Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@SRAKER123,зачисти сначало локу а потом с Кругловым говори, легче будет.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Ну конечно я всё зачистил, но спавн бандитов вроде завязано на круглого или нет?

Я уже прошел этот тоннель.

Изменено пользователем SRAKER123
Добавлено BFG,

В русском языке предложение начинается с большой буквы и заканчивается знаком препинания.

Следующий пост в таком стиле будет удалён без объяснения причин.

Дикие ахтунги на АТП, пишет watchlog181 reason. Лог каждый раз разный, сейчас, например, такой:

Показать

Подозреваю, что это связано с Седым, возникает, когда ему улетать пора и он должен мне об этом смс прислать. Подскажите, как его уконтрапупить с карты прочь?

Да: ОП 2.09 + правки Каравана, до этого ничего подобного не было. Загружался с ранних сейвов, все равно ахтунги появляются.

Изменено пользователем RazoRRR
@RazoRRR, у Седого на АТП дикая ошибка в конфиге. Ни в коем случае не сохраняйся, когда он в онлайне, а то получишь битый сейв.
  • Полезно 3

Сколько не играю в оп 2-одна локация стабильно так выдаёт все ошибки. Вопрос-что неужели этот сказочный переход на кордон и с него нельзя вылезать. Что по мне так как там побываешь так дальше уже жить тошно становиться.

Чиво? :shok: 

А теперь, Федя, скажи Васе все на нормальном языке. ©

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Печатаю.  А этот кардон-поначалу как сливочное мясло для Абрама. Но когда дойдёшь до бара или дальше то возвращаться к Сидору не имеет смысл. Потому что после этого пойдут одни ошибки. Игра становиться не оп 2 а :az1000106: . Только не пишите мне что жи ши  пишут через и. Это я не оскарбить кого хочу-просто мои наблюдения и высказался от чистого сердца. Ууууу этот кардон.  

Уважаемый, я догадываюсь, что русский язык для тебя возможно не родной, но про жопы можешь разговаривать в другом месте.

По сути дела:

1. Игровой набор.

2. Лог вылета.

Всё остальное в таком духе просто полетит в корзину.

Гектор

Да нет - извиняюсь конечно насчёт рифмы но что "Переход на Кордон и с него" на дальнейших продвижениях Стрелка в ходе игры выдаёт кучу ошибок. Которые затем вылезают и на других локациях тоже. Просто моя душа так чувствует. Угу :beee: .

Изменено пользователем oblov
Добавлено BFG,

Мы понимаем твою чувствительную душу, но желательно чувства фактами подкреплять в виде лога и сейва, как было сказано Куратором выше.

• Не нравится 2
  • Не согласен 1

Прохожу квест лукаша где нужно долг убрать с хутора все свободовцы построились и ничего не делают с максом поговорил задание обновилось, что делать?

Вылечить раненого на вышке. От моста влево, если к штабу фейсом встать .

Гектор

@SRAKER123, после разговора с Максом немного подожди, дай ему речь толкнуть. Если не побегут минут через 5, попробуй переиграть до разговора с Лукашом, нет - значит до захода на локу. А ещё советуют проверить не валяется ли кто раненый на базе из свободовцев. А так же:

Группа Макса не пойдет "на работу", пока не соберется вся. А уж если кто-то из них погиб...

Взял тут:

http://www.amk-team.ru/forum/topic/8763-malenkoe-faq-narodnoj-solianki-dlia-novichkov/

• Нравится 1
  • Полезно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Если я по группе Черепа буду стрелять на меня долг обозлиться или это только если я их убивать буду?

Ты каждый шаг здесь обсуждать собрался? Почитай шапку темы для начала, кури Гид по Народной Солянке и юзай поиск.

Если увидишь вдруг в будущем, что написанный тобой пост исчезнет - не удивляйся, он будет удалён без объяснения причин.

Гектор

Уже и поинтересоваться не могу, зачем тема нужна тогда?

Ещё раз - шапку темы хотя бы почитай для начала. 

Прочитал, гид посмотрел ничего там нет про вынос черепа и ничего там нет на счет того что такой вопрос тут нельзя задать

В данной теме категорически запрещается не приветствуется обсуждение персонажей, их поведения и пр. не имеющего прямого отношения к модификации ОП-2. По всем возникающим вопросам добро пожаловать в тему Разговоры о Народной солянке и в поиск по разделу Форум Народной солянки

И всё, на этом остановимся, пост под снос.

Доброго дня товарищи. Столкнулся с одной проблемой, которую не пойму как решить. Связана с тайниками коллекционера( все темы, связанные с ними, закрыты, вот и пишу сюда), не спавниться тайник. После того, как нашёл записку на Янтаре, далась наводка на тайник в 3 местах на Дикой Территории ( ещё со времён первого ОП). Облазил всё на корачках, перезагружался, смотрел подсказки- во всех трёх местах пусто. Как быть то? Уж азарт появился, а тут такое.....недоразумение. Может кто знает как решить проблему?

Добавлено Eugen81,

Гид по ОП-2: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12878-gid-po-op-2/?p=856809

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Витязь писал(а):
Может кто знает как решить проблему

Проблему можно решить перечитав внимательно записку. После первой записки на Янтаре появляется ещё один тайник там же но в новых местах, потом в х16, а после уже на ДТ.

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 2

, метки на тайники решили бы все будущие проблемы с тайниками, а если переиграешь со своего предыдущего, то и на Дикой Территории гадать не придётся.

• Нравится 2

Превращение артов в булыжники заскриптовано? Был на болотах арты превратились, в другом месте нет. И превращаються только обычные? модификаты нет?

Добавлено Eugen81,

В определенных местах стоят рестрикторы. Превращаются все (случайным образом), кроме квестовых.

Доброго времени суток! Прохожу "Волну монстров". Армию собрал, поговорил с Ноем, побежал к Назару с близняшками отбиваться от химер. Химер положили, пришли на "Шевченко". В ГИДе сказано, что у Назара будет задание на уничтожение логова пауков. У меня про пауков ни слова нет. Сразу приходит СМС от Лукаша по поводу кейсов. Пробовал переигрывать с момента после разговора с Ноем - то же самое. Вопрос: задание про пауков критично? Сейв перед разговором с Назаром: http://rgho.st/8lTnYYRQ6

ТЧ 1.0006/Сборка 2.0/Правка по бессмертным персонажам + фикс №1
  • Смешно 1
  На чем играю (Показать)

Victor1 писал(а):
Доброго времени суток

На твоей версии патча этого задания нет, за место него есть критичный косяк от авторов, проявится на третий день.

• Согласен 2
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Люди помогите сфотать белого химеровульфа. Перерыл весь гид, всё перепробывал, ставил правку, не фотается хоть убей. Сборка 2.0. Сейв https://drive.google.com/open?id=0B5nITtT865C1ZmZqc2prRkhqeUE

Добавлено Eugen81,

На 2.0 этот квест без ковыряний непроходим. Ставь последнюю версию.

Камрады, а наполнение тайника, получаемого за какое-либо достижение, отличается в зависимости от локации? Иными словами, тайник за "молотобойца" в Припяти богаче, чем на Свалке?

Добавлено Eugen81,

Нет. Всегда рандом.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...