Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

что уже 35 тайников было найдено и всегда они были там
Ну ... само по себе такое не могло наверно произойти ? Половина нормально , а вторая там - неизвестно где :russian_ru: . Ведь если допустим нормально сделанная правка на спавн в одном месте , то и спавнится там , где указано в записке . Если чистая игра , то поднимаешь записку и ищешь в 20 - ти местах . Так ? Если у тебя записка указывает на определенное место , то значит правка стоит ? Ты так и не написал ! Если не хочешь путаться - поставь метки и будешь сразу видеть , где тайник лежит .

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Alfa2012, в том и дело что есть метки на все тайники, но записка указывает на одно место, а тайник-с меткой соответственно-в другом. И началось это с ЧАЭС. И правка на спавн в одном месте тоже есть

Изменено пользователем волк79
Добавлено Eugen81,

Правка "метки на все тайники" затерла "спавн в одном месте", а опись в валерыч_стрингс осталась. Накати по-новой "одно место" - файл скрипт.

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Ребята, нужна помощь. Застрял на НЗ, беру Ключ-отмычку от телепорта, а он не срабатывает. Телепорт в болоте стоит на своем месте, не могу теперь добраться до Пилигрима. Квест застопорился. Может есть какой-то поршень? Думал Пилигрима и Клыка заспаунить, но их нет в спаунере.( можно было бы телепортнуться прямо в пещеру, но в моей версии телепорта нет.
чёт, что не квест, вечно танцы с бубном, приходится выкручиваться спаунером, но на этот раз застрял..не вижу варианта обхода(
Сборка 2.09 фикс 2

правка на спавн в одном месте тоже есть
Ну тогда обратись в Ковырялку и скинь файл , который отвечет за все это . Ребята должны по идее подмогнуть . Посмотрят есть там косяк или нет .

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

@BFG, по первому способу вылет, щас буду разбираться с вторым и третьи. спасибо!)

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_mteleport.script:159: attempt to index local 's_obj' (a nil value)
Добавлено Eugen81,

Телепорт должен быть в оффлайне (на другой локе) в момент удаления.

Всем добрый день. Возник затык по Экзе черного доктора. Арт черный ангел Волку принес, тайник с запиской для Фаната забрал, но у Фаната нет диалога, что делать, может я что упустил, подскажите?

Спас бандита на дикой территории и теперь все бандосы друзья, а вот Макс Любер стоит и не спасён якобы( я естественно не кого не  убивал), я что то не помню, что делать то? Обязательно убивать бандитов? И если оживить мёртвого квестового нпс с помощью живого сердца, то он кв снова выдаст или нет, если по причине его смерти оно было провалено?

Maxuto. Бандитов убивай, проваленные задания не выдаются, только циклические.

Спасение напарника - не критично. Тайник на Радаре - так не должно быть, пока тайник не заберёшь, квест не должен засчитываться.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

@лобсанг, не дождался и решил не убивать бандитов, двоих ножом убил толбко- которые мешали выполнению кв и это помогло, квест сдал, но когда у Любера взял квест на спасение напарника из долга оно тут же провалилось это критично? Нужно ли переигрывать, и ещё вспомнил когда Кузнецову кв какое то сдал, он мне квест на тайник дал на Радаре и квест тут же выполнился, почему так могло произойти?

Всем добрый день. Возник затык по Экзе черного доктора. Арт черный ангел Волку принес, тайник с запиской для Фаната забрал, но у Фаната нет диалога, что делать, может я что упустил, подскажите?

У меня при втором прохождении тоже такое было. Все по честному и рюкзак с запиской на АС взял, но диалога не получилось.  Пришлось второй раз заспавнить записку фаната! Тогда и диалог снова появился! :unsure:

Добавлено Eugen81,

Правила цитирования.

Коллеги, че делать если не срабатывает рестриктор? Ползаю по ЗГРЛС Дуга в Лиманске по цепочке Фенрира-и не приходит смс. И видосик посмотрел с прохождением на ютубе, и координаты в snp_spawn подсмотрел, по которым должен рестриктор сработать-ну никак :dash2:  :dash2:  :dash2: Даже подсветка рестриктора есть-и все равно никак

@zoozooz, спасибо, щас попробую

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, там видео не совсем правильное. Рестриктор чуть ниже срабатывает. Или выше (точно не помню), но на уровень отличается.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А если например квестового персонажа убили и я у него кв не брал и потом я его воскрешу живым сердцем, то он мне спокойно выдаст все последующие квесты?

Здравствуйте. Возникла проблема. Прохожу сюжет "Снайпер" и после того как нашла и поговорила с Вожаком, он мне дал задание сварить эмбрион вульфа. У меня не оказалось рецепта электрохимеры, который нужен для эмбрина вульфа. Полазила в инете и нашла что этот и ещё 2 рецепта псевдогигантов ( все остальные рецепты у меня уже есть) выдаются за музыкальные тайники, а их выдаёт Скряга. У меня у скряги нет диалога про эти тайники хоть я и выполнила хомяк Сахарова и взяла у него задание на контейнеры для эмбрионов. Про 7 когтей химеры, очень внимательно посмотрела выполненные задания и там его не нашла, а так же не помню ели выполняла задание на план для Скряги у Дезертира, так как Дезертир у меня на данный момент стоит в вагончике (кстати, у Скряги нет диалога про телепорт на Кордон). Попробовала проверить с предыдущих сохранений, когда у меня ещё не был выполнен квест по убийству Тени Монолита, взяла задание у Сахарова и пошла к Скряге, но диалога у него опять не было. Я совсем запуталась, какой то замкнутый круг. Может можно просто прописать эти 3 недостающих рецепта эмбрионов не выполняя квест на музыкальные тайники? Не навредит ли это дальнейшему прохождению? Переигрывать не вариант, потому что прошло много времени с получения задания Сахарова ( больше года ). У меня стоит репак от Серёги Луса, сборка 2.09., фикс 2. Также стоит спавнер, если можно заспавнить рецепты в игру. Помогите пожалуйста.

@Irina, привет. Если стоит спавнер то заспавни эмбрион вульфа и сдай Вожаку, ни чего страшного не произойдёт. Квесты за которые получаешь рецепты появятся позднее, для них есть определённые условия и скорее всего ты их ещё не выполнила. Выяснять какие условия у тебя не выполнены долго и нудно, просто играй и позже квесты появятся.

mutant_wolf_cocoon

P.S. Выяснил - диалог о музыкальных тайниках появляется у Скряги после спасения Фимы Угля и после того как принесёшь семь когтей химеры, диалог о когтях после плана от Дезертира, диалог о плане после флешки с данными о инъекторе Гидра.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Коллеги, а где вторая часть тренировочного тайника Обители Зла? Взял тайник над вертолетной площадкой на Юпитере ( мачта с 4мя тросами), там записка- " ищи в трубе"-и глухо все, с Пропер70 диалога нет

Сергей Клочков. " Лунь"

а где

Привет ! А .... кто его знает ? Оно тебе сильно нужно ? Я сам примерно на этом этапе остановился и записка эта валяется в рюкзаке . Нужно искать Бороду в Мертвом городе по сюжету оживления Фенрира . Какая то часть рецепта . У тебя скорее всего тоже самое . Выкинь из головы - потом автоматически найдется по сюжету , а где - даже лень искать  в гугле :) . Все последовательно происходит .

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@волк79, это не вторая часть, а тайник, который получится взять только ближе к концу игры в одной из труб вентиляционного комплекса на Юпитере.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...