Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Vic333 писал(а):
Вы похоже не понимаете ничего. Воровство вам чего-нибудь напоминает?

Надо поставить правку против воровства или ручками, как советуют умные люди, самому сделать правку. И НИ КАКОГО ВОРОВСТВА)))

• Не нравится 1
  • Согласен 1

edab. Правки вы о чём? Очнитесь! Тут нечто про без фризов распространяется. Бот похоже вечный с 2008 обзывается vsk94. Вот такие пирожки с котятами и с коготочками!  :lol3:. Бот vsk94 удачи. :D

Нужно нашему учителю русского языка подсказать. Иконки не то и никак. я не против состава. я против того что они совсем не отображают то что пользователь желает выразить. Как я могу оппоненту сказать всё почти правильно, но исковеркано всё до нельзя.  :D

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

@Vic333@vsk94, Вечер добрый братва, да че Вы спорите, накатите читер-меню, качните список лута ОП-2. 

И все в ажуре будет, все нычки сразу отпадают, че надо читернул. И игра ровно идет, не если конечно по честному играть.

То спорьте братва ваше право! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Шиш. Ты не поверишь. Есть честные игроки. Бред да. Но они ЕСТЬ! Вот так. А грызёмся мы ну так думается кто кого переплюнет в собирании дерьма. :P 

Привет и Удачи! :)

Честные всегда будут. Не зависит от тостеров и производителей.

Только честные огребают всё по полной, начиная с ТЧ 1.0000 и следуя далее по возрастающёй. Всем УДАЧИ!

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Новая напасть.

"Завис" квест "Старый друг". Изделие 58 я завершил, чипы сдал, с Арни поговорил, а дальше то что? Акил, Сахаров, Захар, Крест - молчат. Не пойму у кого должен диалог на нож в ЗЛ появиться?

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

@FCDin-Fan,

Нет у охотника в Баре, я подумал, может Захара имели ввиду. Собственно я всех охотников опросил на локации, нет ни у кого.

rpilipen.gif

@rpilipen, Охотник - это тот тип, который просит принести ружбайку с Дикой Территории (к Клану Охотников не имеет отношения).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Память возвращается, кажется, Doc_Zlo_438, я оказывается изделие 58 не доделал :o  Думал получил пистик и все, а им оказывается надо Акилу хвастаться идти. Пардон за то что пыль поднял. Теперь бы вспомнить куда я этот самый прототип заныкал. :russian_ru:

А то, что Брома из долга обозвали охотником :dash2: - логично. Не знаю правда в соответствии с какой логикой. Так-то в зоне тогда все охотники :wacko2:

Изменено пользователем rpilipen

rpilipen.gif

@rpilipen, Пистолет скорее всего у Долговязого, сообщение от него не приходит, что пестик готов. Долговец Бром тут не причём. Нужный персонаж нейтрал, и стоит спиной к бармену, прямо у входа.

• Согласен 3

rpilipen писал(а):
А то, что Брома из долга обозвали охотником - логично.
Не Брома, нет. Чувак, который с оригинала просит ружжо принести с ДТ и кровосов уничтожить в кровососовке на АС. Он охотник ;)
  • Согласен 5

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Бодрого времени суток! Подскажите, это можно как то исправить?

упс (Показать)

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

Народ не подскажите почему не закрывается задание "Тайник опытного Сталкера" ? Сам тайник нашёл и содержимое забрал вроде всех контриков и зомби положил , арт в центре аномалии забрал и всё равно квест не закрывается . Кто не знает квест даётся после спасения Дениса в красном лесу . Единственное что приходит на ум то что тайник не один .... Может кто что нибудь подскажет ?

@Hunter-ma121,

Задание закроется, если выйти с той долины через тоннель, где охотники обосновались, а не при помощи телепорта.

• Нравится 1
  • Согласен 6
  Hunter-ma121 писал(а):

потом телепортнулся

Наверное в этом и ошибка, нужно в начале дождаться завершения задания.
  • Согласен 4

Приветствую! Хочу поделиться печальной статистикой прохождения ОП-2. При каждом прохождении тупо теряются квестовые предметы, т.е. они есть, но движок их не видит. При одном прохождении потерялись чертежи оружейника и после покупки через меню их стало два, при двух прохождениях терялся фотоаппарат и у меня их также было два после покупки, терялся пда по сюжету снайпер. Разработчики отлаживанием не занимаются, а тупо засовывают многие квестовые предметы в тайники, хотя и не все... . Данный форум будет актуален всегда, так как разработчики сами не понимают, как это все работает, к сожалению!

• Не нравится 1

avesamk писал(а):
Приветствую! Хочу поделиться

Думаю проблема в том что спавниш их, для большинства заданий нужно не только наличие предмета, но и сработавший рестриктор при его взятии.

• Нравится 1
  • Согласен 6
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

avesamk. Привет. Эти телепорты очень портят прохождение. Полностью согласен с камрадом сибиряк . То, что телепорт есть это просто замечательно. Но оный нужно использовать не при выполнение основного квеста, а при таскании барахла( в разумных пределах), попасть быстро туда куда ногами просто надоело бегать. Очень желательно не выполнять при этом серьёзные квесты( расчитанные на рестрикторы, пройти определённую точку в игре). Вот подай-принеси это очень хороший способ. Кучку копыт-глазиков-патрончиков быстро доставить самый лучший способ( само собой про перегруз не забывать). Удачи.

Тоже самое почти было в НС, телепорт Креста. Добыть оный сложно, но можно. Итог, можно попасть в Припять не отключая Выжигатель. В Гиде НС про это очень чётко сказано( можно использовать этот девайс, для мелкой работёнки найди-принеси мелкие термосы Воронину, не более того). Но тот кто пользуется такими дурьмашинками( телепортами куда ни попадя) должен понимать, всё очень может плохо окончится в игре. Всем Удачи! :D

• Нравится 3
  • Согласен 1

Добрый вечер! Мал-мал накосячил. При квесте на кейсы для Лукаша, сразу телепортнулся в путепровод, а не в Х-8, как предлагалось. Так что фонарь и ПНВ работали. После у Димака появился диалог на  их починку . Починил исправные)). Т.к. давно не играл, то упустил этот нюанс. Сейчас сунулся за транквилизаторами в Х-8 и вся эта снаряга вырубилась. Вопрос: как вернуть в рабочее состояние фонарик и ПНВ?

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...