Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

пропал дезертир на Агропроме.нету ни трупа ни его живого

Если ты отдал ему приказ о дембеле, то он, по логике, потопал до дому, до хаты.

• Согласен 5

Andewil, благодарю за помощь. Аналогичный способ решения проблемы (через правку ui.main.menu) я и имел в виду. Воспользовался, квест двинулся, но возникла новая проблема: выношу всех участников сделки, л-нт Морозко удаляется в сторону башни Ааза. Как и положено, на башню начинают переть зомбаки и, пока я воюю с ними и пытаюсь пробиться вниз, приходит сообщение о провале задания. Вопрос: есть-ли в данном квесте ограничение по времени? А если есть, то как поступали в данном случае те, кто уже его прошел? Или, может быть, Морозко по пути к месту ожидания задрали монстры?

Что делать, если при запуске ОП-2 возникает ошибка"xrSound.dll"? Помогите плз, уж очень хочется поиграть в ОП-2(

Ты бы погуглил что ли.

Изменено пользователем Eugen81

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Как то странно все выходит...собрал все 12 Плейбоев, а квест у Кузьки взятый не срабатывает...видимо тот нумер, который на Радаре в каморке хранится, он для Иванцова, а который в Деревне - тот для  Кузи. Походу эти номера  друг друга  не  дублируют, как в гидах описано. 

Походу эти номера  друг друга  не  дублируют, как в гидах описано

Так оно и есть. Имя плейбоя для Иванцова - playboy10, а плейбои для Кузи - playboy1...9 и playboy11...13.

Он дублирует один из 12 журналов для Кузнецова . Какой именно номер - а бог его знает

Опытным (к сожалению)) путём было установлено, что плейбой, который находится в Старой деревне (тайник лейтенанта), дублирует тот самый плейбой, который лежит на столе в Баре, возле Лысого, и который имеет свойство выкладываться, и, следовательно, потенциально пропадать. Вроде логично.

• Полезно 1

а который в Деревне - тот для  Кузи.

Он дублирует один из 12 журналов для Кузнецова . Какой именно номер - а бог его знает .Тут  http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12878&p=856735 написано где лежат все оригиналы . А "дублирующий" не значит что он дублирует журнал для Иванцова.

З.Ы. Плейбой что лежит рядом с Лысым можно выложить или продать ( он единственный такой) .Вот его то ты видимо и потерял.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всеобщий привет!

Такая ситуация: пришел за доками на базу вояк, порешил почти всех (осталось 2-3 патрульных на дороге) и тут меня настиг выброс и вместе с ним вылет. Доки я так и не взял. Вылет описан в "Ковыряем" <a href="http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=962511">тут</a>

Так вот, неожиданным решением  стал спуск в подземелье. Там выброс прошел ок.

До этого я уже заходил в подземку после разговора с Кротом, но, постреляв бандосов, дальше не пошел и вышел к нему же. Заходил на базу вояк поверху.

Вопрос: не поломается ли логика после моих не совсем последовательных действий?

Изменено пользователем 1gor

@1gor, Если ты на последних патчах играешь, мало того, когда выносишь Вояк поверху, спавнится Адреналин, и предлагает купить деактиватор телепорта к Тайнику Стрелка за 20 килорублей. Правда телепорт снова возникает, когда идёшь с Доктором встречаться. Вывод - ничего не ломается, если даже Авторами такое развитие событий предусмотрено.

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Опять у меня косяк. Подхожу в подземке Агро к тайнику Стрелка - телепортируюсь, приходит смс про поиск входа - иду в тоннель с электрами - доки для Акима есть, а телепорта в тайник (насколько я помню он вроде здесь) нет. Причем у меня стоит правка на "видимые телепорты". Обегал всю подземку - второго входа в тайник нет. Я порядком подзабыл ОП-1, мож я чего не так сделал? Может надо без сейвов проходить? В поиске ничего полезного не нашел.

Это можно поправить?

Винтовая лестница,смс  => зал с баками, где кровососы, смс,=> тоннель с электрами, смс => вход в тайник.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Затык по квесту ПРИВЕТ ОТ СИДОРА. После разговора с Доцентом, пришел к Борову, а диалога на списание долга нет.

А после того , как поговорил с Доцентом ты дождался когда он свяжется со Скитальцем ( СМС ки приходят - не помню сколько ) и одобрил твой поход к Борову ? Наверняка ты ломанулся впереди паровоза.

Диалога также не будет, если на счету нет нужной суммы для погашения долга, не помню сколько там надо.

30000 штук Скиталец переводит , а вот вторую половину должен отдать Меченый , но Боров вместо денег просит грохнуть Барона.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Нету задания на "хомячество" от Лукаша. В сети нашел, но это же количество предметов просит Свиблов. Лукаш не участвует в "хомяке"?

@Alex-beat, Нет. Не участвует. Миниган от Свободы выдаёт Скряга. Просто так. При наличии у ГГ 2 млн.р.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

не работает один слот для артов

В экзоскелете Черного Доктора один слот отведен под невидимый детектор аномалий . Если хочешь занять все слоты артами - сними экзоскелет , повесь арты во все слоты и одень экзу ЧД . Аномалии перестанут отображаться , но арты буду во всех слотах.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1
  • Согласен 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Прихожу в ДН ( с печаткой наемника ) , а там все ,. Зеленые - зеленые ,. - один Сепатор умом тронулся и покраснел ( а мож наоборот все остальные тронулись позеленев...

@Alfa2012, угодил ты значит группе " одиночки" чем-то очень, раз репутация позволяет наёмником средь них бродить, а Сепатор - охотник, ему плевать на твою репутацию у одиночек.

• Спасибо 1
fcdin-fan.gif

А что, на 2.09-2 Бейлиз с базы ЧН в другое место положили?

Сегодня забирал из кладовки Суслова ( ЧН ) . Там был - в рюкзаке на полке . Играю 2.09 - 1 . А во втором фиксе вроде вааще никаких изменений.

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

Квест на него у Кузи не брал

Привет! А ты уверен, что не взяв квест, нычки с "Бейлизом" вообще появляются на своих местах? По моему нет задания, нет "Бейлиза".

• Согласен 5

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

У меня Анна на затоне почему-то стала врагом! Нужно с ней поговорить после убийства Фенрира, а она воюет!

Ну если покраснела , то наверно на это есть причина ( мож зацепил кого в перестрелках . а мож и глюканула она у тебя ) . Попробуй сохранись , потом грохни еще кого - нибудь , а потом к Сидору на ковер - мириться :) . Если так не пойдет , то в тему ,. Ковыряем ОП - 2 ,. - там давно уже есть решение по данной проблеме . Удачи !

• Согласен 3

Привет,подскажите как заспавнить Рабиновича в Припяти? А то Угрюмого и Джокера убили а откатится не могу, подчистил сэйвы.

...

Проблема решилась установкой патча 2.09, в нём диалог Джокера продублирован Якуту, до этого я играл на версии 2.0.

@Stalker_Ghost Привет. Если хочешь переписать диалог Раби другому персонажу, то посмотри в теме "Правка файлов Народной Солянки", пост #179, проблема-то соляночная, должно подойти. Удачи.
  • Согласен 2
fcdin-fan.gif

Всем привет. Нарисовалась такая проблема: посмотрел уже Парад Монолита, когда выполнял квест "поиски экзы Черного Доктора". Теперь при взятии задания на поиск тайник Бороды, сразу вылетает, что задание выполнено. Я бы и забил, но даже после уничтожения всех монолитовцев, не могу никуда, ни с какой локи телепортнуться. Пишет что-то типа: военные действия не закончены и т.д. Можно где-нибудь это поправить?

...

@Brodjaga...., Фобос, похоже юзал, не помню, перерыв большой был. А если в административное здание на Юпитере не ходить, задание на рюкзак Бороды засчитывается же. Ветка снайпера прервется или нет. Ну а Фобос... Опять спавнер воткну, заспавню.

• Спасибо 1

@IvanMZ, Как можно Парад Монолита посмотреть до взятия тайника Бороды, что за бред... Небось Фобос юзал раньше времени, если так то пиши пропало, ты все поломал.

• Нравится 3
  • Согласен 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...