Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Кто-то его все-таки переместил.
Привет ! Это ж какая сволочь его переместила ? :) Мож правки стоят ?

Помогите с наводкой.
Привет ! Вы хоть с водкой разобрались для Контрика в Баре ? Вааще - то народ тут добрый и с подсказками поможем всегда , но вот Ребята - Акробаты ( не в обиду конечно , просто к слову пришлось ) Модераторы и Кураторы могут послать вот сюды http://www.amk-team.ru/forum/topic/12878-gid-po-op-2/ и удалить все посты отвечающие на обсосаный вопрос :t1807: . Там одного видео и разных подгидов вместе с гидами хватит для решения проблем . Это я так ... на будущее  - что - бы в глаз не дали :punish:
  • Нравится 4

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

zima59 Спасибо.

Скажите пожалуйста. Важен ли квест с водкой для контролера ? Нужен ли он будет в будущем? Я при его выполнении вышел с локации, и квест в итоге пропал. Так мне играть дальше или переигрывать? Я ушел уже далеко....

Нужен ли он будет в будущем?

Привет, да контролёр этот будет нужен, ( по выполнению квеста с водкой он тебе мысленно скажет, что ещё встретимся ) ты потом с ним встретишься в МГ.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

мне играть дальше или переигрывать?
Этот квест абсолютно не важен для сюжета. Если не жаль пистолета и кучки патронов в награду то играй дальше. С Норманом в МГ встретишься и без этого.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

встретишься и без этого.

Тогда получается эта маленькая недоработка квеста. Норман спасибо за просто так сказал.

https://yadi.sk/i/vrxk3gb3uQEBH

• Нравится 1

igorek0672.gif

Привет Ребята!

Вопрос по декодеру в Х-16 для Круглова.Оббегал вроде все, в районе пульта и под ним на уровнях нет его. Где он может быть?. Может ли он из за сохранений на уровне провалиться под текстуры?

@kotov57. Привет, декодер могут закинуть бюреры куда угодно, но это мало вероятно, на верхнем уровне слева.

igorek0672.gif

Здравствуйте, форумчане у меня проблема, вылет на кордоне при ЛЮБОМ сейве. Шёл на кордон после Агропрома(с ящиком для Бармена) сдавать Акиму доки, пушку Лису(он не говорил почему то со мной) и руку Юрику.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: e:\games\op2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1239: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

У меня ОП-2 с патчем 2,09+актуальный фикс и Следующие правки:

Умное выпадение частей монстров

Видимая хваталка и звезда Архары 

Увеличенный шрифт для ОП-2.

Пробовал убирать правку на части монстров не помогло!

Прикладываю сейвы

https://yadi.sk/d/jBdYDtsHuS4XX

Поправьте меня если я не по теме, заранее спасибо!

Изменено пользователем Fromerino

e33g65mfqjwsh5a.png

@Fromerino, привет, держи свой сейф.

https://yadi.sk/d/e5pc1lsTuS6Dn

Но проблем я не нашёл, Аким доки взял, Лис пушку тоже.

• Нравится 2

igorek0672.gif

gorek0672, А у тебя правки присутствуют?

p.s вылет при загрузке твоего сейва (с таким же логом)

e33g65mfqjwsh5a.png

@Fromerino, Как и у всех, лично у меня минимальный набор для жизни.

Переустанавливай игру.

Если хочешь подожди папку и движок скину, попробуй заменить.

Вот попробуй моё, там твоё же сохранение. Но своё комментируй полностью. ( все папки которые в архиве )

https://yadi.sk/d/LXm77wKZuS7qh

igorek0672.gif

@Fromerino,  Ты не со стабильного пробуй, а с этого раз спрашивал, я же спать потом уйду.

• Нравится 2

igorek0672.gif

igorek0672, Всё исправилось сбегал в бар сдал квест Бармену, потом на кордон по-сохранялся, вылетов нету. Всё равно спасибо за помощь!

• Нравится 1

e33g65mfqjwsh5a.png

Всем привет :) Я вот хотел задать вопрос создателям ОП-2 . Ребята а вы сами хоть проходили то что вы создали ? Я конечно понимаю что любите хардкор делать и это круто конечно , но вы с логикой дружите ? Я только что начал играть , установил последние патчи и фиксы и как бы терпел .... Но ситуация в Х-16 это перебор .  Ну зачем туда закидывать полтергейстов и бурреров ? Ведь там минимум 3 квестовых предмета просто лежат и они благополучно улетают и искать их почти бесполезное занятие . Ну хотите хардкор устроить ну засуньте туда парочку библиотекарей + когти смерти . В итоге получился полный сумбур .

P.S.Ребята подскажите как называются доки для Акима которые должны били быть в х-16 для того что бы прописать в продажу ? Сил уже нету что бы их искать

• Согласен 2

Скажите пожалуйста. Какое самое убойное и самое дальнобойное оружие ближнего боя в ОП  2?

Изменено пользователем kotov57

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...