Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@игорь 77, видео хорошее, как пособие! Но в том то и дело, что не проблема была отстрелять Чёрных, а не срабатывает фотоаппарат на Белого. Может из- за чита "фото со спутника", может по другим причинам. Но фото эмбрионов в Х-18 получалось сразу, а фото Саркофага закрывал через поршень. А сейв этот на версии 2.05-5. Мне дали файлик диалога, сегодня проверю, может и закроется квест. А про 2.08-8 я писал, что скачал- но НИ начинать в лом. :russian_ru:

BFG, да придётся наверное. Сейчас отдохну в "Пространственной аномалии" и снова в путь... :pooh_go: И это только на Солянке во всяких вариациях наверное раз пятнадцатый- двадцатый. Ужас, сколько терпежу у меня :wacko2: !!

Ребята, кто помогал, благодарю за сочувствие к моей проблеме, но уже настолько видимо загадил геймдату, что никакой из ваших вариантов не работает. Респект всем, вопрос снимается!

Изменено пользователем Кузьмич
Добавлено BFG,

Да ладно Кузьмич. Начни НИ. Прочувствуй все эмоции заново

Для такого матёрого Ветерана как ты - раз плюнуть.

:)))

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

По заданию "Тайник Анны", взяв записку в Х-8, отправился в пещеру Красного леса, почему то в аномалии нет телепорта. Подскажите что нужно сделать чтобы он появился.

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

привет

мне нужно помож!

(я плохо пишу по русскиы)

я вилетаю как исползеваю нож..

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\monnoroch.script:7: attempt to call field 'get_item_params' (a nil value)

@LostBear, скорей всего не сходятся версия патча и правок - закоментируй для начала геймдату и проверь без правок как работать будет. 99% что дело в amk.script (гугель говорит)

Пиши версию свою всегда - на каком патче и фиксе играешь.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Подскажите нужно-ли собирать всю колоду карт для Кузнецова, что-бы появился тайник?

Дело в том что все карты у меня пропали после того как меня отравил Гавр

Убери ствол!)

Для появления тайника с фотоальбомом нужно только наличие шифра из тайника за бейлиз.

• Нравится 1

Всем Салют!

На базе Борова завалил несколько, чтобы долговец мог выйти.

Ну что тут можно сказать. Квест идёт от оригинала, где нужно было вынести всю базу бандитов. В Народной Солянке условия изменились и с бандитами надо дружить. Поэтому я не заморачиваюсь со спасением Серёги Лохматого, выпускаю, вооружаю и ухожу. Квест засчитывается, а там уж как у него удача повернётся, иногда выбирается, а иногда тупит и погибает. Так же и Мессер (который на заправке в домике раненный), иногда зеленеет и спокойно сваливает на ферму или к Бесу и Кроту, а иногда дерзко и безбашенно начинает пырить на бандитов, врывается на базу и гибнет.

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 3
  • Согласен 4

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

З.Ы.Ы. Так же несколько дней назад был вопрос о том, чтобы по-тихому забрать доки у вояк с Агропрома. Я это сделал. Без единого выстрела. Если кому интересно - могу написать. 

Идём к опоре ЛЭП, где днём стоит Шерстюк. От неё налево в овраг. Доходим до его середины. Там дерево стоит. Перпендикулярно дереву сворачиваем направо. Бежим до забора. Там будет пролом. Ныряем в него и сразу налево. Оказываемся у задней стены навеса из шифера. В стене навеса тоже есть пролом. Пролезаем в него и бежим до стены Комплекса. Залезаем в окно и крадёмся по коридору налево до лестницы. Поднимаемся на нужный этаж.

Там в коридоре двое-трое вояк. Когда как. Первый стоит в противоположном от нас конце коридора и топчется у лестничной площадки. Второй, неспешно прохаживается туда-сюда по коридору. Третий (если есть) либо стоит чуть не доходя до середины коридора, либо ходит вместе со вторым.

Тут выжидаем момент, когда второй и третий вояки отойдут примерно до середины коридора. Крадёмся по коридору, держась правой стены, до угла какого-то непонятного агрегата, стоящего в коридоре. Запрыгиваем на него и с него пролезаем через окно в комнату, где стоит стол, на котором лежит чемоданчик с интересующими нас доками. Забираем доки. Выпрыгиваем в окном. Не разобьёмся конечно, но лучше иметь при себе аптечку и пару бинтов.

Дальше быстренько уходим как пришли.

Всё. 

Очень интересно. В темах "Обсуждение и прохождение НС" и "Тактика в НС" этот и др. варианты расписаны не раз.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А кто взломал, как это глупо не звучит, защиту на аномальных яйцах? Пробовал заспанить себе их, слопал, полетел, и сразу пишет Волазар ,что яйца, не выседеные  :rofl2:  им, ложные, вредные, читерские и что теперь ГГ умрёт.

Мдааа....вот хорошо что есть таки на свете высшая справедливость, что не пустила меня дальше захода в Бар, после Свалки и Агро.

"Яйца, полетел, аномальные " читаешь это и легко и радостно на душЕ в эту пятницу.

BFG.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 2

Доброго всем.

Подскажите: Артефакт "Идол Монолита" перестаёт работать после завершения квеста "Тени"?  Совсем не хочет погоду менять, и снимал с пояса, и в рюкзак выкладывал, а дождь всё идёт как из ведра.

Подскажите: Артефакт "Идол Монолита" перестаёт работать после завершения квеста "Тени"?

Можно продлить функционал. Нужно лишь отрубить проверку "поршней" в inventory.script:

-- Идол Монолита на поясе
function check_idol_monolita()
	if not has_alife_info("snp_shadows_start") or has_alife_info("snp_shadows_done") then return end -- условие проверки за комментировать((--) в начале).
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Привет! Без прицеливания надо фоткать. Карусель есть на кордоне, жарки на ДТ.

Основание аномалии внизу.

Сейв, пофоткал. Не получилось - лоад и снова фоткать.

Я про правую кнопку мыши. Центр экрана должен быть в месте, где аномалия прикасается к земле.
Тихая не особо сложная, но и проблемы будут. 
Мутанты - просто они к тебе подбегают, а ты их в прыжке назад фоткаешь.
Изменено пользователем Гектор

Я играю без прицела. Так что всё снято без прицеливания. Осталось то всего аномалии.

И потом, с аномалиями то, вроде как разобраться можно, а вот что с мутантами делать? Ума не приложу...

Изменено пользователем ergron

Прохожу волну монстров, раздают взрывчатку, но детонатор взрывает всё в радиусе 150 метров, в каком файле убавить это значение? Раскидывал десяток кусков пластида и подрывал стрельбой - ловлю вылет по графике, детонатор же взрывает всё за спиной, визуальной обработки взрывов нет, вылетов нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...