Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Смогу - помогу . Если нет - Извини !
Вот тут- попробуй. http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/page-465#entry1032794

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, Привет, у тебя висит квест пропавшая экспедиция, его нужно доделать, иначе телепорта не будет.

И ещё если не изменяет память то по Гавру тоже должно быть выполнено.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

пропавшая экспедиция, его нужно доделать,

Привет ! Все может быть  - точно уже не помню . Но с его сохранки дошел до клетки - телепорта нет . 2f1ddf01acf855bc2ca600f33bab9a8a504c6a25 Пытался помочь , а вот забыл кады телепорт появляется :russian_ru: . Значит должно все срастись .

Изменено пользователем Alfa2012
Добавлено Eugen81,

Это я еще вчера узнал. Заспавнил даже рестриктор, в котором появляются телепорты, но не помогло. Спать пора было. Вот, с работы пришел, буду проверять какие там условия.

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

у тебя висит квест пропавшая экспедиция, его нужно доделать, иначе телепорта не будет.
Этот квест,если не ошибаюсь, завязан на сумке Сахарова? Или чё то опять смешалось в доме Обломовских?

Вот из Гида по НС-

9. Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, Ничего страшного в любом случае не произойдёт, игра не плохо сбалансированная. Забытые квесты и оставленные в долгий ящик всё равно надо проходить, иначе игра будет часто стоять. Многие квесты завязаны друг на друге.

Eugen81. Зато походу до истины докопались.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Ничего страшного в любом случае не произойдёт
Будем надеятся :)

Возник такой вопрос. Забыл про квест пропавшей экспедиции. Выполнил до момента когда надо убить эколога в x 10. Сейчас уже давно выпонляю квесты Молнии. Призрак ушел со мной Генераторы. Собственнно проблему эту я решил, заспавнил второго Призрака на Радаре и у него появился диалог. Хотелось спросить может ли это повлечь за собой какие то последствия ? :unsure:

Добавлено Eugen81,

Вроде разные там Призы. Вроде не должно быть проблем, чтобы точно узнать - в файлах надо глядеть. Если смог заспавнить, значит и поглядишь сам :)

Вроде разные там Призы. Вроде не должно быть проблем, чтобы точно узнать - в файлах надо глядеть. Если смог заспавнить, значит и поглядишь сам

Может быть тогда решить лучше этот вопрос с помощью поршней? Пытался найти инфу по поршням но ничего не нашел( их описание из спавнера)

Еще хотелось спросить все ли нужно выполнять задания у Болотного Доктора до того, как он уйдет в МГ.  Там остался квест на живое сердце и что-то телепортацией 

Изменено пользователем Nikomi
Добавлено Eugen81,

Играй. Как только, так пиши сюда конкретику :)

Вопрос следующий. Положил водку для контролера в запорожец, но обновления задания не было. лежит там уже несколько дней. Что делать дальше?

@kotov57, не в тот рюкзак положил. Там рядом есть ещё один запорожец. В нём рюкзак.

@Virtualik, там надо слева вдоль границы идти. Если что вот

.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Вопрос насчет Болотного. Он у меня походу уже ушел в МГ. Останутся ли у него диалоги насчет Живого сердца и телепортов ? И еще в какой момент он уходит можете сказать? 

Диалоги останутся.

Поиск работает, инструкция в шапке темы есть.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

ОП-2.09.

Пытаюсь выполнить квест на арты Стрелка, но когда залез на вышку (Радар) вижу, что на соседней нет рюкзака. ((

Может что не сработало?

http://rgho.st/67gZlw7Nl

Может и не сработало, а может не там ищешь - рюкзак переложен выше.

Поиском по теме можно найти картинки, а на ютубе - видео.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

Доброго всем !
Есть один вопросик у одного нашего комрада.  Не может сам на форуме написать по ряду причин.
Что делать с контролерам по квесту Взносы ? Сидор молчит.
Может в теме что то есть, дайте ссылку, я не играл эти квесты поэтому не понимаю о чем речь !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Andrey77, привет. Просто встретить его, пообщаться (типа вспомнить былые времена). Получить от него автомат Стрелка модифицированный и вроде всё. Ну и заскочить к Сидору и рассказать. Удачи!

• Согласен 2
Что делать с контролерам по квесту Взносы ?

Привет ! На сколько я помню , то появляется Контролер в ДН по Взносам . С ним нужно поговорить . Кажись с Сидором потом парой слов перекинуться нужно . Ну ... и все вроде .

Изменено пользователем Alfa2012
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...