zima59 1 036 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) @Brodjaga...., извини,да действительно перепутал сохранки, сейчас поправил http://rghost.ru/59604958 я понял что проблема в этом огнемете, да стоит спавнер ну там где за 1руб.А как прописать,добавить эту секцию? Если можно в личку...Научите please. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Marek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) @Brodjaga...., да я не знаю чьи правки, ну вот спавнер за 1 руб. потом сам правил вес, прыжок, ставил правки без дождя, фото, метки на тайники. Ну вот такие... так можно эту секцию прописать, изменить? Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Marek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 23 Декабря 2014 То есть после этих без преувеличения головоломных поисков, костюмчик останется только на плечики в шкафчик повесить? Коли так, то зачем они тогда нужны, телепорты эти невидимые. Ну да, к этому времени экза Черного доктора есть, и арты которые без всяких модулей выполняют те же функции. Так, для коллекции. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Растолкуйте пожалуйста алгоритм взбирания по почти вертикальным веткам деревьев. А какой тут алгоритм..._змейкой, то есть чуть вправо, чуть влево,_чуть вперед..._короче..._пусть кидают в меня камни, но я такой фигней устал заниматься. И почему то достигнув и взяв тайник, восторга уже не испытываю. Да, я меняю прыжок и любой балкон не проблема. Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Kirgudu 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 24 Декабря 2014 Как попасть за пределы локации на Кордоне Основной вариант - с сухого дерева, а вот если сумеешь забраться на крышу северного блок - поста, ну там, где Аким, прыгаешь в сторону свалки, влево, и вдоль колючки добегаешь до дерева, где тайник Фенрира. Проверял сам! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 25 Декабря 2014 @KOSTA153, Так а задание " Разгадать тайну островов " все зачлось? Вот, если что код 141592653. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 26 Декабря 2014 @KOSTA153, Лично мне ни один из тех артов, собранных на острове в Госпитале не сгодились 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 28 Декабря 2014 @grekkvin, А его и не надо искать. После разговора с Арни иди на Болота к Холоду. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 30 Декабря 2014 @grayser69, А выйти с локации, а потом опять вернуться на КПП и посмотреть на полке, не пробовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Прошел всю игру от начала до конца (шахматиста еще думаю, играть или нет, проходил уже пару раз раньше) на 2.05 7 фиксе. В принципе все стабильно и без серьезных проблем. Были 2 проблемки : не мог сфоткать белого вульфа - сам виноват, не надо было фоткать простого вульфа до этого. И был вылет, когда брал тайник Кола в МГ. Опять же не вина патча и фикса. Не было секции огнемета коллекционера в спавнере. Но здешнии светлые головы помогли. Так что подтверждаю, что данная сборка стабильная и играбельная! Изменено 3 Января 2015 пользователем Marek 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 16 Января 2015 Нашел на Свалке тайник, на эл опоре, недалеко от кладбища техники. Как достать не допру. Это бонусный тайник от Кости с ручными телепортами. Рядом с бетонными плитами, где постоянно спавнятся две пси - собаки, лежит фрагмент стрелы крана, на краю этого фрагмента, что ближе к болотцу, невидимый телепорт, который закинет тебя на эту опору Лэп. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 7 Февраля 2015 Проблема с тайником который не заспавнился(алмазные черепа) в припяти. Смотрел твою сохранку. Так а где листок? Ты на Болотах, за мостом Тузла брал первый тайник по черепам? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) @игорь 77, Ну если там дробовик Дрозд и пулемет Корд, то значит это тайник Александровича. А говорил он о нем когда на Болотах ты принес ему 3 контейнера. Ну не суть, главное хабар в этом тайнике хороший) Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Marek 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 10 Февраля 2015 @RazoRRR, Так походи по цистернам, задание должно вроде обновиться и все бутылки должны появиться. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 11 Февраля 2015 @kovex,Так а зачем проходить мимо Кузнецова и отдавать водку. Слева, если идти от деревни, на жд стоят платформы, ну там еще мнимая электра, там легко проходишь. Ну если ты закончил все его квесты, то на твоем этапе игры он больше не нужен. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) @Won-Won, Был такой же затык . Где то читал что затык с приходом смс от Бороды это рандомный глюк. Значит кому то повезло и смс пришло. Поправлено это было вроде на 2.04 4 фиксе. Как только пропатчил на эту сборку, сразу смс от Бороды пришло. Но если стоят правки, то как говорится на свой страх и риск. Точно так Патч 2.04 и фикс для ОП-2 ... - Пофиксено рандомное отсутствие продолжения сюжета на поиск рюкзак Бороды после зачистки всех БТР и вертолетов на Юпитере. Гектор. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Гектор 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 13 Февраля 2015 @ПАУК Старая тема. На видео смс приходить должна при подходе к антенне, а надо походить по дорожке между антеннами. У многих именно там приходит смс. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 15 Февраля 2015 @ololoevsv, Квест Дом духов не влияет на прохождение сюжета. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 18 Февраля 2015 @RazoRRR, Поговори с Осведомителем в баре. @Sergei 64, Да ни чего ты не пропустил. А почему ты так уверен, что они не спавнятся эти тайники? Тайник Котобегемота в в помещении Стрелка в подземки агропрома не самый простой. А вот лежка Фенрира на Кордоне, ну что сказать, выложи сейв с указанием сборки. Посмотрим. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 036 Опубликовано 23 Февраля 2015 @RazoRRR, Просто Brodjaga...маг и чародей . И он может ВСЕ. А если серьезно, то он Большой Мастер. Да простят меня за флуд, о Великие Модераторы! 1 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение