Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

У меня зависает NPC. Макс со Свободы, когда надо зачистить хутор от долга, они просто стоят, сейв лоад не помогает.

Там на одной из вышек лежит раненый свободовец , вылечи его. Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 4
  • Согласен 6

@achavanin, привет! Ну, с ножом получилось с двойного или тройного клика, а это серое пятно еле разглядел. Посмотрел парад! Там кстати один кекс видимо заклинил и всё размахивал пулемётом в строю. Потом все улетели, а он так и стоит. И, кстати, избавился от никчёмного подгузника. Он оказался тоже выложенным в рюкзак с оружием (видимо Тень монолита посчитал его опасным... :D ), ну и когда я забирал свой хабар, то просто оставил его в рюкзаке.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Не могу ничего понять. Играю с метками на тайники, в ПДА отображается неизвестный тайник на территории завода на Янтаре, только за забором), но найти его на локации не могу. Подходил к нему, нажимая F, но "обыскать тайник" никак не высвечивается. в х-16 его нет, в тоннелях после выхода с лабы тоже его нет

ТЧ 1.0006+ОП 2+патч 2.09+2 фикс; Система:DDR3(1333Mhz)-8 Гб,Intel Core i3-2130 3.4GHz,GeForce GTX 970 4 Гб, ssd-ocz 90 Гб, Win 8.1 x64 Рro.

@moZtron151, этот тайник назван бонусным, при каких условиях он появляется не знаю (вроде как по ходу сюжета ТЧ появляется, до Припяти) Вот в видео его взятие есть:

Изменено пользователем Eugen81

Солянщик, злостный причём.

Там кстати один кекс видимо заклинил и всё размахивал пулемётом в строю. Потом все улетели, а он так и стоит.

У меня было то же самое, это очень хорошая штука-этот монолитовец бессмертен и, натравливая на него мобов, можно поднимать репу у монолита, если потом захочешь всех убить.

Привет всем! Подскажите кто уже выполнил квест на биорадар, он у вас нормально работает, а то у меня пропал после прокрутки оружия в слотах, т.е. поменял автомат на снайперку и обратно, он пропадает с экрана, правка есть на расширенный слот, убрал ее, все равно такая фигня. Версия 2.05.7. Стоят правки на тайники,рюкзак,телекам. Ну и добавлена пара своих стволов.Кстати на версии 2.0 было также без этих правок, стоял расширенный слот на оружие. Биорадар получил выполнением всех квестов, без прописывания.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

если я играю на 2.05 и 7 фикс, можно-ли поставить последний, без предыдущих и начать н.и.?

Можно, только не один последний фикс, но и последний патч нужен,. Н.И. необязательна, чисто по желанию.

• Согласен 2

Бонусный тайник на Янтаре появляется уже после первого посещения Х-16. Я во всяком случае взял. 2-05 7. Вот только на данном этапе игры денег маловато, чтобы Телепортом пользоваться.

• Согласен 4

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Добрый день.

Пытался разобраться сам, но не нашел за что можно зацепиться.

Установлен патч 2.05 + фикс7.

Взял у Воронина квест на "Рации Долгу", поднял тайники на ДТ и АС и при появлении ГГ на Болотах, при любом сохранении игра виснет или вылетает без лога, но сейв при этом создается. При загрузке любого сейва на Болотах игра вылетает

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1162: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Я в этом ничего не понимаю, но скорей всего побились сейвы. До захода на Болота сейвы рабочие.

Попробовал пройти Болота без сохранений (проблем не было), но при переходе на другую локацию снова вылет без создания лога в соответствущей папке, но сейв создался. И при его загрузке вылет с тем же логом. Пробовал уходить как через переходы, так и телепортом....без изменений.

Может кто сталкивался с такой байдой, подскажите в чем проблема и как её обойти?

Заранее благодарен.

P.S. Пересидел 2-е суток на АС, дождался выброса и снова пошел на Болота. Сейв на Болоте, около перевертыша не рабочий. попробовал пойти Болота без сохранений и ... все проошло нормально. Телепортировался на АС, вроде сейвы на АС рабочие.

Не аукнется ли эта ситуация в дальнейшем?

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Разобрался, пришлось переигрывать с момента взятия задания этого.

Кто может подсказать. Хожу по свалке, собираю части документов для Воронина. И при взятии документа нет сигнала о том что взял, как это было в Баре. Может так и должно быть?

ТЧ 1.0006+ОП 2+патч 2.09+2 фикс; Система:DDR3(1333Mhz)-8 Гб,Intel Core i3-2130 3.4GHz,GeForce GTX 970 4 Гб, ssd-ocz 90 Гб, Win 8.1 x64 Рro.

A есть возможность заспавнить инстрменты для Василия, и если да то как они называются?

Пробуй - akill_toolkit

BFG.

Да это они!

Затык образовался - агрятся Доцент с Долговязым, не могу теперь сдать квест на радиодетали. Подозреваю, что это из-за того, что когда собирал документы для Воронина, один документ с крыши сбивал гранатой,

Как тебе крупно повезло, что не вся база против тебя! Ещё с оригинала идёт, что как только стрельнул (или типа того) на территории Бара, на тебя начинается охота. Об этом и в матюгальник объявляют частенько. Лучше переиграй и попрыгай по крышам, это по сравнению с новыми тайниками ОПы, просто легкотня.

Кузьмич, Однако ж когда "Врадебных элементов" выносишь, тишина....

А когда на базу проникают чужаки, я дожидаюсь объявление по матюгальнику на башне:" Внимание! Обнаружены враждебные элементы! Уничтожить врага..." Или типа того. Вот после этого уже можно воевать, но не пропустить отмену угрозы.

• Согласен 3

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Привет ребята ! Взял у Повара квест на 20 тушек ворон и .... , как по команде все вороны в Зоне передохли ! Клянусь последним Безоаром :) ! До этого - хоть из рогатки сбивай , хоть болтами . Летали целыми ,. Роями ,, , как пчелы - аж черно в небе было :P . Очередной прикол от разработчиков ? Как они обзываются для спавна или покупки через ,, Мюню ,. ? :russian_ru: Ворон я еще буду по всей Зоне искать , итак уже восемь локаций проверил !

• Нравится 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Вынес мне весь мозг квест с Мазью для отца Ариадны....Не обновляется задание "Узнать у Калмыка ингридиенты" . Переигрывал от самого Креста. Первый раз сам всё добыл. Во второй заспавнил. Молчит Гад. Может такое быть что из Восточной Припяти я не ногами ушёл, а Телепортом смылся? (2.05-7)

А вот "Изготовление Мази - Добыть недостающие Ингридиенты" обновляется...

.

@Alfa2012, Я их во время выброса собирал, и в нычку на Свалке. Потом забирал, и задание обновлялось.

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Может такое быть что из Восточной Припяти я не ногами ушёл, а Телепортом смылся?
Привет ! Нет - не может ! Сам постоянно оттуда телепортируюсь на Янтарь и уже не первый раз прохожу .
  • Нравится 1
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Как они обзываются для спавна или покупки через ,, Мюню ,.
Это в спавнере mutant_crow называется. Я на Свалке кажется штук 5-8 стрельнул, надоело и остальных заспавнил.

А у меня вот какая фигня происходит. Сборка 2.05-5. Задание на "Блокнот Доцента". Заходить надо от причала.

Захожу в полном присяде вот с этого места ae903bfd3e3851d94d410a4363b8a056551aba21

Потом вот с этого: 2ec27bee7e9a8751798b052dbf1b6dda551aba21

И так же по пути, указанном в ролике Котобегемота, но в итоге получаю вот такое сообщение: 3621cd8a226e8132baa341662f49f924551aba21

Всё делаю нормально, полный присяд и под водой нахожу лазейку. Что надо сделать, ведь я же от причала начинаю искать этот путь?

@KhabarAV, так пока Ариадну не спасёшь от монолитовцев, задание так и будет висеть.

• Спасибо 1

@KhabarAV, так Калмык вроде берёт ингредиенты и говорит, что Ариадну взяли в плен монолитовцы и потащили на Юпитер. А там дальше узнаёшь (может у Ааза), что она сбежала на базу ЧН. Что- то типа так.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...