Во-во, как раз akva проходил

По кошкам я прошел мимо . Не мое .А вот кабанчика всласть попинал. Супер! Он так визжит и от пинков подпрыгивает!

akva.gif

Запилил опрос в шапке темы.

Хм... А может тогда   при условии что :

Просьба отнестись со всей серьёзностью и ответственностью.

Внести и другие варианты :

4. Дождусь крайнего патча и еще раз попробую поиграть.

5. Почему бы и нет.

Здаров !

Насчёт крайнего патча. А ты уверен шо он таки будет ? Сформулируй как нибудь иначе плиз, по другому шоли.

Добавлю в опрос.

И 5  ответ не очень понятен. Он вроде как на 1 смахивает конкретикой.

Вопрос : Будете ли Вы проходить ОП2 во второй раз ?

Ответ 4: Буду . Не все нравится , поэтому прохожу те квесты что мне "симпатичны " .

Ответ 5: Буду , просто интересно что авторы всунут в следующие патчи.

З.Ы. Привет. :blush:

akva.gif

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...