Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех сталкеров. 

Что делать если не появился один из тайников Старожила в Центральной Припяти (который на разрушенной лестнице в детском саду), два других тайника есть, и я их взял. Есть ли у кого название этого КПК, чтоб заспавнить? В "списке всего что есть в ОП-2" его не нашел. 

1. Там не одна лестница.

2. В списке лута "kostya_taynik_pda" наверное. Правда какой из них... :unknw: 

Гектор

Пешком ходил, видеогид смотрел... тама только одна лестница, вариантов больше не видел  :pardon: буду пробовать спавнить kostya_taynik_pda, может что и поможет.

Я те говорю их там 20 штук в списке. И лестница там не одна.

На этом всё, ибо "Тайники Старожила" есть оффтоп для данной темы.

Изменено пользователем Eugen81

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

тама только одна лестница, вариантов больше не видел

Привет ! Ды ... говорят - же тебе , что в Детском саду две лестницы ! Одна на фасаде здания , а вторая во внутреннем дворе . Ща только две ,. видюхи ,. смотрел и люди брали тайники с двух разных лестниц . Ищи ! Удачи ! :)

Изменено пользователем Alfa2012
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Alfa2012, одной grenade_sg хватает для выполнения квеста  :grin2: Это так граната "воронёнок" обзывается... правда и ГГ иногда выносит...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

Квест Назара на "железный крест". Долго будут на шевченко появляться фрицы?

@Sergei 64, два раза только. Если у тебя больше получилось... спроси у Дмитрия, он часто тут бывает.

Солянщик, злостный причём.

@Won-Won, В последних версиях ОП - 2 "голос" в Саркофаге убран по многочисленным просьбам, "зовёт" только в первый заход, осталась лишь музыкальная составляющая.

• Нравится 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Сталкеры, с днем ВМФ! Подскажите пожалуйста, а квест по алмазным черепам обязателен или нет?

утомился уже по пятиэтажке прыгать! Ну не акробат я!

Кто не скачет - тот не сталкер ©  :big_boss: 

Гектор

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

не спавнится или жестко под текстуры уходит третий архив для Димака на Затоне
\

А ты по порядку шёл? Видео посмотри. Ни под какие текстуры ничего не пропадает.

Не делайте мне больно, господа...

Привет всем, я понимаю что эта тема не служба поддержки пользователей и т.д, но может всё таки поможете мне. Дело вот в чём, ОП 2 я по торренту качал, репак от Серёги Лиса. Скачивал я где то год назад, прошёл и удалил, Сейчас вот снова поиграть захотел, установил, запустил, поставил дин. освещение, перезапустил игру стоит снова статика. Подумал, да и черт с ним, прошёл квест до биорадара от Прайма, нашёл их, включил в меню динамический биорадар, ничего не изменилось, в общем кнопки по настройке игры не реагируют короче, что это может быть? Настраивается только разрешение экрана и всё, правок нет, патч самый первый.

На ранних версиях корёжило user.ltx (файл с настройками игры). Позже исправили.

Евген.

не спавнится или жестко под текстуры уходит третий архив для Димака на Затоне.

Я помню раньше у меня эти архивы все время в неписях были. Хапуги фашисты их все время подбирали.

Изменено пользователем edab

[error]Line          : 342

[error]Arguments     : Can't open section 'letter'

Правки не соответствуют патчу.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

Здравствуйте. При зачистке Х-8 по заданию Акилла, не приходит сообщение о том, что обнаружена прослушка канала Монолита, и соответственно нет сообщения о группе отступников. Ну и в Путепроводе-1 закономерно разведотряды монолитовцев не спавнятся, а с ними и Коготь тоже.
Сохранение:http://rghost.ru/85GFZkCbv

Кстати, в описании написано, что после подключения к частотам Монолита приходят красные СМС. У меня пришло только одно, что "КБО зачищен... и т. д."
И попутное замечание: ко мне до этого места Монолит был нейтрален. Получается, что, убивая отряды и экспедицию, я нарушаю мир с ними. Обходного пути, как понимаю, нет? Хоть это и игра, но пальба в нейтралов - это чистое предательство, которое я ненавижу.

Нужно спуститься под решётку, где переход  в Путепровод. Там СМС придут.

Не совсем так, камрад, не совсем так. Моя проблема состояла только в том, что в этот зал с двумя резервуарами я всё это время прыгал через края бортов на верхнем этаже, срезая по короткому пути. Оказывается, СМС приходят, строго когда проходишь по лестнице, ведущей вниз, к резервуарам, через невидимый (и мне тоже) рестриктор. И это притом, что у меня стоят видимые рестрикторы... При этом, так как Монолит был ко мне нейтрален, то меня посетила мысль. Не буду-ка я с ним ссориться. Нравятся они мне, целеустремлённые такие все, таинственные). И зверушки их любят. Короче говоря, не стал я их трогать, спокойно получил СМС на лестнице, спустился в Путепровод, пробежал, подчищая мутантов при необходимости, нашёл Когтя, поговорил с ним, пока его пронзали тучи пуль и кровища лилась с него ручьём. Но он выжил, он крепкий))). Зря, конечно, создатели позволяют ГГ проходить разные ветки квестов в произвольном порядке, потому как бывают всякие трудности и нестыковки. Вот если бы проходил это задание раньше парада Монолита, было бы логичнее всё то, что написано в задании, т. е. вынести отряды, экспедицию и т. д. Хоть бы они увязывали одну ветку с другой как-то. До конца не продумано. Хотя при таком количестве квестов - неудивительно. Мод-то уже не мега-, а гига- получается.

• Нравится 2
  • Согласен 2

броник "Восход" от Захара нужен где дальше, и вообще норм броня не?

Не нужен. Преимущества - бесшумный и можно в нем выброс пережить.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 5

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...