Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Например при первом заходе в х-16 на пси установке у меня заспавнилось куча полтергейстов и все виды контриков

Скорее всего ты просто понабирал заданий для Х-16,вот они все и заспавнились, у меня так же было,а при новом прохождении, не беря заданий всего 2 полтергейста вначале и 3-4 контрика на рубильниках и 2 контролёра, 3 полтера перед выходом

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

Можно как-то отключить автосохранение при телепортации? 

Читай http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=931678

и http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=922122

• Нравится 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Жека ВИНТОРЕЗ. Привет! Отключение автосейва при телепортации с локации на локацию обозначает что автосейв останется тот что был сделан при использовании обычного перехода? я почти понял что это обозначает. Правда использование любого телепорта( кроме внутри локации) обозначает что автосейв будет. Или есть что то хитрое? Типа время всё равно ждём при переходе( телепортации) просто автосейв не создаётся. Так? А смысл тогда какой в отключении автосейва, время то всё равно на просмотр картинки идёт( загрузка чего то тама). :)

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Всеобщий!

Вопрос из любопытства: почему на Затоне почти нет аномалий (буквально несколько на всю локацию)? А на остальных бывает, что аномалия на аномалии сидит и аномалией погоняет?

Добавлено BFG,

Потому-что их там не заселили, вот и всё.

Жека ВИНТОРЕЗ. Привет! Отключение автосейва при телепортации с локации на локацию обозначает что.  :)

Привет. Я никогда не отключал эту функцию, но думаю, что её отключение приведёт отсутствию строчки в "сохранениях", типа:  Телепорт Юпитер - Армейские Склады. День 70.

Приветствую всех сталкеров.

После прохождения "Волны монстров" не могу разобраться что дальше делать. Висят задания "убить тень монолита" и "биорадар", разве что Волозар предлагает поискать очередной телепорт в Мёртвом Городе. В первом, да и во втором прохождения всё как то само складывалось, а тут сюжет застопорился. Фенрира никак не оживлю, парад "монолита" тоже не наблюдается. Если что упустил, подскажите.

На всякий случай прилагаю сохранку https://yadi.sk/d/BaZl64dvwnr9Q(чтоб двигаться увеличьте переносимый вес нанокостюму хоть бы до тонны)

Сборка 2.09 фикс 2. бессмертные квестовики, новый инвентарь от @shahvkit

• Согласен 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, что бы закончить квест "Убить Тень Монолита" нужно собрать все (12) алмазные черепа. Если еще не начинал собирать, поговори с Котобегемотом в Баре. Биорадар соберешь, проходя Снайпера. На чем ты закончил оживлять Фенрира? Здесь же и парад монолита будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Народ а артефакт Элизиум один в зоне ? Если кто запамятовал , то это арт из списка для Драгунова ... Арт хороший от радиации жаль отдавать :(

Уже почти конец сюжета снайпер а я еще не прошел квест на Чертежи оружейника. Сильно ли он нужен ? 

Изменено пользователем Nikomi

Ребята, привет всем. Я вот никак не пойму, квест Шахматиста вырезан что ли?. Не было времени углубляться в тему. Уже всё прошёл, а у Акима не появлялся диалог на Шахматиста :pardon:

Шахматист, на форуме АМК вообще и в этой теме в частности, не обсуждаетсяПотому, что... вот почему (вопросы можно задать в ЛС пользователю Keeper)

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Уже всё прошёл
Нужно пройти сюжет Солянки и волну монстров. Если прошёл, а смс от Акима нет то тогда выложи сохранение с описанием правок(если есть).
  • Нравится 1

Нужно пройти сюжет Солянки и волну монстров
Солянку точно прошёл, а вот Волну монстров точно нет.Стратил :(  Спасибо :good:

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Уже почти конец сюжета снайпер а я еще не прошел квест на Чертежи оружейника. Сильно ли он нужен ? 

Игру завершишь конечно. Но нужно собрать 7 чертежей. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Приветствую всех сталкеров.

Почему то не могу сдать Проперу компоненты по 2й части рецепта "Звезды Пророка", хотя задание при сборе всех компонентов срабатывает.

Сохранка перед рюкзаком с артами https://yadi.sk/d/12tRpDLEwubsK

Сборка 2.09 фикс 2. бессмертные квестовики, новый инвентарь от @shahvkit

Ещё один вопрос вдогонку. Семецкий предлагает обмен, за свой ультродетектор артов просит мои: детектор изоморфов, позиционер и кр. мозг контрика, стоит ли меняться? Детектор изоморфов и позиционер мне больше не понадобятся?

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Народ тут вопрос по Снайперу . Взял тайник с лёжки Фенрира на кране в Лиманске , там наводка на балкон на третьем этаже в пятиэтажном доме , там то же забрал тайник и пошёл сдавать квест Фенриру , сдал и потом заметил среди подсказок что есть резервный тайник в Лиманске в тоннеле . Вернулся , добрался до тоннеля , а тайника нету . Подскажите я что то не правильно сделал или просто рано туда заявился ? 

Подскажите я что то не правильно сделал
Привет! В Лиманске не один тоннель. Ищи за границей локации. Удачи!)
  • Согласен 3

Привет! В Лиманске не один тоннель. Ищи за границей локации. Удачи!)

это понятно что не один тоннель я до него добирался по видео подсказке от котабегемота всё сделал один в один а тайника нету

@Hunter-ma121, сейв с Лиманска в студию.

Желательно, сейв до взятия тобой, последнего тайника в Лиманске.

Изменено пользователем kovex

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...