Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

документы для бармена, на агропроме, можно выкрасть только с боем? 

Очень-очень трудно (по-честному), но возможно.

Если пользоваться правками (например камерой-телепортом или телепортом чит-спавнера), то элементарно.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

вылетает постоянно при обыске трупа или нычки

То, что ты прикрепил это не лог. Лог ноходится в папке stalker-shoc/logs, А ещё проще при вылете с игры открываешь блокнот и правой клавишей нажимаешь " вставить "  это и будет твоя ошибка. Выглядит она примерно так

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description :

[error]Arguments : Can't open section 'wbn_ballast'

Кто знает,при каких условиях появляется квест "склад горючего" у Ааза?

Бутылки Борова, хомяк Ворона (рога и копыта), документы Димака с Затона.

Изменено пользователем prizrakxxx
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\hotkeys.script:210: attempt to index upvalue 'carbody_addons' (a nil value)

вот такая гадость кароче появляется.

может важно а может и нет нопатч 2.0фикс1 горит ЗЕЛЁНЫМ(тоесть всё ок) а вот версия игры горит ЖЕЛТЫМ - это важно?

Jokerhc1

Если нервы крепкие - S/L неск. часов позаморачиваться, то возможно).  Даже без фрагов среди военных.

Заходишь с тыла и нужно ранить двух часовых на вышках и двух вояк на 3 этаже, в той комнате, где доки лежат. Заходишь сзади через пролом, где емкости, кошки-мышки с патрулями, чтоб незаметно залезть в окно на первой этаже, на третий этаж. Там вроде двое еще по коридору бродят, тут уже напролом мимо них к чемодану и в окно прям с третьего этажа, вертолет все равно прилетает, поэтому спринт к пролому, а дальше и просто бега хватит. Стрелять лучше мелким калибром, я использовал МР5, и в нижнюю часть - больше шанс рандома ранения. Инвентарь не перегружать, чтоб лишний вес выносливость не отнимал, она на спринт нужна.

Но смысла в этом мало, все равно позже их всех выносить придется по прохождению.

вот такая гадость кароче появляется.

Значит нужно в файле, который находится по пути gamedata/scripts/hotkeys.script найти строку elseif info_id == "ui_car_body_hide" and used_box then и заменить на такую elseif carbody_addons and info_id == "ui_car_body_hide" and used_box then. Ну или скинь свой файл я сам исправлю. Всё дело в твоих правках на чистой игре такого вылета не бывает. И игру лучше пропатч до 2.09 фикс 2, но правки тогда нужно тоже ставить под этот патч.

Кто может взять Тайник Охотника?

Изменено пользователем prizrakxxx
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Значит нужно в файле, который находится по пути gamedata/scripts/hotkeys.script найти строку elseif info_id == "ui_car_body_hide" and used_box ther и заменить на такую elseif carbody_addons and info_id == "ui_car_body_hide" and used_box ther. Ну или скинь свой файл я сам исправлю. Всё дело в твоих правках на чистой игре такого вылета не бывает. И игру лучше пропатч до 2.09 фикс 2, но правки тогда нужно тоже ставить под этот патч.

http://rgho.st/8zvySVTFd

вот мой файл но он без приписки СКРИПТ

на фикс2 античит можно убрать? нет времени гемороится на каждом шагу- просто хочу побегать без лишних головняков

спасибо большое

сам строку сменил

теперь вылетает не загружая сейвы... новую игру чтоли?

Изменено пользователем Капер

@prizrakxxx,

дуб - дерево хвойное(это про меня)))

спасибо бро) чтото я не так изменил(когда сам пытался)

твой файл залетел как себе домой) проверил ящик норм открывает по крайней мере - значит норм будет усё)

спасибо за помощ)

Изменено пользователем Капер

Где есть описание квеста на убийство Тени Монолита? Нифига не понял, что там к чему и откуда...

В Гидах нет, поисковик не дает толком ничего..

Изменено пользователем Pepelac

@Pepelac, где-то видел, что можно вылупить ТМ из капсулы (не_помню кто даёт) и убить - засчитается, вроде как.

Народ, кто в курсе что и где править, чтоб ГГ приседал полностью? У меня садится только в половину ((

@Pepelac, в лс кинул видео по ТМ

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Правила форума, п. 2.5, 2.6. Предупреждение.

В Гидах нет, поисковик не дает толком ничего..
Привет ! Лопата у тебя не такая :D , рыть нужно глубжее :grin2:
  • Нравится 1
  • Полезно 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Всем привет . Народ тут парочка проблемных ситуаций у меня образовалось , помогите пожалуйста решить . Первая : в баре по не понятным мне причинам некоторые неписи становятся постепенно врагами . Сначала охотники кроме Захара , потом через некоторое время Долговцы сначала обычные , а чезез пару заходов в Бар уже ключевые , Барин уже враг , а Иванцов , Петренко , Воронин уже из "зелёных" стали "жёлтыми" . Ни охотников ни долговцев я не отстреливал ни в баре ни за его пределами . К Сидоровичу ходил , хотел заплатить ему что бы уладил за бабло эту проблему , но у него нету диалога на эту тему . Подскажите как этот бардак уладить . Вторая проблема не так критична просто мешает получить достижение "Гладиатор" : ставлю ставку на тотализаторе , бой заканчивается и полезли "Ахтунги" . И вопрос на по следок : в игре имеется второй ствол AA 12 Camo ? Пушка понравилась , но пришлось отдать Кресту . Если она имеется где и как её получить ?

Ещё пару заходов в бар и те трое что были "желтыми" стали врагами :(

документы для бармена, на агропроме, можно выкрасть только с боем?

Cмотря на каком уровне. Если на разминке то просто забегаешь, бежишь, бежишь - хапнул документы и сигаешь в окно, и дальше - с локации.

Ну или попробовать в маскировочной экзе! :)

в игре имеется второй ствол AA 12 Camo

Мне не попалась вторая даже в уникальный тайниках. Но вот AA-12 не хуже - их полно. А вообще, как на меня, самый прикольный ствол это "Сайга-20" - неубиваемый и мощный!

Изменено пользователем Shadows72

неписи становятся постепенно врагами
Привет ! Лишнего в рюкзаке ничего нет ? Типа золотого слитка . Амулет наймовский на шее не болтается ?

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Привет ! Лишнего в рюкзаке ничего нет ? Типа золотого слитка . Амулет наймовский на шее не болтается ?

Нет ни слитка , ни печатки , ни амулета монолита .

что и где править чтоб ГГ приседал полностью?

Так вот здесь параметры ГГ.

4c4201ed5d6ac3c5ddd7c301b2928708d9764e27

А ты случаем не забыл что есть кнопочка полный присяд.  ;)

в какую нибудь крысиную нору завалишься и не вылезти будет.

Да, застрянешь если отпустишь кнопку полный присяд. Сохранятся надо почаще, чтоб не было потом мучительно больно за зря потраченное время.  :P

Изменено пользователем igorek0672
  • Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...