Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря я довольно долго играл в ОП-2. Потом поиграв в пару модов и подсел на современный O.G.S.E. Поиграв в OGSE я получил массу восторга от качества и новизны движка и не только. Не менее интересны квесты ОП-2, только как реалиста, меня всегда напрягали тайники и прочее что находилось за пределами локаций. Напрягало не из-за сложности - люблю сложность. Меня напрягали обрезки, огрызки и обрывки явно указывающие на то что это "по ту сторону сцены" или "глазами разработчика". Но это дело вкуса...

Суть вопросса: поиграв в OGSE я понял, что без транспорта никуда. Тем более с хомячными квестами. Да и в цело реализма больше чем бежать 2 километра через несколько локаций, заливаясь энергетиками.

Возможно сделать покупку транспорта как это было в dmx и ogse ? С багажником и заправкой. Хотябы для адаптации движка OGSE к ОП-2.

И вообще - к черту пысовский движок. Я считаю что всем ТЧ-шникам пора переходить на двиг OGSE. Честно говоря когда нахожу в каком-то моде пунктик 1.0004 - сразу передергивает.

Ну а в целом большое спасибо за кучу квестов, пушек и школу сталкера-скалолаза =)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Почему не появляется Валазар в халате ? Тайник взял в x-16. В варлаб перезаходил не помогло.

Из Х-16 уходить надо обычными переходами - не телепортами, тогда у Волазара будет халат. 

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Intel Core i5-2500 CPU 3.3 GHz, GeForce GTX 960. ОЗУ 8 Гб, Win 7x64 макс, ОСь и Игра на SSD

AMD Athlon IIx2 255 CRU 3.1 GHz, GeForce GTX 560, ОЗУ 4 Гб, Win 7x64 макс.

Ноут MSI GE60 ONC-678XRU, Core i5 3230M 2.6GHz, 8Гб DDR3, GeForce GT 650M (128) 2гб, Win 7x64 макс.

Когда на Кордоне отбивал Сепатора,бандиты убили Кузю.Оживил его потом "ЖС",так он возродился на Радаре и стал врагом.Водки больше не просит :)

---

Достижения прикольные-"Хирург","Патологоанатом","Гурман"....А сколько их всяких в последних сборках?

---

И по ходу заметил,что все равно у народа прохождение по разному у всех идет.. :) Сам с НИ начинал раза 3,каждый по другому...Сценарий другой получался...

Много случайных факторов в игре...Одинаково никто не проходит...

---

Причем я сам...С новыми знаниями о прошлой игре, новая все равно по другому проходит....по новому... :)

Изменено пользователем Eugen81
объединил
  • Согласен 3

Сборка 2.09,фикс 2

2. Опять же - почему вы считаете, что движок ОГСЕ лучший. Мне например гораздо симпатичнее движок от Macron. Он намного меньше нагружает систему, и гораздо стабильнее.

Красота картинки это мягко сказанно. А вообще я имел в виду разширения дающие новые возможности. Те же книги которые не надо в слот пихать а можно читать. Тепловизор, боевки, фокусировка глаз, напарники "содящиеся" в транспорт c ГГ, и многое-многое другое чего сразу не упомнить

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

После уничтожения военных в центральном комплексе(Военная угроза) у Стрелка в диалоге с Адреналином есть выбор: брать или не брать патроны. Если беру, то всего лишь 24 шрапнеля, если не беру - ничего.

Если не брать, он в дальнейшем что ль поможет?

Поможет по рациям у Воронина. Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Согласен 4

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Всем Салют! В очередной раз поражаюсь! Найти тайник Обители Зла №2. Говорит, что информацию скинул в ПДА и ни слова о локации. Еле как пересмотрев карту, обнаружил пятно на Свалке. Мне легче, рестрикторы "искрят", телепорты видимые, а как простой игрок находит нужные точки, по которым надо пройти? Моему разуму это неведомо. Без просмотра роликов- никак. Следующая наводка "на опоре у входа в вагон", и опять локация не указана. Опять обращаемся к ролику и узнаём, что это вагончик у поста Долга на Свалке. Что это за наводки в записках? Восхищение своей ловкостью и хитроумностью?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Вот засада! прошел наконец-то эту долбаную "волну монстров" и на разговоре с капитаном Филатовым затык. "Привет-до свиданья" и весь диалог. Квест завис.

Может кто подскажет, как этого пня толкнуть.

ОП-2 9-1 сборка Фернира.

на разговоре с капитаном Филатовым затык

У меня была подобная ситуация, я убежал защищать заправку не дождавшись красного СМС, вот он со мной и не разговаривал. Ещё может быть такое: где-то рядом бродит недобитый монстр, походи, поищи по близ растущим  кустам.

Изменено пользователем игорь 77
  • Согласен 1

Всем добрый вечер! Получил недавно от Ворона за хомяк чертеж Сайги-12К Кардана, так вот, прихожу к Василию, но никакого диалога нету. Квест на инструменты выполнен. Все вещи, указанные в чертеже взял с собой. Вот скрин 95bfbf71c4504d47e1bd81136113968dd4038921, что я не так сделал? Подскажите пожалуйста, добрые люди :)

Изменено пользователем BoBaH_671

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

играть галопом по европам, ... Играю, как хочу, а если в результате этого сбивается логика

Плюсую - почему сначала авторы вводят  игру кучу телепортов на все локации, а потом заставляют меня идти через пол-карты "ножками", если у меня бабла дофига и телепорт есть в конечную локацию?! И все это потому что типа "такой путь сейчас самый безопасный". И на этом "самом безопасном пути", в итоге,  меня поджидает встреча с 100-500 монстрами/бандитами и куча других гадостей, хотя я мог бы спокойно телепортнуться к конечной цели. 

Та же фигня с "возвращателем" - его в игру ввели, а его использование нигде не учли. Просто слов нет!

• Нравится 2
  • Согласен 3

При взятии квеста "Волчье логово" у Ааза задание сразу же, автоматически проваливается... И кейса оружейника в туннеле нет
Что за оказия такая?
По форуму искал, не нашел в чём проблема

ОП-2 2.09 фикс 1

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, по квесту Акима на запчасти монстров. Всё согласно гиду собрал, задание не срабатывает. Спрашиваю здесь, потому что мало ли в ОП-2 что-нибудь поменяли по списку частей.

Gemry. Привет! Ты видать успел фото сделать вольфа( вульфа). Поэтому задание и уходит в провал. Хотя честно не уверен. Это верно было для версии 2.0, для остальных честно не в курсе.  Возможно у тебя есть достижение "читер", что тоже немаловажно в этом бреде. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...