Packum 405 Опубликовано 13 Ноября 2014 К Корду Димак ещё продаёт. Не знаю глюк ли это, но у меня оба Корда и простой и танковый используют и патроны для снайперки 12,7. Будте внимательны, - не останьтесь без патронов для любимого баррета. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 18 Ноября 2014 Всё, кажется приехали! Куда-то изчез Прайм! Вернее горилла стоит, а нпс нету! Это что, мне Острова переигрывать? А я ему декодеры после Снегиря притащил! Game over, кажись. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Если Прайм почернел, поговори со всеми, Нет, он просто отсутствует. Зелёной точки на миникарте нет. Загрузился с Генераторов, - его и тогда не было. Сообщения о смерти не получал. На Скадовске толпа мутантов. Может он их испугался и убежал? Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 19 Ноября 2014 Всё, кажется приехали! Куда-то изчез Прайм! Вернее горилла стоит, а нпс нету! Это точно был тайник на соснодубе, как предположил Dmitry. Нашёл сохранку с трупиком Прайма в самом начале "Островов". Мутанты заполонили Скадовск и Прайм оказался совсем не бессмертный. Смс-ки он слал ГГ с того света, увы. Ну что-ж начал острова заново и теперь буду мочить на Затоне всё. что шевелится, благо шрапнели перед походом закупил! 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 20 Ноября 2014 И чертовски трудно выбить хоть какую-то нормальную погоду. Спал и спал. Во-во, это специально сделано в снайперских квестах? В "Сорвать сделку" и "Освободить Снегиря" также не мог добиться видимости. Или дождь, или туман, ничего другого, хоть неделю жди! NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 20 Ноября 2014 Вот все дело то и в том, что я попадаю без проблем. А куда попадаешь? На таком расстоянии надо делать поправку. Выше головы стреляй, где-то 20 сантиметров вроде, не помню. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Лень - не защищайте, трупы не исчезают Ещё как исчезают. Мне приходится неделю острова переигрывать из-за смерти Прайма. Похожую проблему видел на форуме с Вульфом. Невидимые НПС не защищены. Или это только на 2.0? Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 22 Ноября 2014 vlavalНевидимые НПС стоят перед мутантами, иначе ты бы с ними не говорил. Перед Праймом и Вульфом на Скадовске. Попробуй пристрелить и получишь труп НПС, а мутант будет жив, но говорить уже не будет. 2 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 22 Ноября 2014 Около Скадовска нет гулагов монстров, их может привести за собой только ГГ. Так их и не было, когда я уходил с заданием на острова. Причём пешком уходил, так как первый остров на Затоне. Дурак, что не проверял. Теперь каждый день на Скадовск телепортируюсь, - мало ли. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 22 Ноября 2014 вобще был в первом подъезде со стороны автовокзала У меня тоже там был, а на четвёртом в другом конце дома. Посмотри точно на каком ты этаже, может спрыгнул на третий в запарке? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) нашел контрика с красным мозгом. Это случайно не квестовый? Береги красные мозги, - пригодятся. Переходы эти вроде с лабораторий, - потому на карте нет. Вроде из X-8 один. Рюкзак тоже находил левый в кабине экскаватора, неотображенный в гиде. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 23 Ноября 2014 Прошёл второй раз "Острова"! Ура! Прекрасный полигон для отработки прыжков, лазания по деревьям и скорости стрельбы из снайперки. Рекомендую! P.S. Погода в квесте "Освободить группу Снегиря" опять была дюже мрачная. На 90% уверен, что это фишка от разрабов, чтобы жизнь мёдом не казалась. 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 23 Ноября 2014 Horace PinkerДумаю ничего страшного. Тоже было подобное, - не было ролика. Месяца два назад проходил. Четыре трупа и бомба на ЧАЭС2 валяются до сих пор и рядышком две мины откуда-то. Может чего не сработало. Стрелка на Агро у меня нормально прошла, - оба верта улетели, так что и забыл про этот затык. По солянке только в Мертвом городе не был. А насчёт роликов: я ролик со стадионом Авангард в Припяти при переходе на ЧАЭС посмотрел, когда уже раза 3 там побывал, потому-что всё как-то через дырку в сетке на стадион проходил, - я и забыл, что ролик смотреть надо. 2 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 23 Ноября 2014 надо на ЧАЭС-2 у перехода в центральную Припять, на трубе. Странно! Я видимо единственный, кто брал этот тайник не выходя за локацию. На трубе действительно невидимая стена, но я дотянулся в полном присяде с наклоном головы. Появилась надпись обыскать. Только потом видео посмотрел и удивился, - оказывается надо по крышам бегать. 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 23 Ноября 2014 NMDТам где игра в оригинале кончается, - обойти справа по карнизу вокруг и спрыгнуть на трубу. Тайник видно ещё с карниза. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) то по честному к нему можно попасть только с крыши, а также чтобы от туда уйти есть телепорт не далеко на трубе. Видимо я не честный, но так получилось. Никаких правок нет и версия 2.0. Я же брал сам и видео не смотрел, поэтому про телепорты не знаю. Мне этот тайник показался самым лёгким из черепов, только пару раз с карниза упал. А дотянуться можно, - это неправда. На кордоне первую лёжку Фенрира так-же берёшь. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Packum 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) А как его удалось найти, какие мысли привели к этому месту? Как какие мысли, - в оригинале там игра заканчивается, а в Народной солянке и ООП и ОП1 и ОП2 - там переход в Ц.Припять. Имеется ввиду выход во фриплей. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Нет игрового баланса в ОП-2 " потом, кровью и шевелением мозга " добывать патроны , то для тебя есть баланс . В начале игры патроны конечно беречь приходится, но есть циклические квесты и у Адреналина 7.62 дёшево. Поэтому дефицита особо нет. Циклические квесты аукнутся в будущем. То, что у меня Свобода была зелёной всегда, даже когда монолитовцем был, -именно благодаря ЦЗ. Также и ученые, после "Сорвать сделку". Конечно, если бы использовал спавнер, - не дождаться зелёной Свободы. По тайникам баланс тоже присутствует, - всё идёт от простого к сложному. Если пропустил один, не смог взять, выложил сейв, чтобы другие взяли, - готовься ещё выкладывать, потому как не сможешь взять один из следующих. По тайникам добрался до Дон Кихота. Прошёл Черепа, Острова, Невидимые, Коллектор до МГ и понял, что действительно не умел играть. Сейчас чуть-чуть умею и точно знаю, что возьму следующий тайник сам, без читов и помощи! По локациям уже летаю, а не хожу спотыкаясь. В общем действительно - баланс у каждого свой! Сейчас всего хватает и денег и патронов и нычки ломятся, а водки с мастерами не пил. Не люблю я это дело. ИМХО! Ну молодец, что сказать. Только вот, как справедливо заметил камрад @akva, - "всё субъективно". Ты и сам это подтвердил своими словами "...баланс у каждого свой!". Ну и всё-таки с темой баланса и пр. лучше телепортироваться переместиться в "Разговоры о модах". Тем более там тебе уже отвечают на основной вопрос. Гектор. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Гектор 2 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) А другие стволы тоже выкладывать или достаточно чтоб в рюкзаке был этот набор? Странно всё это. Я притаскивал сразу два набора: на Моссберг Крюка и Десантник. Оба диалога появились сразу. Так что лишние стволы тут не при чём. Василий одновременно оба ружжа мне и делал. Где взять этот FA MAS Прототип3? Для Ворона. Нет этого ствола почему-то, не попадается. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Хм... я с монолитовцев на Радаре уже проапгрейженный снимал А у меня всё FA MAS G2 выпадает, а нужного нет. Мне нужен такой как у Борова вроде в Солянке. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение